Рубрика: » » В Грузии родился котопес - зоологи в недоумении (ФОТО)

В Грузии родился котопес - зоологи в недоумении (ФОТО)

altВ Ахметском районе Грузии произошел аномальный случай - кошка родила щенка, передает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ.

По словам владельца кошки Анзора Кочламазашвили, кошка рожала щенка несколько дней.

В сюжете, показанном грузинскими телеканалами, щенок выглядит здоровым и питается молоком кошки.

Грузинские зоологи пока затрудняются назвать причины аномалии. Специалисты не исключают влияния радиации либо контакта кошки с собакой, хотя оба эти варианта им кажутся сомнительными.

Подобные случаи происходят в мире не первый раз. Так, четыре года назад в Бразилии кошка также родила двоих щенков.

alt

24 июля 2010   Просмотров: 12511   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
24 июля 2010 06:35

"И всякая тварь извратит путь свой на земле"...

        1
24 июля 2010 08:52
зачем такие заметки на православном сайте?


От РЕДАКЦИИ

Дорогой Георгий!
Информация на нашем портале достаточно тяжелая для психического и духовного восприятия, т.к. она, как правило, рассказывает о тех нестроениях, которые сегодня происходят в Церкви, Государстве, мире. Есть немало людей, которые готовы только и жить восприятием такого контента. Иногда у наших людей развивается сильная зависимость от православных и мирских "ужасов". Поэтому мы даем разноплановую информацию: о медицине, науке и т.д. В конце концов, если это сообщение про котопса не вымысел, то оно говорит о том, что в мире нарушается естества чин, что также является предзнаменованием последних времен.

Если уж Вам так неприятна такого рода информация, то просто не читайте ее. Ведь в заглавии и кратком описании новости ясен ее смысл.

Спаси Вас Господи!
        2
24 июля 2010 20:54
Может, все-таки, подкидыш? Или кошка жертва какого-нибудь американо-израильского опыта. Жидо-сионов в Грузии сейчас немеряно, а что они творят - сие только Богу известно. Эх, Православная Грузия, беснуется зло на земле твоей...
        3
26 июля 2010 14:13
Вероятно, что имеет место газетная утка с целью дискредитации фактов реального появления в мире ген.мод. животных. Советую посмотреть фильм Царёвой "Яд от элиты", а потом ещё поискать в интернете. Найдёте много интересного...
        4
30 января 2011 21:54
Подобные опыты с подкидышами делались и ранее и довольно часто, в отсутствии матери в выводок подкладывался детёныш другого вида и смешивался с запахом выводка - материнское чутьё обманывалось и подкидыш кормился и рос со всеми наравне.На моей памяти фильм с кошкой, воспитавшей крысёнка до взрослых размеров.Кошка, воспитавшая в выводке щенка - тоже было.В природе подобное происходит у кукушек, что всем известно.
        5