ПРИМЕР ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ. Тысячи протестантов Южной Кореи митингуют против проведения ассамблеи ВСЦ

Откр.3:15 "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!"

Откр.3:16 "Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Даже еретики протестуют против Всемирного Совета Церквей. Мы же, теплохладные и безразличные ко всему, в т.ч. и к Церкви и к Богу, даже не пытаемся изменить ситуацию и добиться от экуменического священноначалия МП выхода из этого мирового шабаша дьяволопоклонников.

 

Понятно, что самому народу без епископов, священства и монашества, трудно бороться с еретиками, окопавшимися в руководстве нашей церкви, но мы должны действовать, т.к. каждый из нас только за себя и за свои действия или бездействия будет отвечать перед Богом. Ну, а епископам и священству, не позавидуешь! Как вы пойдете на суд Божий, и что вы ответите Ему за свою теплохладность и нерадение о спасении паствы и несохранении чистоты церкви?

 

Пример - Грузия. Добились же грузины от своего патриарха и синода выхода из ВСЦ. Священство возглавило протест и со своей паствой добилось результата!

 

Помоги нам Господи! Дай нам настоящих пастырей, способных и готовых встать на защиту и Церкви и богоспасемого народа!


 

Из сообщений СМИ

 

Тысячи протестантов 30 октября вышли на улицы, чтобы выразить протест против проведения ассамблеи Всемирного совета Церквей, которая проходит в Пуссане (Южная Корея), сообщает «Idea».


Не меньше 5 тыс. человек — по данным демонстрантов, их было 40 тыс. — обвинили участников ассамблеи ВСЦ, которая проходит в Пусане с 30 октября по 8 ноября, в смешении религий. На плакатах, которые держали демонстранты, религиозный плюрализм в духе ВСЦ был назван «отпадением» от христианской веры. «Только Иисус есть истина», - полагают протестующие верующие. По данным Христианского совета Кореи (Christlicher Rat Koreas), демонстранты в Пусане потребовали от участников ВСЦ покинуть страну.

ВСЦ объединяет 345 евангелических, православных и англиканских Церквей, членами которых являются более 500 млн. человек в 110 странах мира. В него к великому сожалению и скорби входит и Русская Православная Церковь Московского Патриархата.


  

В среду в южнокорейском городе Пусан начала работу десятая генеральная ассамблея Всемирного совета церквей - крупнейшей организации христиан различных конфессий. Ее участники обсудят перспективы объединения народа Корейского полуострова, проблемы Ближнего Востока, справедливости и мира на планете.

 

В форуме принимает участие представительная делегация Русской православной церкви во главе с председателем Отдела внешних церковных связей Московского патриархата (ОВЦС МП) митрополитом Волоколамским Иларионом, сообщили РИА "Новости" в ОВЦС МП.

 

По информации сайта Всемирного совета церквей, девиз юбилейной ассамблеи: "Боже жизни, приведи нас к справедливости и миру". Речь идет об идее справедливого мира по-христиански, об экономике и экологических вызовах, о качестве жизни, бедности, о положении христиан в Азии, на Ближнем Востоке, в том числе в Сирии, о роли женщины в Церкви, о правах детей, об образовании и межрелигиозном мире.

 

"Одна из главных тем - примирение на Корейском полуострове, преодоление более чем полувековой вражды и разделения корейского народа. Русская церковь поддерживает эту идею и инициировала несколько мероприятий еще в 1980-е годы", - отметили в ОВЦС МП.

 

О том, как видят в РПЦ перспективы ассамблеи в Пусане, рассказал в интервью РИА "Новости" член делегации РПЦ, представитель Московского патриархата при Всемирном совете церквей и международных организациях в Женеве протоиерей Михаил Гундяев.

 

"Основные ожидания от ассамблеи связаны с надеждой на то, что она поможет возродить интерес ко Всемирному совету церквей - через развитие темы христианской солидарности, взаимопонимания в условиях гонений на христиан в разных точках планеты, темы мирного урегулирования ситуации в Сирии", - заявил Михаил Гундяев.

 

(прим.Ред. - вместо того, чтобы выйти из этого сатанинского сборища, экуменисты МП наоборот помогают возродить к нему интерес! А имя и фамилия представителя МП - вообще без комментариев!)

2 ноября 2013   Просмотров: 3393   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
2 ноября 2013 10:09
        1
2 ноября 2013 11:03
GDMx (Сегодня, 10:09) - старец Гавриил кстати на коммунистической демонстрации в Тбилиси публично взял и сжег огромный портрет ленина, и при этом сказал: «Я это сделал, потому что нельзя боготворить человека. Там, на месте портрета Ленина, должно висеть Распятие Христа». Вот действительно пример! так и сейчас надо против глобалистов и еретиков-экуменистов выступать. потому что нельзя соучаствовать в предательстве Православия и подготовке почвы антихристу

хотя бы с малого начать - статью эту распечатать и другим православным в храмах дать почитать
        2
2 ноября 2013 14:56
Хорошо конечно что протестуют,и дай Бог оттянуть еще это время,но боюсь жиды и их сломают !!!
        3
2 ноября 2013 17:38
Кто благословил "нашу делегацию" от МП поехать на это сатанинское сборище ?
        4