СМИ: Войска НАТО высадились на западе Украины

Сегодня в Общественной палате России состоялись слушания по ситуации на Украине, где народный депутат Верховной рады Олег Царев озвучил информацию о появлении войск НАТО на западе Украины. По его данным, во Львове начали высадку военнослужащие НАТО, пишет business-gazeta со ссылкой на «Московский комсомолец». 

«В марте должны пройти учения Украины с НАТО. Контингент военнослужащих по документам ограничен: должны прибыть до 1 тысячи человек. Они уже прилетают на самолетах. Подается все так, что необходимо время для подготовки учений», – сообщил Царев.

 

Ранее СМИ сообщили, что в воды Черного моря вошли два американских военных корабля: ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney. На борту американских кораблей находятся более 600 американских «морских котиков». Вектор движения американских кораблей позволяет предполагать, что они направляются к черноморским берегам Украины. «Все это делает обстановку в стране крайне напряженной», – констатировал Царев.

 

Председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Сергей Орджоникидзе заявил, что ежедневная стоимость украинского майдана в пиковые дни достигала $80 миллионов. «Понятно, что речь может идти только о масштабной зарубежной помощи. При этом в акциях протеста на Украине участвует всего 4 процента населения. Так что говорить о том, что «восстал народ» не приходится».

 

Царев на слушаниях также рассказал, что на этой неделе на майдане ожидаются провокации. Они необходимы для того, чтобы постоянно подогревать интерес к украинским событиям.

27 февраля 2014   Просмотров: 12226   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
27 февраля 2014 19:29
angry
        1
27 февраля 2014 20:44
кажется точь в точь такая же новость была месяц назад
        2
28 февраля 2014 00:31
Солдаты НАТО полные трусы и педики. Они не способны на подвиги.
        3
28 февраля 2014 09:00
Новость старая. Они уже высадились там с месяц назад.
        4