Рубрика: » » Пентагон планирует бомбить Сирию в течение трех дней

Пентагон планирует бомбить Сирию в течение трех дней

Пентагон планирует наносить ракетно-бомбовые удары по территории Сирии в течение трех дней, сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на собственные источники в кругах министерства обороны США.

 

«Будет нанесено несколько серий ударов, и за каждым ударом последует оценка ситуации. Операция продлится 72 часа, есть все основания предполагать, что это, пожалуй, все», — цитирует газета неназванного офицера американской армии, посвященного в планы министерства обороны.

 

По данным газеты, Пентагон готовится усилить операцию: помимо обстрела территории Сирии крылатыми ракетами с кораблей ВМС, США также могут использовать бомбардировщики. Кроме того, Белый дом запросил расширенный список целей для уничтожения вдобавок к уже существующим 50 целям.

 

Как стало известно ранее, американский атомный авианосец Nimitz и корабли сопровождения выдвигаются в район Красного моря, где в случае приказа могут принять участие в военной операции против сирийского правительства. Одновременно в западной части Индийского океана присутствует группа кораблей во главе с авианосцем Harry S. Truman.

 

Обострение ситуации в Сирии произошло после 21 августа, когда ряд СМИ сообщил о масштабном применении войсками правительства химического оружия в окрестностях Дамаска. Сирийские власти отвергли эти обвинения. Президент США Барак Обама добивается от конгресса одобрения военной операции против Сирии в связи с событиями 21 августа, когда, по данным американской разведки, погибли более 1,4 тысячи человек.

9 сентября 2013   Просмотров: 3244   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
9 сентября 2013 12:37
Удар они нанесут, но цель не Сирия. Всё глубже, как в шахматах - гамбиты и многоходовки. Цель Россия и мечеть Омара в Иерусалиме, другие цели попутные и второстепенные.
        1
9 сентября 2013 13:39
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
(Иез.25:17)
smile
Господи наш Иисусе Христе, да воздай нам всем по делам нашим

Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуия!
(Пс.103:35)

Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
(Ис.33:14)

От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: "не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!"
(Ам.9:10)

Приближались к Нему все мытари и грешники слушать Его.
(Лук.15:1)

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
(Иак.4:8)

сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
(Иуд.1:15)

15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
(Гал.2:16)

10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
(Дан.12:10)
        2
9 сентября 2013 18:34
Господи!Буди воля Твоя!Благословен и Свят Бог во всех делах Своих! Братья и сестры!Что мы можем сделать в данной ситуации? Только верить,каяться,молится и уповать на Милосердие Божие! 9,10,11сентября надо усиленно молится Богу Вседержителю во Святой Троице славимому и поклоняемому,Богородице,всем Святым,чтобы порушили планы жидомасонов и их подельников в отношении Сирии и не дали врагам рода человеческого зажечь мировой военный пожар.
        3