Универсальная Электронная Карта - принятие на погибель. Еще раз напоминание... (ВИДЕО)

Неизбежная чипизация ждёт всех нас в случае внедрения универсальной электронной карты. Кроме того, принятие УЭК, электронного паспорта и т.д. - равнозначны отречению от Христа. Нельзя ни в коем случае принимать эти антихристовы документы! Не принимайте сами и предупреждайте об этой опасности своих ближних. Помоги нам Господи!

 

 

11 декабря 2013   Просмотров: 6077   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
11 декабря 2013 18:55
Как объяснить неверующим родственникам да и верующим тоже, что этого брать ничего нельзя? Что именно это отречение от Христа. Я имею ввиду подоходчивее и попроще?
        1
12 декабря 2013 10:07
Цитата: evgen33
ну с отречением от Христа конечно тут перегнули

В начале этого года, когда в нашем регионе начали выдавать УЭК, моей племяннице начали сниться сны.


Вот один из них. Как будто бы получили люди УЭК и читают инструкцию по применению. Всё написано на английском языке. Достали словари , пытаются перевести и читают : ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ БОГА.
        2
12 декабря 2013 11:31
evgen33,
имеющий уши да слышит!
        3
12 декабря 2013 11:34
evgen33
ЕВГЕНИЙ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ФИЛЬМЫ "СОЛЬ ЗЕМЛИ".
        4
12 декабря 2013 12:52
Евгений вот на таких нас маловерующих и малодушных и расчитывают слуги антихриста-- факты нам подавай, да побольше доказательств ,чтобы заглушить свою совесть.Кто вам вообще сказал ,что будет явное отречение от Господа,что нам положат хлеб и Крест и скажут "давайте Евгений выбирайте,что вам ближе?"--ага , раскатали губы, по нашим грехам и малодушию Господь и попускает подобные вещи, чтобы каждый в наше ЛУКАВОЕ время сам для себя сделал выбор с кем он. Нас спрашивают когда присваивают инн,снилсы, дают паспорта с 666( приходят во сне умершие родственники и просят ЗА НИХ отказаться от этих еще бумажных документов, Богородица же сказала в откровении ,что люди даже до мытарств не допускаются,сразу идут в ад с этими документами, а здесь электронный документ по которому компьютер зверь будет вас идентифицировать,как свего родного ,потому что уже будете записаны не в "Книгу Жизни" Господа, а в книгу смерти сатаны)По поводу фактов; разве не говорили все духоносные старцы,что принятие такой карты равно отречению от Христа( причем задолго до пластика 15-20 лет назад,когда и телевизоры с холодильниками то не у всех были)не вразумляет?далее почитайте "видение Страшного Суда Христова Григорию,ученика Василия Нового" цитирую :после этого Господь отделил МНОГИХ стоящих по левую руку и вот пришли грешники мрачнее всех других.На челах их была надпись сатана в руках они держали ДОЩЕЧКИ,на которых было написано ОТВЕРЖЕНИЕ,и сказал Господь им грозно:О нечестивые,почему вы меня оставили и святое крещение осквернили ,к антихристу обратились и ему,жаждущего вашей погибели отдались?Чего хорошего от него вы ждете? Вместе с НИМ БУДЕТЕ И МУЧИТЬСЯ.Возлюбили его --вот вам и награда!И святые Ангелы ,схватив их по слову Божию бросили в бездну,где обитает сам сатана. Где здесь оправдания грешников:Господи это не те дощечки не то начертание на лоб,или взяли по неведанию( а не знаешь,как говорят старцы,должен поинтересоваться),как у нас в кодексе написано незнание не освобождает от ответственности, а не видим очевидных вещей оттого ,что сильно возлюбили земное,а на молитвы и добрые дела времени нет,вот Господь и стоит при дверях-- стучит,а мы не вразумляемся(старцы же говорили ,что спасаться будут мало людей)А священство говорит ,что внешние знаки не влияют на духовную жизнь(они еще ответят на Страшном суде и за соблазненную паству)А мы должны иметь ум(как говорит Иоанн Богослов в апокалипсисе)чтобы не вляпаться (хотя паспорта почти у всех есть)и многих других предостеречь.
рекомендую посмотреть в ютюбе
бдите да внидите в напасть
печать антихриста люди о документах чипах
ГОСПОДИ вразуми нас малодушных рабов твох
        5