Рубрика: » » Два корабля ВМС США с "морскими котиками" вошли в Черное море и, возможно, движутся к Украине

Два корабля ВМС США с "морскими котиками" вошли в Черное море и, возможно, движутся к Украине

Два американских военных корабля - ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления шестого флота США Mount Whitney - вошли в Черное море. Эту информацию, ранее переданную российскими СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне, теперь подтвердили в российских военных кругах.

"В Черном море сейчас находятся эсминец USS Ramade и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney. Недавно они форсировали проливы Дарданеллы и Босфор по взаимной договоренности с турецкой стороной. На борту американских кораблей находится более 600 американских "морских котиков", - сообщил "Интерфаксу" военно-дипломатический источник.

Вектор движения кораблей позволяет предположить, что они движутся к побережью Украины, отметил собеседник агентства. Вопрос захода в российские территориальные воды пока не ставился.

Ранее сообщалось, что два корабля ВМС США будут направлены в Черное море для оказания России помощи в случае возникновения экстренной ситуации во время Олимпиады.

"Если в ходе консультаций с российским правительством потребуется поддержка на случай какой-либо чрезвычайной ситуации, мы задействуем силы и средства военно-воздушных и военно-морских сил, включая два корабля для отправки в Черное море", - заявляли в Пентагоне. Самолеты для экстренной эвакуации американской олимпийской делегации размещены в Германии.

Mount Whitney достигает в длину 189 метров и имеет водоизмещение 18400 тонн, максимальная скорость - 32 узла. На борту имеется вертолет и артиллерийское снаряжение. Этот корабль доставлял в Поти туалетную бумагу во время "пятидневной войны" с Южной Осетией. В Севастополе в 2008 году Mount Whitney встречали плакатами "Янки, гоу хоум!"

Эсминец USS Ramage (DDG-61) водоизмещением 8775 тонн развивает максимальную скорость 32 узла. Это корабль управляемого ракетного оружия, имеет тактическое ударное вооружение, крылатые ракеты "Томогавк", зенитные управляемые ракеты, артиллерийское противолодочное, минно-торпедное оружие и вертолет.

3 февраля 2014   Просмотров: 7012   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
3 февраля 2014 14:12
Что-то мне всё это ой как не нравится...."Олимпиаду они прибыли охранять"...Ага...с 600 морскими пехотинцами и томагавками на борту...

Цель у них, скорей всего - высадка в Крыму, чтобы попытаться сломить сопротивление юга Украины. Хоть бы буря что ли разыгралась на Чёрном море, да потопила бы все их планы.

Братья и сестры, надо читать МОЛИТВУ ЗАДЕРЖАНИЯ! Текст тут.
        1
3 февраля 2014 14:43
babushka,и что самое интересное,что за эти корабли,прибывшие "охранять Олимпиаду" уже почему-то поблагодарил Госдеп, лидер "Свободы", Олег Тягнибок.

И "Вашингтон Пост" уже ликует:"Путин проиграл битву за Украину".Хотя,лаять - работа такая у них.

Да.Сейчас надежда во всём только на помощь Божию!
        2
3 февраля 2014 16:34
Этот корабль доставлял в Поти туалетную бумагу во время "пятидневной войны"


В этот раз пускай памперсы доставляют. С русскими они еще не воевали. И не представляют что это такое
        3
3 февраля 2014 16:37
http://www.youtube.com/watch?v=XXp8lyo_WB8
Коломойский отдает приказы Кернесу ЖЕСТЬ
Гепа и пахан

послушайте кто управляет Украиной

http://www.youtube.com/watch?v=FJkCM2WNFjg
Мустафа Найем в гостях у Геннадия Кернеса

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/02/1228053.html
КИЕВ, 2 февраля. В конце прошлой недели в Киеве посол США Джеффри Пайетт пригласил к себе Рината Ахметова для обсуждения политического кризиса на Украине.

Сейчас геноцид гоев удобнее всего производить невоенными методами. Не военных методов сейчас много, а военный всего лишь один! Но для этого сначала надо стать полным хозяином страны. Вот это сейчас в на Украине и происходит

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43910643635/UKRAINA:-Zapad-rukovodit-realnoy-revol
yutsionnoy-siloy---novyim,?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_
0&pad=1

Запад руководит реальной революционной силой - новым, неизвестным ранее объединением "Правый сектор". Организация состоит из боевиков - националистов, возглавляется т.н. полевыми командирами В.Махницким, Д.Ярошем, А.Корчинским, А.Михальчишиным, А.Данилюк. Все они входили в агентуру Главного управления разведки МО Украины в период президентства Ющенко. Управлял боевиками тогдашний руководитель военной контрразведки СБУ генерал Скипальский. США через своих агентов - Гриценко и Скипальского использовали боевиков для дестабилизации обстановки в Приднестровье, Грузии и Чеченской республике. Теперь настала очередь Украины"Независимо от договоренностей Януковича с лидерами парламентской оппозиции беспорядки на Украине будут продолжаться. Кличко, Яценюк и Тягнибок не контролиру-ют организацию "Правый сектор". Для Запада важно, чтобы в Киеве пролилась кровь. Вашингтоном уже поставлена задача "Правому сектору" спровоцировать "Беркут" на применение оружия. Лондон намерен изменить конституцию Украины. Экспертами Дмитрия Фирташа, под руководством сотрудников британской МИ-6 Дэвида Брауна и Роберта Шетлера-Джонса (формально являются членами наблюдательного совета компании Д.Фирташа Centrogaz AG) готовиться проект новой конституции, которая лишит государство самостоятельности и превратит Украину в страну "третьего эшелона", наподобие Туниса, Никарагуа, Марокко и т.д. Изменения в основной закон страны англичане планируют навязать Януковичу как одно из требований оппозиции для прекращения протестных акций".

https://www.youtube.com/watch?v=t0mMpibMXxE
Владимир Кличко призывает страны НАТО отдемократизировать Украину
        4
3 февраля 2014 17:42
Хазары сдают Юкраину новому хозяину.

s.w.d.,
На видео ашкенази грамотно опускают друг друга. Гена опустил чурку Мустафу. Большой Хазар Игорек отсчитал хазарчика Гену! У Коломойского голос как у Брежнева.
        5
3 февраля 2014 19:24
Мне кажется всеравно там в сочах что-то нехорошее должно произойти, во время проведения олимпиады. Потому что туда америка пригнала свои военные корабли в черное море. Тут они явно что-то задумали.
ЯНКИ: Go Home...
        6
3 февраля 2014 20:08
Федоров, "В этот раз пускай памперсы доставляют. С русскими они еще не воевали. И не представляют что это такое"


Как советские моряки «навалили» американцам. Черное море 1988 год.

Интересно, способны ли мы сейчас на такое? Или уже нет?
        7
4 февраля 2014 00:01
Цитата: s.w.d.
http://www.youtube.com/watch?v=XXp8lyo_WB8
Коломойский отдает приказы Кернесу ЖЕСТЬ


Мэр Харькова действительно какой-то "пахан", Путин на его фоне вообще как-то блекло выглядит.
Вот еще видео, как надо было Януковичу разговаривать с Яйцеником, фюрером и боксером:

25/12/13 - Кернес о нападении на Пилипца: Ранение в задни

Но, к сожалению, почти все они там воры и матерщинники.
        8
4 февраля 2014 03:32
Ну вообще-то эти игры были еще американцами задуманы заранее, как прикрытие, к примеру для доставки тайно оружия и т.д. Если эсминцы в Черном море, то не спроста...
        9
4 февраля 2014 12:35
Итак, военные корабли США собираются расположиться в акватории Чёрного моря. Тут тебе и Сочи, тут тебе и Крым, тут тебе и Одесса… В общем, положение такое, что можно, прикрывшись словами о возможном оказании помощи России, распространить свою деятельность в украинском направлении. А деятельность может заключаться в том, в чём она заключалась в своё время в Югославии, Ливии и в чём она сегодня заключается применительно к Сирии. Может состояться «праздничный» (приуроченный к открытию Олимпиады и «миру во всём мире») визит в один из украинских портов. В порту может произойти передача «подарков» определённой украинской стороне. Что за подарки? Ну, возможно, и те, с помощью которых в 90-е разрывали Балканы, в 2011 – Ливию, сегодня – Сирию.

Можно, конечно, говорить о том, что крымчане или одесситы просто не допустят выгрузки оружия в своих портах. В это, безусловно, хотелось бы верить, но паршивые овцы есть в любом стаде – это раз, и возможность провокации со стороны «майданутых» или самих американцев для беспрепятственного отправления своей миссии в украинских портах нельзя исключать – это два. А если учесть, что может сработать и «раз», и «два», то сценарий с вооружением украинской «оппозиции» сегодня не выглядит столь уж конспирологическим. Боевиков, которые начинали свой путь из порта Бенгази, «подогревали» оружием именно так. Сирийские экстремисты тоже не в бандеролях оружие получают… Да и заваруха в Югославии тоже шла через вооружение «революционеров» с активным использованием портов Адриатики.
        10
4 февраля 2014 13:35
viruzzz,

Да всё так и есть. Американские эсминцы ПРОСТО ТАК не появляются, а тем более в Чёрном море. Тут и гадать нечего - всё очевидно. Надо готовиться крымчанам и одесситам, и вообще украинскому юго-востоку дать достойный отпор оккупантам. Помоги вам Господь и Пресвятая Богородица выстоять и, если что, с БОЖЬЕЙ помощью отбить у пиндосов всякую охоту лезть куда не просят.
        11
4 февраля 2014 15:55
«Маунт Уитни» (англ. USS Mount Whitney (LCC/JCC 20)) — второй командный корабль типа «Блю Ридж», флагманский корабль 6-го флота США. Вступил в строй 16 января 1971 года.
Ребята, да это металлолом. Его решили списать героически, как при Перл Харбор, например. Или действительно начнут эвакуировать людей из Сочи, а потом затопят посреди Черного моря и переведут стрелки на нас. Вот тогда будет жарко...всем...
        12