Рубрика: » » Политический клоун Жириновский лоббирует ювенальную юстицию, как и большинство Госдумы.

Политический клоун Жириновский лоббирует ювенальную юстицию, как и большинство Госдумы.

Известный психолог Ирина Медведева рассказала о парламентских слушаниях "Благополучие российской семьи: законодательные проблемы и пути их решения". Жид Жириновский, который ранее добился того, что из российских паспортов была убрана графа "национальность", сегодня настаивает на развращении народа и отнятия детей у родителей.

 

altЛидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что если родители не могут договориться о разделе ребенка, то есть смысл воспользоваться зарубежным опытом и на время забрать ребенка у обоих родителей: "Необходимо заставить их принять разумное решение, ребенок имеет право общаться и с папой, и с мамой. Если родители не могут договориться, можно на время забрать ребенка в третью семью или в интернат. Когда договорятся, тогда вернуть. Пусть поживет в интернате, а они подумают".

 

В целом, по мнению Владимира Жириновского, институт семьи в последнее время претерпевает изменения, Европа пришла к понятию "открытый брак". "Я заранее хочу сказать, что я за брак, за семью, однако надо учитывать тенденции развития человечества: чем выше уровень культуры, тем меньше будет детей и, к сожалению, тем меньше люди будут вступать в брак. Мы не сможем заставить женщину выйти замуж в 18 лет, родить двух детей. В Европе стало больше бездетных пар. Когда распадается семья, это тоже неизбежный процесс. Это происходит практически повсеместно. Люди меняются. Одно дело работать с ненавистным начальником, могут быть отвратительными соседи, но нельзя заставить жить вместе мужчину и женщину, которые друг друга презирают. Что вводить крепостное право? Бракоразводные процессы происходят даже в Исламском мире", – сказал Владимир Жириновский.

 

Н.Левичев из партии "Справедливая Россия", выразил обеспокоенность тем, что "продолжается рост насилия над детьми. Растет число детей, убегающих из семей, в том числе вследствие жестокого обращения с ними. Малолетние бомжи, бродяги и попрошайки стали приметой современной российской жизни, растет и феминизируется подростковая и детская преступность". "Как известно, не так давно Президент России Дмитрий Медведев учредил должность Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Российской Федерации. Мы не первый год отстаиваем необходимость создания института уполномоченного по правам ребенка во всех субъектах Российской Федерации. Там, где этот институт существует, он очень эффективен. Уполномоченные по правам ребенка фиксируют нарушения практически всех основных прав детей: от права на образование и отдых до права на жилье. Крайне медленно продвигается развитие другого важнейшего института – ювенальных судов. Их концепции разработаны только в нескольких регионах Российской Федерации", – сокрушается депутат.

 

"Когда против нашего народа ведется сильнейшая информационная война, когда навязываются как эталоны стереотипы развратного, блудного поведения, поэтому нет ничего удивительного в том, что в России так много гражданских браков. Такое поведение навязывание не просто как норма, а как наилучшая норма, как эталон, которому надо подражать. Вопрос о браке решается в основном в молодежной среде, а в этой среде одним из главных мотивов поведения является следование эталону. Если эталоном поведения является блуд, то будет много блудных отношений, которые можно называть как угодно, в том числе и пробным браком или незарегистрированным браком, но от этого блуд не перестает быть блудом. Такие отношения, разумеется, легче расторгнуть, для этого не надо даже подавать заявление о разводе в ЗАГС. Кроме того, сейчас наблюдается фиксация на материальной стороне жизни, что очень часто он или она боятся в случае разрыва деления собственности, в частности, квартиры, да и других материальных благ. Брак часто не заключают именно во избежание имущественных споров", – полагает Ирина Медведева.

 

"Многие считают гражданский брак своего рода проверкой чувств, но почему эти чувства надо проверять блудом? – выразила недоумение психолог. – Ведь в супружеской жизни главное – это духовная, душевная близость людей, как раньше говорили, родство душ, а вовсе не то, подходят ли они друг другу в постели. Сегодня же происходит фиксация на сексуальной стороне супружеской жизни как на главном в браке, поэтому сегодня отношения проверяются в постели".

"У меня сложилось впечатление, что в Госдуме нет четкого понимания того, как решать проблемы, возникающие, когда супруги начинают делить своих детей. Но, надо сказать, что этот вопрос действительно очень трудный. Главный вопрос, как мне кажется, должен заключаться совсем в другом, в том, как вернуть людей к человеческому состоянию. Можно до бесконечности принимать новые законы, а люди будут все расчеловечиваться и расчеловечиваться, и опять надо будет принимать новые законы. Мне кажется, что надо думать, прежде всего, о том, как сохранить в людях человеческий образ, богоподобие. Но мало кто об этом думает. Та ситуация, которая создалась, причем во многом создалась рукотворно с помощью информационной войны, рассматривается многими как данность. Вообще любое зло сегодня принято рассматривать как нечто, существующее от века, и всем надо научиться жить с этим злом. Совсем не думают, как искоренить зло, а думают только о том, как приспособить жизнь и людей к этому злу. Это основная ошибка, в том числе и вчерашних слушаний", – заключила Ирина Медведева.

6 октября 2009   Просмотров: 4906   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.