Рубрика: » » Концлагерь стучится в дом. Президент Сбербанка пообещал запустить национальную платежную систему на основе УЭК через полгода

Концлагерь стучится в дом. Президент Сбербанка пообещал запустить национальную платежную систему на основе УЭК через полгода

МОСКВА, 31 мар - Прайм. Сбербанк SBER намерен снизить долю ниже контрольной в ОАО "УЭК", операторе универсальных электронных карт, сразу после принятия закона о национальной платежной системе (НПС), сообщил глава крупнейшего российского банка Герман Греф на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

 

"Как только будут приняты законы, мы не рассматриваем эту систему (УЭК - ред.) как систему Сбербанка, мы сразу же уходим от контроля этой компании – "Универсальная электронная карта". Мы предложим всем желающим банкам войти в состав уставного капитала. Там не будет ни одного контролирующего банка, это будет компания, которая будет обслуживать все банковские транзакции", - сказал Греф.

Он отметил, что создание национальной платежной системы обсуждалось на совещании в Центральном банке РФ. "В принципе, требуется изменение целого ряда нормативных актов России, которые можно поправить достаточно быстро. И с момента принятия поправок в закон, я думаю, нам потребуется техническая работа от двух до шести месяцев для того, чтобы в разных вариантах запустить национальную платежную систему", - считает топ-менеджер.

Греф выразил надежду, что законопроект, внесенный в Госдуму депутатами, "в свете последних событий может быть принят достаточно быстро". "Мы для себя начали работу с другими банками по созданию так называемого локального хостинга, когда все банки между собой замыкают платежные системы, и тогда мы можем оперировать внутри страны уже сами", - добавил он, отметив, что у Сбербанка "готовность максимальная".

 

http://1prime.ru/banks/20140331/781624114.html

1 апреля 2014   Просмотров: 5832   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (20)
1 апреля 2014 07:56
И получается пришли или ( печать ) или ( ХЛЕБ )!!!
Умно сделано только ум от бесов...
Опять греф начинал с ваучеров а теперь и печать делает!
        1
1 апреля 2014 08:04
Ненавижу Германа Грефа все неймется этому червю!

Господи Иисусе Христе лиши Германа Грефа разума, преврати его в овощь, который только и мог-бы, что - есть, спать, да в туалет ходить, уж лучше одному человеку погибнуть и пострадать, чем всей России из-за этого выродка и его УЭКов Благодати Божией лишиться!
        2
1 апреля 2014 08:25
а потом может последовать следующий логичный шаг - перевод зарплат всех бюджетников и пенсий пенсионеров на платежный сервис УЭК, чтобы поддержать независимую российскую платежную систему. А кто отказывается, тот не потреот!
        3
1 апреля 2014 08:50
Вот и выбирай между Сциллой и Харибдой!

Яйценюк, отрабатывая свои тридцать сребренников, собирается вводить биометрические паспорта для украинцев. Россия продвигает УЭК и электронные паспорта.
Я уже писала, что все это объединение Единой Евразии и БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, Россия, ЮАР) - для того, чтобы "дружить против плохой Америки" - всего лишь глобализационные процессы. Электронный концлагерь в Единой Евразии продвигается так же старательно, как и в Единой Европе и Единой Америке.

Но нам лучше присоединиться к Единой Евразии, то есть к России - Киевская Русь должна быть едина, вместе легче противостоять глобализации. Надеюсь, процесс федерализации Юго-Востока Украины все же продвинется, как продекларировала глава МИД Лавров. Мир не останется прежним, в век тотальной глобализации прежнюю Украину нам не вернуть.

И вообще в целом экономика Запада "загнивает", а Восток в этом плане "поднимается". Посмотрите хоть на тот же Китай.
В Гейропу нам точно нельзя, пусть бандеровцы туда лезут.

http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=288&sid=50b2a2d1a5c491f065b7e
1dda4dfbb77&start=0
АВТОНОМИЯ – выход из электронного концлагеря.
Практический опыт людей со всех континентов.

        4
1 апреля 2014 09:00
р.Б. Дионисий,
А в бухгалтериях не спрашивают сейчас.Бери пластик и всё,да ещё тот какой скажут,с кем у них договор.Не нравится-увольняйся.А сейчас все как по указке будут переходить на НПС на базе УЭК.

Вот и до армии добрались: http://news.mail.ru/politics/17630909/?frommail=1
        5
1 апреля 2014 09:35
Клетка уже почти захлопнулась. Одна надежда на Бога.
        6
1 апреля 2014 09:43
И как теперь работать? А за квартиру платить?
Если откажешся от документа, то просто съезжать придется.
Мало того, еще добывать еду как в древние времена! Но зато свобода!
        7
1 апреля 2014 09:48
Такое ощущение что все эти постановки с Крымом - театр,для поднятия псевдопатриотизма,на фоне которого вводится ,,национальная,,(читай жидовская) платежная система.Если нельзя взять нас в лоб,тогда со стороны патриотизма,чтоб наверняка.
        8
1 апреля 2014 10:05
Сколько грязи и говна, господа верующие! Посмотреть бы хоть одному в личико, а то всё птички. Так и летаете как неприкаянные, ОКСТИТЕСЬ!
        9
1 апреля 2014 10:46
Игорь Зарубин, это куда вас так загнуло прикаянного? Мы не господа, а рабы Божьи! ОКСТИСЬ!
        10
1 апреля 2014 12:45
Зачем же все навешивать на Грефа. У нас все правительство - жиды-евреи. http://www.youtube.com/watch?v=OhljK2u6ot0

http://www.youtube.com/watch?v=ai_SXO4lWck - Секреты Евреев - ЭТО ТО,ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ ВАС

А УЭК - детище Медведева.
Христенко подписал еще в 2007 году приказ № 311 о поголовной чипизации всего населения России. И т.д. и т.п.

Ловкий и хитроумный план врага человечества срабатывает. Вот все думала: странно наше правительство вдруг стало делать правильные шаги. Что же такое случилось? Неужели прозрели? А вот и ответ: сейчас все заняты событиями в Украине, Крыму, то се - все такое главное, все такое животрепещущее и все такое отвлекающее. А под этими событиями готовилось чудовищное оболванивание всех человеков. Казалось бы маленький шаг Америки с этими карточками, а какой резонанс на внедрение УЭК! Который вроде бы как бы и умер, но какая реабилитация!!! И опять же под благовидным предлогом - Россия станет "независимой". От чего? От Господа? И в скорейшие сроки в когти вечной погибли.

Хлеб и Крест уже на столе - выбираем братья и сестры.
        11
1 апреля 2014 12:52
Игорь Зарубин (Сегодня, 10:05) - почитайте старца Паисия Святогорца на эту тему, там и про грех принятия электронных паспортов написано и грязи меньше чем в нас грешных
        12
1 апреля 2014 15:16
Цитата: yfnfkb_2906
а какой резонанс на внедрение УЭК! Который вроде бы как бы и умер, но какая реабилитация!!!

А может быть все не так уж и плохо, как на первый взгляд кажется и с созданием внутренней национальной платежной системы такая наднациональная структура как УЭК окончательно канет в лету, что скорее всего. Исходя из заявления "Как только будут приняты законы, мы не рассматриваем эту систему (УЭК - ред.) как систему Сбербанка, мы сразу же уходим от контроля этой компании – "Универсальная электронная карта".
С созданием НПС произойдет окончательный уход от американских систем Visa и MasterCard.
Статья на мой взгляд не совсем верно озаглавлена... Если кто то переживает, что с созданием НПС будет вводится единый электронный платежный документ(читай та же УЭК), который тут же начнут навязывать на рабочих местах для получения з.п. или по месту жительства,то это вряд ли...Конечно этим платежным документом может стать и эл.паспорт, но это уже другой вопрос... Та внешняя система, которая существует на сегодняшний день-банк, карточка банка, банкомат останутся без изменений.
        13
1 апреля 2014 15:40
Это пока! греф рядом - и думает для НАС! winked
        14
1 апреля 2014 15:56
Цитата: Iscanderon
Исходя из заявления "Как только будут приняты законы, мы не рассматриваем эту систему (УЭК - ред.) как систему Сбербанка, мы сразу же уходим от контроля этой компании – "Универсальная электронная карта".

это оговариваются условия привлечения в платежную систему уэк других банков кроме сбера.

Цитата: Iscanderon
Если кто то переживает, что с созданием НПС будет вводится единый электронный платежный документ(читай та же УЭК), который тут же начнут навязывать на рабочих местах для получения з.п. или по месту жительства,то это вряд ли

через 2-5 месяцев увидим...Им же нужно создать востребованность этой системы.

Цитата: Iscanderon
Та внешняя система, которая существует на сегодняшний день-банк, карточка банка, банкомат останутся без изменений.

все течет все изменяется....

Цитата: Iscanderon
созданием внутренней национальной платежной системы такая наднациональная структура как УЭК окончательно канет в лету

она канет в лету только с массовым внедрением электронного паспорта, а пока она будет продавливатся и навязыватся
        15
1 апреля 2014 16:28
пришлец,Смею с Вами согласиться по Украинскому сценарию,а иначе как огромное количество народа отвлечь и под "патриотическую" мелодию сплотить,и законы навыпускать против людей. Страна медленно,но верно разваливается ни сеется ни жнется и т.д. Отзывы,разговоры,патриотические сайты шумят,народ вроде-бы обстановку сканирует адекватно,а это для элиты риск...вот и решили пробную революцию заделать...и т.д Так что вполне возможно это продуманная игра...маленькая толпа-маленькая игра,большая толпа-большая игра.
        16
1 апреля 2014 16:50
Цитата: р.Б. Дионисий
это оговариваются условия привлечения в платежную систему уэк других банков кроме сбера.

Тому есть подтверждения? Если есть,то с какой целью? Самый крупный банк в РФ, обслуживающий большинство гос.организаций и тут вдруг выходит из под контроля такого западного монстра как УЭК??? Враг начинает войну с самим собой??? Любопытно однако))) Вы говорите, будет продавливаться и навязываться?... Исходя из выше сказанного, уже возникает противоречие...
        17
1 апреля 2014 18:25
Какая разница - будет внешняя платежная система или своя, УЭК или другая карта. Все равно будет система безналичных расчетов, а идентификация пользователя по СНИЛС или другому номеру - это то никто не отменяет. А объединить две системы в одну, когда придет антихрист, труда не составит. Все равно все делается по одному стандарту.
        18
1 апреля 2014 20:48
Цитата: Iscanderon
Если есть,то с какой целью? Самый крупный банк в РФ, обслуживающий большинство гос.организаций и тут вдруг

чтобы вовлечь в этот проект как можно больше финансовых организаций. Что толку называть платежную систему УЭК "общероссийской", если она будет применятся только в сбере? А вот если в нее будет вовлечено большинство российских банков, то соответственно действительно такая система примет по настоящему общероссийский характер. Потому и выражают согласие глобалисты вроде Греффа потесниться, лишь бы любимый глобалистский проект побыстрее заработал.
        19
1 апреля 2014 21:23
Ветер дует отсюда:http://www.opentown.org/news/30614/
Именно этот материал админы не захотели публиковать.Прочтите и поймёте всё.
Моё мнение такое-пока я не увижу Царя,-казнящего чубайсятину-никому из политиков не поверю.
После прочтения материала хочу напомнить всем про одного человека Девид де Ротшильд.-фото есть в сети.
        20