ИСПОЛНЕНИЕ ВРЕМЕН. Европа вводит обязательное подкожное чипирование младенцев...

 

В итальянской газете и интернет появилась информация о тотальном чипировании населения со следующего года. Вскоре появилось невнятное и неоднозначное опровержение, что однозначно можно расценивать как изучение общественного мнения на предмет готовности к чипированию. Новость об обязательном микрочипировании всех младенцев с мая 2014 года, была опубликована сначала на итальянском новостном интернет-портале Corrire del Mattino, потом в Corriere di Roma и разошлась довольно широко в итальянском Интернете.

 


С мая 2014 года всем новорожденным Европы будут вставлять микрочип…

С мая 2014 года по всей Европе всем новорожденным будет в обязательном порядке устанавливать подкожный микрочип, который будет вводиться в государственных больницах, – так сообщается в итальянской газете Corrire di Roma.

 

Микрочип-это микросхема, которая будет находится в подкожной клетчатке. Микрочипы имеют размер примерно с рисовое зерно, и работают на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка.

 

Дальше – еще интереснее: "многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров."

 

Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями.

 

Такой микрочип каждый желающий может имплантировать себе или своим детям бесплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления...

 

В ведомстве, о существовании которого мы узнаем впервые – КККН (в итальянском варианте, латинскими буквами это пишется как "CCCP"), Консультативном комитете по контролю населения, приняли во внимание возможность установки всем гражданам, родившимся до указанной даты.

 

Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть, – успокаивает всех Corriere di Roma...

 

Далее в статье следуют слова восхищения: "Наконец-то хорошие новости из мира технологий! Благодаря микрочипу, наконец, вы сможете избежать всех случаев похищения, которые потрясали мир все эти годы. Кроме этого, возможно, благодаря этой технологии, в будущем станет легко отслеживать всех преступников, скрывающихся от правосудия.

 


 

ФМС России также вознамерилась полностью прекратить обращение бумажных паспортов граждан России. Вместо этого документа с 2016 года планируется ввести электронные карты, на которых будет содержаться информация о владельце.

Помимо фотографии и персональных данных с именем, фамилией и отчеством, на электронной карте на специальном чипе будет храниться информация с адресом владельца. Кроме того на карте будет указан СНИЛС, ИНН, электронная, цифровая подпись, а также будет оставлено место для отпечатков пальцев, которые в будущем, возможно, также будут вноситься на карту. Кроме того, рассматривается вопрос о соединении данной электронной карты с водительским удостоверением.

Как ожидается, выдавать карту россиянам будут с первых лет жизни. Гарантийный срок карты составляет десять лет.

"Пилотный проект будет нами запущен в 2015 году и с 1 января 2016 года выйдем на массовое обязательное изготовление электронных удостоверений личности гражданина России", – заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромадановский. После этого ФМС намерен объявить десятилетний переходный период, в течение которого бумажные паспорта все еще будут оставаться действительными.

26 января 2014   Просмотров: 35480   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
26 января 2014 17:12
Фольга также выступит экраном.
        1
26 января 2014 17:21
ВОТ ОНО ЕВРОПЕЙЦЫ СТАНОВЯТСЯ НА СЛУЖБЕ сатаны...
        2
26 января 2014 17:58
Господи помилуй, защити, укрепи...
        3
26 января 2014 18:39
Что толку от этого - микрочип или наночип может привести к онкологии, конечно не сразу.Вероятность есть! В 80...90-х годах ХХ века проводились исследования за рубежом и у нас.Чип для тотального контроля и управления, а в случае чего для уничтожения биообъекта! Смотря чем облучить (частота излучения и мощность).В
Координационном Комитете против внедрения УЭК собирали подписи за традиционный бумажный паспорт без ЭЛЕКТРОННЫХ НОСИТЕЛЕЙ, ЛИЧНЫХ КОДОВ, машиносчитываемой полосы и жидо-масонской символики собрали 75 тысяч подписей к концу 2013 года, а надо было собрать не менее 100 тыс, а лучше миллион. Не больно-то соберешь, многие боятся поставить подпись и указать свой адрес. Вот тебе и "теплохладность", а батюшки в храмах в неведении или просто боятся! Вот такто!!!
        4
26 января 2014 21:44
Мыслите вы как то мелко:свинцом обмотать,фольгой,мощность излучения,рак,сотрясаем воздух возгласами негодования по поводу майдана и европы.Все это от лукавого.Ведь все действия в наше время разъяснены старцами:откажись от всех документов,выданных жидовской властью(только тогда ты сможешь причаститься не в осуждение,т.к.принятие документов-это смертный грех и никому не будет прощения),молись Господу Богу о даровании единомышленников,ну,и если власть ополчилась на тебя-радуйся.Значит внутренне ты чист,нет доступа к душе твоей и об этом свидетельствуют внешние гонения.И вот когда СПАСЕШЬСЯ САМ,вокруг тебя спасутся тысячи(дай Бог!).
        5
26 января 2014 22:21
Из экспертного заключения Винницкого национального гос. университета за запрос народного депутата от ПР Вадима Колесниченко о радиочастотном способе записи ИНН или о RFID-микрочипе (печати антихриста):

5. В системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способа записи, предусматривает радиочастотный вариант, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа).
6. Роль идентификатора (ИНПН) может выполнять серия и номер паспорта, что, принципиально, ничего не меняет.

11. Современные достижения психотроники совместно с системой идентификации человека дают возможность контролировать его «изнутри», в режиме реального времени сканировать его душевное и морально-духовное состояние. Возникает реальная возможность корректировки психики биологического объекта или, даже, его физического уничтожения. Объединение системы идентификации и психотроники открывают перспективу превращения человека в биоробота: объект с дистанционным управлением.
        6
27 января 2014 00:00
Да ну? инфа проверена? или опять, 1 написал, другой списал, третий пересказа, четвертый извратил.
        7
27 января 2014 05:34
Книга "Служба мирским чином"
Эта книга предназначена в первую очередь для тех православных общин, у которых нет постоянного служащего священника.

titanium95@yandex.ru
        8
27 января 2014 05:56
Что-то у меня опять не сходится. В апокалипсисе сказано - чтобы убиваем был всякий, кто не поклоняется образу зверя. Если с помощью чипа можно завладеть разумом человека, тогда зачем нужны гонения на христиан? Позвал получить справку, стукнул по голове, зашил чип и всё.
        9
27 января 2014 06:12
kot-from-ussr (Сегодня, 05:56) - так на тех кто не примет и будут эти гонения, а кто примут - не смогут устоять от поклонения
        10
27 января 2014 08:24
Возможно, так и будет. Увидим. А то и поучаствуем
        11
27 января 2014 11:27
Спасибо. Сейчас почитаем

тяжело читать по-украински не зная языка
        12
27 января 2014 13:37
А вообще в современных пророчествах говорили, что потом и вылавливать будут чтобы насильно поставить.
        13
28 января 2014 12:47
manan17 - моя душа тоже очень боится, что насильно будут ставить. А по предостережениям старцев так и будет. И вот читаю книгу иеродиакона Авеля (Семенова) - сплошные свидетельства с того света и примеры этого света про паспорт. Такая поучительная. Просто всем нужно всегда при себе держать и раздавать. Так вот там одна христианка своему духовному отцу (старцу) говорит, что очень боюсь, сто насильно печать поставят. А он отвечает - читай Иисусову молитву и не поставят. Ну. и естественно, нужно сдать все мерзкие документы и отказаться и покаяться.

Книга не большая. Могу выслать на эл. адрес.
        14