Результаты правления украинской власти: за год украинцев стало меньше почти на 100 тысяч человек

Численность населения Украины в августе уменьшилась на более 3000 человек.

 

Численность населения Украины по состоянию на 1 сентября 2013 года составила 45,461 тыс. человек, что на 3,3 тыс. меньше показателя на 1 августа текущего года и на 97,4 тыс. меньше, чем на аналогичную дату прошлого года. Как сообщила Государственная служба статистики Украины, естественное сокращение населения в январе-августе этого года составило 109,9 тыс. человека. Коэффициент естественного прироста составил «минус» 3,6 на тысячу жителей Украины. По информации Госстата, прирост населения за этот период наблюдался в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Ровенской, Черновицкой областях и в Крыму. В остальных областях – сокращение количества жителей.

 

По состоянию на 1 сентября численность городского населения составляла 31,057 млн человек, сельского — 14,224 млн человек. Как сообщал УНИАН, численность населения в Украине по состоянию на 1 августа составляла 45 млн 464 тыс. 917 человек. По сравнению с данными на 1 июля, количество жителей Украины сократилось на 4 тыс. 895 человек. По мнению аналитиков международной аудиторской компании «Эрнст энд Янг», численность населения Украины к 2016 году может сократиться до 44 млн человек.

20 октября 2013   Просмотров: 3158   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
20 октября 2013 11:43
Тарас ... Без нашей помощи не скоро.
        1
20 октября 2013 19:33
Едет кортеж Януковича по селу. И тут выскочила свинья и под колеса, ну задавили они её...

Янык выходит из машины и говорит водиле. На двести баксов, пойди в село, найди хазяина свиньи,

отдай деньги извинись, как полагается...

Ждет он час... два, прилазит через три часа водила на бровях, пьяный вдрызг!

Янукович: Ты чО так нажрался сцуко?

Та не поверишь шэф... Пришел я в центр села, положил мешок и говорю: Я - водитель Януковича, я убил эту свинью...

И тут все как давай мне наливать!
        2
22 ноября 2015 13:19

Все шло стабильно, по жидомарксистски. начиная с прожидовленных президентов , если и не жидов, то убежденных бандеровцев воров. И когда Народ схаменулся, к чему идет расклад, то выбрал меньшее зло из большего и поставил просто вора, но и эта мера проблем не устранила, к власти пришел жидовский фашизм. И только Донбасс восстал во имя Святой Руси и Бога единого, и пока еще никто  не знает, чем кончится это противостояние ЗЛА и ПРАВДЫ...

Следуя заповеди Конфуция надо называть вещи своими именами и кричать их на всех базарах…

Ибо сказано в Священном Писании: И воздастся каждому по делам его и помыслам трижды три раза!

        3