Рубрика: » » Ширится всемирный обезумевший фронт. Нью-Мексико стал 17-м штатом США, разрешившим однополые браки

Ширится всемирный обезумевший фронт. Нью-Мексико стал 17-м штатом США, разрешившим однополые браки

Верховный суд Нью-Мексико постановил, что заключение браков между однополыми парами не противоречит конституции этого американского штата. Таким образом, Нью-Мексико стал 17-м штатом, где разрешены подобные союзы.

 Ранее некоторые округа штата разрешали заключать брак между гей-парами, однако в документальном свидетельстве проставлялась отметка, что семейный союз состоялся между женщиной и мужчиной. В этой связи в Верховный суд поступил запрос разъяснить действующие правила и законность решений административных единиц, как передает ИТАР-ТАСС.

 25 июня 2013 года Верховный суд США приравнял однополые браки к обычным. После этого такие пары получили право на различные государственные льготы, полагающиеся обычным семьям.

 В конце августа финансовое и налоговое ведомства США совместно объявили, что все однополые пары, законно зарегистрировавшие свой брак, смогут подавать совместные налоговые декларации наравне с разнополыми супругами.

 Также во всех остальных фискальных вопросах, в том числе по подоходным налогам, налогам на наследство и подарки, на них будут распространяться общие правила.

20 декабря 2013   Просмотров: 1756   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
20 декабря 2013 15:32
Сергей Пашинский поддерживает решение Европейского суда о гомосексуальных парах
Пашинский также пообещал, что это решение будет выполняться в Украине
Пашинский пообещал, что это решение будет выполняться в Украине

Руководитель БЮТ: Решение Евросуда о гомосексуальном партнерстве должно выполняться в Украине
Народный депутат, заместитель председателя фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский приветствовал решение Европейского суда от 12 декабря, в соответствии с которым гомосексуальное партнерство приравнивается к традиционным семьям даже в странах , где однополые браки не легализованы. Пашинский также пообещал, что это решение будет выполняться в Украине.
Об этом Сергей Пашинский заявил, отвечая на вопросы журналистов в штабе национального сопротивления в Доме профсоюзов на Майдане Независимости.

Вот скрытые мотивы США и ЕС относительно Украине! Вот за что стоят люди на Евромайдане, а это им даже не говорят.

«Суд принял закономерное и правильное решение, которое будет способствовать прекращению дискриминации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Речь идет о правах человека, о свободе самовыражения, а также о равенстве граждан. В Конституции Украины эти принципы также прописаны, но на данный момент они, к сожалению, не выполняются. Я считаю, что это прогрессивное и современное решение Европейского суда должно подтолкнуть Украину к признанию равных прав гомосексуалов», — заявил Пашинский.

Депутат отметил, что Верховная Рада в сжатые сроки должна найти путь для законодательного закрепления этой позиции Европейского суда. По его мнению, украинское общество уже готово к соответствующему проявлению толерантности.

«События на Майдане в который раз демонстрируют всему миру, что украинское общество является открытым для мира, свободным, свободолюбивым и толерантным . Да, мы готовы признать свою толерантность на законодательном уровне, и оппозиция будет работать над таким решением в парламенте уже на ближайшей сессии. Украина — это европейская страна, и эта сфера (гомосексуальных отношений) для нас не является каким-то исключением или запретной темой. Пора прекратить закрывать глаза на это явление. Надо признать, что гомосексуалы живут среди нас, они стремятся равных прав на брак, и это нормально», — подчеркнул оппозиционер.

Как известно, 12 декабря Европейский суд принял решение о том, что гомосексуальным парам должны быть предоставлены те же привилегии и льготы, что и традиционным семьям . По сообщению Associated Press, решение суда касается и тех стран, где однополые браки не легализованы.

По материалам:
http://www.vremia.ua/rubrics/problemy/4996.php
        1