Рубрика: » » Ивано-Франковск к Европе готов: виселицы установлены

Ивано-Франковск к Европе готов: виселицы установлены

В городе Ивано-Франковск, на так называемом «евромайдане», накануне нового года появились виселицы. Сопровождённые надписями, однако, вопрос всё равно возникает - для кого они подготовлены?

 

Евромайдауны, видимо, уже определились и подготовили список, по их болезному мнению, «предателей Украины», которых непременно надо перевешать. Интересно, входят ли в этот список те, кто руководил и руководит сегодня, как в государстве, так и непосредственно на региональном уровнях, и так же причастен к тому состоянию, в котором находится сегодня Украина? На каких местах там находятся взяточники-националисты? Щекотливый вопрос остается открытым...

 

Но, в общем, методы, которыми всегда действовали националисты и фашисты остались те же - когда не хватает аргументов они прибегают к запугиванию и насилию, прикрываясь извращенным патриотизмом, отмечает пресс-служба КПУ.

 

Вот оно - истинное европейское лицо национализма.

 

По материалам: Антифашист

2 января 2014   Просмотров: 4065   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline р.Б. Дионисий 2 января 2014 12:30
не в тему но важно:
Грядущий год будет очень тревожным
http://www.rusfront.ru/6696-gryaduschiy-god-budet-ochen-trevozhnym.html
        1
Пользователь offline dragon 3 января 2014 09:10
Сионфашизм отсиделся в яйце при богоборческой власти и начинает вылупляться... Удивляться не стоит, не рой другому яму, сам в нее попадешь. Это достоверно проверено на шобесгое Шекельгрубер - Гитлере и его крестоносной орде...
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.