Рубрика: » » Дети Украины молятся о мире в стране

Дети Украины молятся о мире в стране

Во всех храмах УПЦ МП дети молятся о мире на Украине. Об этом рассказал Управляющий делами УПЦ митрополит Бориспольский и Броварский Антоний во время первой Детской молитвы о мире в Украине, которая состоялась в Киево-печерской Лавре 26 января  перед Дарами волхвов, которые в настоящее время находятся в Успенском соборе Лавры. Во время молебна дети встали на колени перед святыней и попросили Бога о том, чтобы в Украине не было войны. На этот детский молебен собралось свыше 2 тысяч воспитанников детских воскресных школ.

 

«Дети против кровопролития. Они не хотят потерять своих братьев, сестер, родителей. Украинская Православная Церковь выступила с инициативой провести детские молебны по всей Украине. Сегодня дни особенных испытаний, и сегодняшняя молитва особенная. Через чистые души наших детей мы будем взывать ко Всемилостивому Господу, чтобы Он даровал нашей родине мир, отвернул от ненависти и братоубийства», - сказал в частности митрополит Антоний.

 

В своем обращении к верующим Владыка отметил, что украинцы не должны строить друг против друга баррикады. Также митрополит Антоний подчеркнул важность молитвы в эти дни.  «Господь говорил Своим ученикам: "Пустите детей приходить ко Мне и не запрещайте  им, потому что таких есть Царство Небесное" (Мк.10,14). Надеемся, что детская чистая и пламенная молитва не даст взрослым сделать непоправимую ошибку», - прибавил Управляющий делами УПЦ митрополит Антоний.

 

От корреспондента «Одной Родины»

28 января 2014   Просмотров: 2838   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Nad_dejda 28 января 2014 09:58
Истинно!!! Детская молитва сразу слышна, надо учить деток молиться!
--------------------
"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" - прп.Серафим Саровский.
        1
Пользователь offline Бузулук 28 января 2014 11:49
Господи, даруй нашим народам мир, согласие, детям нашим-жизни непорочной, здоровья.
        2
Пользователь offline DIMASiK 28 января 2014 11:52
"Осторожные разжигали хворост идей, грянули в набат, города горят, а тушить послали детей..."
        3
Пользователь offline sobor2000 28 января 2014 14:26
"Дети Украины". Сразу же веет двояким смыслом. Украина не может рожать детей. Украина - это богоборческий проект антибожьих сил, проект врагов христианства и врагов белой расы. А потому и дети - это уния (антихристианство), это монгрелизация (Львов до 38г. - 24% населения евреи, ныне этот генотип крыс расползся в следствие смеш. браков и телегонии), это свидомизм, это ненависть к сохранившей бОльшую степень чистоты расе, это животная тупость и бескультурие. Перечень можно продолжить.

Но вот кому могут молиться такие "дети"? Каждый вставит нужное слово.
        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.