Рубрика: » » Мигранты пригрозили ответить на Русский марш собственным митингом

Мигранты пригрозили ответить на Русский марш собственным митингом

Национальные диаспоры попросили московскую мэрию отказать националистам в согласовании Русского марша 4 ноября. Как сообщает 22 октября «Интерфакс», в противном случае они готовы провести ответный митинг.

В сообщении уточняется, что решимость организовать ответную акцию выразил глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин. При этом он не уточнил, где и когда она может пройти.

По словам главы федерации, марши и парады должны по праздникам проводить на Красной площади армия или полиция, но не националисты. Амин считает, что на своих акциях они призывают к насилию в отношении невиновных людей, в том числе мигрантов.

 

В Москве  объединение Русские подало заявку  на Русский марш в понедельник. Планируется, что шествие пройдет по улице Перерва в районе Люблино.

 

 

Тем временем в Санкт-Петербурге Оргкомитет по подготовке Русского марша готовится подать заявку на проведение шествия от БКЗ «Октябрьский» до Марсова поля.

24 октября 2013   Просмотров: 5002   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
24 октября 2013 09:26
А вот во Владимире что-то даже не пытаются согласовать, время-место не известно до сих пор, хотя обещали что все будет.. Я в принципе давно готова, одета и обута, ждем'с...
        1
24 октября 2013 15:02
Национальные диаспоры попросили московскую мэрию отказать националистам в согласовании Русского марша 4 ноября. Как сообщает 22 октября «Интерфакс», в противном случае они готовы провести ответный митинг- ну просто чурки уже охренели, пользуясь всеобщей продажностью властей и чинуш!
        2
24 октября 2013 15:56
Этот их Ответный митинг, можно посчитать диверсией чистейшей воды. Так-как они не граждане нашей страны. И следовательно, на диверсию силовики ОМОН может (обязан) ответить как положено по закону. Расстрелять нахрен. Кто с мечом к нам, и со своим уставом придет. От меча и погибнет, со своим уставом в заднице...
Извиняюсь за агрессию, но даже у наглости есть своя мера, а тут уже не только совесть но и наглость потеряли.
        3
24 октября 2013 15:58
Да место им вообще у параши,нашли где возникать !!!
        4
24 октября 2013 17:28
avtutov-ivan,не правоцируй людей, мусульмане взорвали автобус? тех называют вахобиды!!и мечеть бутылками
с горящей смесью не русские закидали а разжигатели войны. Господь всё равно не допустит войны так отрок Вячеслав сказал
        5
24 октября 2013 18:10
Встретить стадо бешенных баранов пулеметными очередями.
        6
24 октября 2013 18:26
Русский ОМОН, Вы их охраняйте.Это же Ваши кормильцы и поильцы.Куды ж МВД без их взяток?
        7
24 октября 2013 18:27
А я и русских маршей не понимаю ..к чему они??? ну помаршируем и что??? когда соседа бьют мы радуемся что не нас да еще приговариваем да побольнее ему ....а они горой друг за друга. а марши эти все равно выгодны и тем и тем.кто раньше воспользуется тот сливки и снимет.
        8
25 октября 2013 20:13
..нас мало, но мы в тельняшках !
        9
26 октября 2013 21:52
Здравствуйте, Все!

Давненько не оставлял тут свои комментарии, но время пришло! Многие в стране у Нас тут думают-почему де эти чебуреки с гор кавказа вместе с мерзкими коричневыми азиатами тут так спокойно начинают нам диктовать что можно, а что нельзя нам делать? Дело даже не в том, что жидо-массонская самозваная оккупационно-временая якобы "власть" поддерживает и натравливают их на Нас, а в том, что мы даже под немалым пресингом не хотим покидать такие крупные мегополисы как Москва, Санкт-Петербург и возвращатся жить и работать на земле как и раньше. Работая на земле Русский народ активно размножался и вел религиозную жизнь, а теперь мы живем в мегаполисах и "самоликвидируемся" (спиваемся, наркоманимся, развращаемся и т. д.)но все равно держимся всеми руками и ногами за города. Но кто-то же должен Нас погнать из городов иначе Нам со временем хана в мегаполисах! Вот как Герман Стерлигов-сделал стаку на "Слободу", выехал давно уже из мегаполиса Москва, и не прогадал! Много детей, подсобное хоз-во, жена, работает на земле-хоть и старообрядец (насколько мне известно)! Так что нас нужно выдворять из городов в село, ведь все-равно в 3-ей мировой по самым большим мегаполисам, как Москва будет нанесен удар "мирного атома" так что Нам нужно успеть заранее эти города покинуть! Пускай тут все азиаты и чурки останутся, а потом на них будет сброшена бомба, но к тому времени нас там уже не будет wink Таков план на перспективу!
        10