Украинцы пьют воду из стиральных машин

Как сообщили в ходе конференции в инфоагенстве Голос UA, на Украине подавляющее большинство людей вынуждены употреблять в бытовых нуждах воду, которая до этого была в стиральных машинах.

Это объясняется тем, что очистные сооружения отечественного образца просто физически не могут очистить воду, в состав которой входят компоненты на основе фтора. Именно на фторе происходит изготовление всех моющих средств в Украине. Сюда также относят и импортные стиральные порошки и средства по уходу за домом, хотя качественные образцы производятся на основе фитофтора, что не влияет пагубно на экологию и здоровье человека.

После попадания в канализацию вода из стиральных машин без препятствий оказывается в открытых водоемах вместе с содержащим в ней фтором. Вследствие этого в реках и озерах повышается уровень буро-зеленых водорослей. Они в свою очередь используют в своей жизнедеятельности много кислорода, его не хватает рыбам, в итоге - массовая гибель как флоры так и фауны.

Когда же вода из реки попадает в водозаборные станции, очистка вторично оказывается неудачной, фторосодержащие водные ресурсы попадают в краны, откуда ничего не подозревающие люди используют ее в бытовых целях, для приготовления пищи и питья.

Стоит сказать, что фтор способствует более активному развитию онкологических заболеваний у человека, поэтому стоит подумать над тем, чтобы приобрести в свой дом качественный и надежный водный фильтр. Это наилучшее решение, которое может быть сегодня. Хорошо, что примеси в питьевой воде не оказывают влияние на речевой аппарат, поэтому при возникновении подобных проблем визит к логопеду поможет наиболее эффективно. Детский логопед с опытом работы сделает все возможное, чтобы ваш ребенок умел красиво и правильно изъясняться.

Качество очистных сооружений уже давно оставляет желать лучшего в Украине, но жить как-то нужно, как-то надо выживать.

22 октября 2013   Просмотров: 2987   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
21 октября 2013 19:12
Такое ощущение,что статью написал менеджер по продаже водных фильтров,а жена у него работает логопедом.Только вода от этих фильтров становится лучше далеко не по всем показателям,а если вовремя не сменить фильтр,он становится рассадников болезнетворных бактерий.В инструкции написан срок его годности,но в реальности он может израсходовать свой потенциал и раньше и можно хлебнуть водички худшей,чем с водопровода.Кондиционеры аналогично гоняя воздух сперва накапливают плесень,а затем активно её распыляют,если их не чистить и не менять.
В воде полно всякой дряни,и не только фтор.И структура воды и ph окислительно-восстановительный потенциал,и минеральный состав,наличие вредных примесей (сделайте гидролиз и увидите сами),кала,нефтепродуктов,- никто не будет спорить,что вода оставляет желать лучшего.
        1
21 октября 2013 19:42
Что за очередной бред? Или статьи уже вообще пишут дети 5-ти классники. Не смогла удержаться, чтобы не зайти и написать комментарий. Заголовок сформулирован таким образом, будто украинцы подставляют стакан под шланг слива стиральной машины, но поскольку это возвратная вода с водоёмов, то почему бы не озаглавить статью: "Украинцы пью воду с унитаза" или "Украинцы пьют свою мочу". Так будет более эффективней и сенсационней. Дальше, что такое фитофтор? Кто не знает, объясню: это грибо, который на помидорах и картошке вызывает заболевание фитофтороз, с которым мы боремся каждое лето. Причем здесь фтор???? Или слышим одинаковый корень и лепм все в одну статью? Удалить фтор из воды можно только дистилляцией или обратным осмосом с тонкими мембранами, так что подкупить фильтрик не получится. И вообще чистый фтор это газ, корректно говорить фториды.Вода в водоёмах цветет из-за фосфатов, а именно триполифосфат натрия.И наконец детский логопед - вообще к чему. А теперь давайте подсчитаем, сколько лжи и правды в этой заметке.
        2
22 октября 2013 08:33
Насколько я знаю, в порошках яд - это фосфаты. Про фтор в порошках ни разу не слышала.Зато его полно в зубной пасте и пр. фторированных продуктах.Вероятно, автор перепутал фтор с фосфатами.

Что касатся фтора:

В тюбике зубной пасты и стакане фторированного молока находится 10% смертельной дозы фтора для маленького ребенка. Постепенное поступление фтора в организм вызывает хроническое отравление всвязи с накапливанием.

Фтор намного токсичней свинца - сильный нейротоксин, канцероген и пр. Фашисты добавляли фтор в воду для заключенных концлагерей, чтобы подавить их волю к сопротивлению и отупить. IQ детей, пьющих фторированную воду значительно отстает от IQ детей, потребляющих обычную воду. Делайте выводы, кто и зачем добавляет фтор в ежедневно употребляемые продукты, усердно рекламируя полезность вещества, известного специалистам как опасный токсин.

Люди во всем мире переходят на самодельную зубную пасту.
Рецептов сотни, я пользуюсь таким:

6 ложек молотого в пудру природного кускового мела.
1 ложка густого меда
на кончике ножа пищевой соды
несколько капель "настойки мяты перечной"

Можно добавить немного молотой в пудру морской соли.

Растереть в пасту, положить в пузырек под крышку (напр. из под крема). Брать сухой зубной щеткой, рот тут же самоувлажняется.

Вкусно, полезно, натурально.

Фабричная зубная паста разрушает зубы и отравляет организм. Берегите себя.
        3
22 октября 2013 08:41
Бедные "украинцы". А что других это не касается? Или на Украине локальная система рек и озёр?
Статья, судя по всему, взята из какого-то источника, расчитанного на массы.
        4
22 октября 2013 10:02
А где достать
Цитата: Nska007
природного кускового мела
??????????????????
        5
22 октября 2013 12:03
Ох печально всё это.Но придут времена и грядут уже ,когда и такой воде рады будут, чтоб губы смочить,но и её не будет !!!
        6
22 октября 2013 12:34
очередной бред на данном сайте для "овец", которые не грамотные и не умеют думать головой.
        7
22 октября 2013 12:43
Желтая статья. В промышленной зубной пасте в сотни раз больше фтора и прочей гадости.
        8
22 октября 2013 17:31
я использую мятный зубной порошок.фтора там вроде бы нет.Производство Москва.
        9
22 октября 2013 22:50
Цитата: tigersun
отковырять в меловых карьерах.

СпасиБо за юмор, только с реальностью не согласуется...
        10