Рубрика: » » Бандеровцы в Одессе. Рассказы свидетелей... (ВИДЕО)

Бандеровцы в Одессе. Рассказы свидетелей... (ВИДЕО)

 

 

Узнав о том, что нелегитимной властью назначен новый командующий ВМСУ, севастопольцы вновь собрались у штаба.

 

Здесь же присутствовала группа одесситов, чудом прорвавшихся в Севастополь. Слово им:

 

- "Народная альтернатива" и "Молодёжное единство". Руководитель "Молодёжного единства" Давидченко Антон - провокатор. Он поднимал народ против фашизма, выкрикивал антифашистские лозунги, а сам спелся с Гурвицем, и сейчас нам посадят нового губернатора из Ивано-Франковска. На митинге в субботу "Одесский дозор" поднял российский флаг, а ночью приехал Антон Давидченко, снял его и сжёг этот флаг.

 

В воскресенье был митинг под Российским консульством, они замазали на заборе консульства Российский герб краской, сожгли перед консульством российский флаг. По городу ходят бандеровцы. Не дети, что были на майдане, не молодёжь, а взрослые. Те, которые резали беркутов. В порту стоят убежавшие из Крыма катера с расчехлённым оружием. Они обещают утопить нас в крови, порезать нас всех, уничтожить.

 

Они хотят отбирать у нас жильё. Вот распространяют листовки по посёлку Котовского, Таирова, 7-ому километру. Они уже начали заходить в дома. Есть комендант, командир отряда "Викинг". Его звать Музычко Евгений Александрович, преподаватель истории Одесского университета. Ему жители домов должны давать запасные ключи и предоставлять жильё для бандеровцев, под медпункты или склады оружия. И описывать они будут у нас наше имущество.

 

- Мы привезли подписи за референдум. Вот они у Марии. За 6 часов почти 2000 подписей. Антон Давидченко хотел у нас их отобрать, а когда узнали, что мы едем в Крым, нас обещали расстрелять. Мы уезжая отключили телефоны, собирались ночью за городом. Мы просто быстро удрали.

 

- А можно вас показывать в интернете?

 

- Можно. Мне уже терять нечего. Если мы вернёмся сейчас сами, то нас арестуют. И сами понимаете, что будет с нами, учитывая, что там бандеровцы.

 

- Как Вас зовут?

 

- Вера.

 

Одесситам предложено брать пример с севастопольцев.

 

ForPost

3 марта 2014   Просмотров: 18831   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
3 марта 2014 14:17
Батардъ (Сегодня, 14:14) - окраине гейропы слава?) А Киевскую Русь куда денете? Позабыли свое национальное имя "Русь" в отличии белорусов, прикарпатских русинов и русских а теперь маетесь сердешные...
        1
3 марта 2014 15:12
Цитата: peterpeter
peterpeter
шел бы ты лесом жаждущий демократии
        2
3 марта 2014 15:30
peterpeter...
И только мы сбросили януковича и все начало налаживаться

За идиотов нас держишь?
        3
3 марта 2014 15:48
Цитата: peterpeter
Путин хочет войны с нами и завозит россиян в Украину чтобы разваливать ее изнутри

Безумнее ничего еще не читал. Очередной бред жертвы информационной войны, причем сильно искалеченной.
        4
3 марта 2014 16:43
Не ведитесь на платного иуду. Посмотрите на регистрацию этого peterpeter - 28.02.2014.
Их сейчас легионами спустили с цепи - регистрироваться на форумах и сеять разброд в умах
        5
3 марта 2014 16:58
еще одесса на этом видео
        6
3 марта 2014 17:53
Эх, если бы всех садистов, психошизофреников жаждущих смерти человеческой и бездушных наемников, убивающих не винных людей за деньги СОБРАТЬ под одним флагом,знаменем -как было бы просто и все понятно простым людям. Но в реале пока ни в одном веке ,ни в одной эпохе человеческой истории этого не было и вряд ли будет. Млять 21век!!!
        7
3 марта 2014 18:36
дорогие, похоже, что этот ролик - обман.
        8
4 марта 2014 13:59
Я одеситка честно впервые слышу что бендеровцы уже ходят по домам но может это и правда По поводу Антона Давидченко могу сказать что он у нас один из главных организаторов всех митингов против бендеровцев и фашистских окупантов и призывает людей организовывать дружины для защиты одессы от них естественно все ети прихвостни правого сектора его ненавидят поетому на него сейчас льется столько информационной грязи чтобы посеять в людях сомнения и разобщить даже тех кто едины в своем противостоянии нынешней фашистской власти
        9