Безумное человечество. Открыт первый в мире завод по производству детей

В небольшом индийском городе Ананд, расположенном в штате Гуджарат, открыт первый в мире завод суррогатных детей, где сотни безработных индийских женщин будут зарабатывать деньги, производя детей для бездетных пар из других стран, сообщает Rbc.ua.

 

Будущие родители смогут отправить на этот адрес сперму мужа или яйцеклетки женщины, а затем прибыть в назначенное время, чтобы забрать своего ребенка.

 

В этой клинике, в которую инвестировали миллионы долларов, есть все необходимое для суррогатных курьеров, родителей и их детей: помещения, палаты и родильные дома, офисы, подразделения экстракорпорального оплодотворения, а также рестораны и магазины подарков.

 

Суррогатный курьер получает за каждого ребенка около 8 тыс. долл. США, а будущие родители заплатят 28 тыс. долл.

 

В настоящее время под присмотром старшего врача Наяни Пател около 100 беременных женщин, которые живут в отдельном крыле. Несмотря на то, что больница находится в стадии разработки, уже “сделано” около 600 младенцев.

 

Справка:

 

«Суррогатное материнство», то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка «заказчикам», противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе. Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем уже во время беременности. «Суррогатное материнство» травмирует как вынашивающую женщину, материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания.

 

Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных» эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью.

8 октября 2013   Просмотров: 4026   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
8 октября 2013 14:59
Для жертвоприношений,для извращенцев самое то,а главное вполне официально и не нужно воровать.Платишь и делай что хочешь.
        1
8 октября 2013 15:56
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        2
8 октября 2013 16:16
какой ужас....
        3
8 октября 2013 22:09
Бесовские дела.
        4