"Патриарх" - раскольник Филарет призывает молиться, чтобы Украину приняли в Евросодом - себе на погибель

Сейчас Украина на пороге вхождения в Европу - подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, поэтому именно в это время так важно всем молиться, чтобы Европа нас приняла. Об этом сказал "святейший патриарх" Киевской и всей Руси-Украины, бывший сотрудник КГБ СССР, Филарет во время литургии на целебном источнике с. Монастырек Жолковского района, сообщает пресс-служба Львовской ОГА. По словам Филарета не стоит забывать, что нам есть чем поделиться с европейцами, в первую очередь - это нашей духовностью и верой.

 

«Перед нами стоит важная задача - укрепить нашу веру, но веру действенную, настоящей, реальной. Все мы христиане, поэтому должны жить по-христиански (это в Евросодоме-то - прим.сост.) . В этом году мы отмечаем важную и памятную дату - 1025-летие со Дня Крещения Руси. Призываю всех вас не праздновать только для праздника, а вспомнить те события, которые изменили нашу с вами жизнь, и предшествовали образованию христианства », - добавил Филарет /1/.

 

Хотелось бы напомнить "святейшему" Филирету и всем, выступающим за Евросодомизацию Украины, предупреждения преподобного Лаврентия Черниговского и других православных старцев о гибели Украины, если она отделится от России:

 

«В 1936 году он /преп. Лаврентий Черениговский/ предсказал отделение Украины, за что она будет наказана Богом за разъединение единства 3-х государств» (/1/, с.517).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «На днях был я у о.Анатолия – великого подвижника, который плачет о гибели Украины. Думали, движется великая туча саранчи на Святую Русь. Потом выяснилось, что эта саранча – не настоящая саранча. А это грабители расхищают Святую Русь, кто как умеет»  (/1/, с.492).

 

Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Украина стоит на краю бездны, ее будут колоть на части. В 1936 г. прп. Лаврентий Черниговский предсказал: какой будет ужас, когда Украина отделится от России»  (/1/, с.520).

 

/Схимонахиня Антония/  «говорила: «Очень плохо будет с Украиной». Даже подчеркнула, что с Украиной будет очень плохо». (Пророчества схимонахини Антонии /2/, 08:30).

 

Хотелось бы также напомнить, что если Украина заключит соглашение об ассоциации с Евросоюзом, то для безвизового режима с Европой ей прийдется принять законопроект № 2342 о диктатуре содомии.

 

Патриарх Морсковский и всея Руси Кирилл предупреждает, что узаконив грех, народ вступает на путь самоуничтожения


"В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борются с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения".

 

Господи, вразуми нас, грешных, и сохрани Святую Русь!

 

р.Б.Александр

 

ИСТОЧНИКИ:

1. http://zik.ua/ua/news/2013/09/13/429175

2. Послушник N. Плач о духовной жизни. Схиархимандрит Исаия (Коровай). Киев, 2012 г. 527 с.).

3.    Пророчества схимонахини Антонии www.youtube.com/watch?v=oJso33DhdT4  

4. Патриарх Кирилл: узаконенный грех ведет к самоуничтожению народа http://www.pan.md/news/Patriarh-Kirill-uzakonenniy-greh-vedet-k-samounichtojeniyu-naroda/40309

14 сентября 2013   Просмотров: 7011   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
14 сентября 2013 13:34
Лобызания с филаретом не должно остатся без официального опровержения. Одни сразу высказались против и миряне и священники, а иные что за? Господь сказал, кто не сомной, тот против Меня...

Лобызание с Митрополитом!
        1
14 сентября 2013 15:11
Господи помилуй. Дожили. Раввин Ходос несравненно разумнее сего "патриарха" решает вопрос о евровыборе.
        2
14 сентября 2013 18:01
еще раз убеждаюсь, что они просто лишены разума
        3
14 сентября 2013 19:38
[hide
]Патриарх Морсковский и всея Руси Кирилл предупреждает, что узаконив грех, народ вступает на путь самоуничтожения:
[/hide]

Лже-собор, проведенный прокатолическими, необновленческими и жидовствующими еретиками после смерти патриарха Алексия II. На нем были нарушены основные церковные каноны, и каждый человек, кто в эти дни наблюдал за проведением т.н. Поместного Собора, мог убедиться в том, что никаких канонических выборов Патриарха не было, а была совершена пародия на светские выборы в президенты, лукаво выданная всеми СМИ за избрание нового Патриарха Московского и всея Руси. По святым канонам избрание православного Патриарха происходит при полноте церкви а это и миряне и монахи(соль земли),кторые не были допущенны и только посредством жребия. В данном случае произошел рейдерский (бандитский) захват власти в РПЦ, поэтому упразднением жребия на эти “выборы” не был допущен Сам Господь, зато были приглашены исключительно только те “избиратели”,представители бизнеса которые лояльно настроены по отношению к “местоблюстителю” – самозванцу Гундяеву.
        4
14 сентября 2013 20:26
Цитата: bogdan.moroz
По святым канонам избрание православного Патриарха происходит при полноте церкви а это и миряне и монахи

Откуда Вы это взяли?
Реально на Руси в течение последнего столетия досинодальной эпохи голос Русской Церкви в деле избрания ее главы преимущественно был вспомогательным и ограничивался лишь литургическими рамками
обряда, тогда как решающее значение почти всегда имел голос монарха. Баланс взаимодействия сил мог по разным причинам меняться в ту или иную сторону, но принципиально на протяжении всего патриаршего периода основополагающий вопрос бытия Русской Церкви — о её предстоятеле всегда решался в царском дворце(в Кремле), а не на совете представителей разных социальных слоев церковного народа от архипастырей до мирян.http://www.otechestvo.org.ua/main/20091/2309.htm
P.S. То есть, я хочу сказать ,что вопрос избрания Патриарха всегда решался в Кремле.Так уж исторически сложилось на Руси.
        5
15 сентября 2013 09:23
Жидовское Вселенское иго на Руси окружено вселенским позором над теми, которые терпят беззаконие над ихними душами явных слуг антихриста, не иначе...

"Патриарх Морсковский и всея Руси Кирилл предупреждает, что узаконив грех, народ вступает на путь самоуничтожения: "
ТОлько еще советов тут не хватало табаководочника гуньдявого кирилки...
        6
15 сентября 2013 09:31
васек,
Предстоятеля Поместной Церкви надо уважать за его духовный сан.А его, за ошибки и промахи не надо осуждать.Неизвестно, какие мы будем в старости.
        7
15 сентября 2013 11:47
Цитата: чеширский кот
его ошибки и промахи не надо осуждать

Забавно. А если он еретик? Тоже молчать? Забавно.
        8
15 сентября 2013 12:19
Филарет, по канонам даже не христианин, как бы он не пыжился так себя называть. А учитывая его тёмное прошлое - вообще должен быть выслан на остров Святой Елены, а то и дальше. Имел случай ознакомиться с историей становления Киевского пархата. Лувр с его мелкими интрижками - отдыхает. Они просто мелкие пакостники по сравнению.
Остаётся лишь молить Господа, дабы вразумил его.
        9
15 сентября 2013 13:31
Лидеры религиозных конфессий не смогут стать таковыми, без членства в одной из масонских лож. Отсюда их деяния.
        10
15 сентября 2013 17:47
aleksandr_,
В качестве ответа на Ваш упрек я процитирую архимандрита Рафаила:
Церковь свята и совершенна, как Тело Христа; а человеческий элемент, который в Церкви должен освящаться и преображаться, никогда не был
идеален и не мог быть им из-за первородного греха, поразившего все человечество. Даже святые до смерти каялись в своих грехах. Святой Иоанн Златоуст пишет, что священство это дар Божий народу, и этот дар настолько велик, что Господь не сделал его зависящим от недостоинств («буйства») человека. Поэтому вам необходимо жить жизнью Церкви, если даже к какому нибудь человеку, имеющему сан, у вас нет личного доверия. Все таинства Церкви невидимо творит Христос, поэтому Вы не останетесь без благодати. Священников надо уважать как носителей сана, но никто не заставляет входить с каждым из них в личное отношение. Наставником вы можете выбрать любого священника, которому открыто ваше сердце. Здесь также христианину предоставлен выбор и свобода. Но следует учесть, что демон старается преувеличивать человеческие недостатки священника в глазах паствы - об этом писал уже святой Иоанн Златоуст. Поэтому, не стоит всецело доверять своей критике. Храни вас Бог.
Не признавая патриарха и тем как бы утверждая, что через него не действует спасительная благодать, Вы Александр сами попадаете под каноническое прещение!
        11
15 сентября 2013 20:27
чеширский кот,Старость не приходит одна, с ней приходит мудрость ,но в данном случае с ней пришёл маразм.
        12
29 сентября 2013 20:33
Не признавая патриарха и тем как бы утверждая, что через него не действует спасительная благодать, Вы Александр сами попадаете под каноническое прещение!
15-ое правило Двухкратного собора, гласит, что «отделяющиеся от общения с предстоятелем, ради некия ереси, осужденныя святыми соборами или отцами, когда, то есть, он проповедует ересь всенародно, и учит оной открыто в церкви, таковые аще и оградят себя от общения с глаголемым епископом, прежде соборного рассмотрения, не токмо не подлежат положенной правилами епитимии, но и достойны чести, подобающей православным. Ибо они осудили не епископов, а лжеепископов и лжеучителей, и не расколом пресекли единство церкви, но потщились охранити церковь от расколов и разделений». Тем более, ересь экуменизма была осуждена соборами – РПЦ МП в 1948 году и РПЦЗ в 1983 году. То есть, данное правило полностью применимо в настоящее время, патриарх-еретик Кирилл (Гундяев) не просто участвовал в многочисленных совместных служениях с еретиками, но и готовит т.н. «восьмой вселенский собор» вместе с еретиком Варфоломеем. Более того, это убежденный сторонник унии, который знает об отношении православных к еретикам, но отстаивает свое мнение. Поэтому «мы (непоминающие) не отделяемся, а мы – одна церковь Христова – столп и утверждение Истины. И мы должны иметь любовь, великодушие друг для друга».
Многие из тех, кто перестал поминать еретика Гундяева, уже изгнаны из РПЦ МП, служат литургию по Царскому чину, не приняли номера на храмы и личные номера, стоят в Истине и верят в то, что поступили правильно.

чубайский кот
Вся иерархия, кроме всего шести архиереев, отпала в раскол 6 марта 1917 года, когда перестала возносить на литургии поминовение Царя и Царского рода, попав под анафему (11-й анафематизм), нарушив соборную клятву 1613 года и присягу (которую принимали все без исключения иерархи). Если бы было так – не было бы и надежды на спасение, кроме как через личное спасение очень немногих, тех, кто крепок в вере и не предал Царя. архиереи РПЦ МП молчат – и ни один из них ничего не сказал открыто после Архиерейского собора 2013 года, где отменили даже Поместные соборы, и «благословили» чипы и карты (их добровольное принятие). Где хотя бы один архиерей из Московской Патриархии, который открыто говорит правду и готов пострадать за неё?
Никакой Церковный Собор без Царя по факту не законен (и только по икономии может признаваться таковым, когда Царя просто нет на земле). Поэтому всё, что происходит с марта 1917 года – это попущение Божие за наши грехи, и может приниматься лишь в таком качестве.
При наличии законного Помазанника Божия – Православного Государя только он может собирать Соборы, и только его подпись делает их законными. Так было 1000 лет в Византии и почти 500 лет у нас на Святой Руси. Решения Поместного Собора РПЦ 1917-1918 года не каноничны, более того – отмена 11-го анафематизма, есть явное подтверждение того, что иерархи Церкви сами попали под эту анафему и постарались от неё избавиться. Но только Царь может разрешить эту проблему, собрав законный Собор.Молчание архиереев РПЦ МП, перед Архиерейским собором 2013 года, говорит о том, что они не собираются участвовать в деле покаяния и служения Святой Руси. Сейчас – когда у людей так много вопросов и смущений, их некому вразумить, потому что они ждут ответа от архиереев – а они молчат, от старцев – а они за редкими исключениями также ничего не говорят по этому вопросу. Спросите себя, почему молчали архиереи после Архиерейского собора РПЦ МП в феврале 2013 года, отменившего Поместные Соборы и по сути благословившего добровольное принятие антихристовой системы? Молчанием предается Бог. И если молчат архиереи, то что делать мирянам?
        13