Рубрика: » » Министр Нина Штански призывает Путина присоединить Приднестровье к России по аналогии с Крымом

Министр Нина Штански призывает Путина присоединить Приднестровье к России по аналогии с Крымом

События в мире Русский мир возрождается, и стремление народа к единству не остановить. Такое заявление сделала глава МИД Приднестровья Нина Штански, сообщает Daily Mail. При этом британское издание обратило внимание не только на профессиональные качества приднестровского политика, но и на ее модельную внешность. 36-летний министр «модельной внешности» возглавляет внешнеполитическое ведомство в «сугубо пророссийском Приднестровье». Нина Штански любит «откровенные черные платья» и не скупится на похвалы по поводу присоединения Крыма к России. Она, как сообщает Daily Mail, открыто приглашает российского президента сделать то же самое и в отношении Приднестровья, где проживает более полумиллиона человек, оказавшихся зажатыми между Молдавией и раздираемой распрями Украиной.

 

«Отрадно отметить, что результаты крымского референдума практически полностью совпадают с результатами референдума в Приднестровье 17 сентября 2006 года. Тогда больше 97% голосовавших высказались за независимость с последующим свободным присоединением к России, в голосовании приняли участие более 78% избирателей. Столь явное совпадение народной воли крымчан и приднестровцев свидетельствует о том, что Русский мир возрождается, и стремление народа к единству не остановить», - заявила Штански. «Мы считаем себя частью Русского мира, мы не отделяем себя от российского и русского цивилизационного пространства. Мы считаем себя частью России - и не безосновательно: этому есть юридические и исторические предпосылки», - заявила глава МИД Приднестровья Нина Штански.

2 апреля 2014   Просмотров: 4940   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline sumuill 2 апреля 2014 20:24
Эта шикса что-то предлагает... За нее уже все решили ее хозяева (папики), а ей только надо сказать правельную фразу.

Случайно не ее родственник?
        1
Пользователь offline leemouse 3 апреля 2014 06:41
sumuill,
Зачем ты постишь сюда, жидок?
        2
Пользователь offline sumuill 3 апреля 2014 07:11
leemouse,
Леша! Обзываться нехорошо! Ай-яй-яй!
        3
Пользователь offline X-Iurie 3 апреля 2014 09:26
эта штанскии какаета жидовка как и весь состав приднестровскои верхушки которыи стоит под патронажем кгб , как удобно они меняют курс на Россию ))) , если немного истории: - вначале прошлого века 'пмр' было создано при совке с целью чтобы проглотить Молдову в состав пмр (приднестровская молдавская республика создавалось на територии совецкого союза с целью диверсии , а если точнее уничтожить корни румыского народа на всеи Молдавскои територии которая к тому времени входило в состав Румынии) - пмр никогда не принадлежал молдове - этот клочок земли по началу клонировали молдову , сменили язык вместо румынского придумали молдавскии с кирилицеи и так далее ! , у них многое получилось раскол и зомбификация и сеичас в силе , кусок Молдовы они проглотили , другои остался в Румынии , сеичас при развале совка не могли удержать Молдову и поменяли курс на Россию . Не надо обманыватся что происходит какоето возрождение России , - слышал что в пмр планируют ввести електроные права как в европе ! так что все что мы видим на поверхности обман , внутри для слепых не заметно - везде и повсюду даже в непризнаных ни кем странах происходит глобализация !
        4
Пользователь offline ТатьянаД1 3 апреля 2014 10:34
X-Iurie,
глобализация идёт везде, в том числе и у вас в Молдове. У вас в верхах стоят наверно настоящие молдаване, или скорее настоящие румыны?

Это во-первых.

Во-вторых, вы себя относите, наверно, к румынской православной церкви. Тогда, что вы делаете на сайте, относящемся к РУССКОЙ православной церкви, если вам так ненавистна Россия???


И в-третьих. Если вы православный человек, то должны понимать, что сейчас происходит в мире, кто хочет нас всех перессорить: и Россию и Украину, и Молдавию и Приднестровье. и т.д. и т.п.
        5
Пользователь offline sumuill 3 апреля 2014 17:56
Starpom..Lom
Если не все еще мозги алкоголем пропитал, то должен понимать, что угрожать не хорошо. Не по христиански это. Так что сиди на своем ржавом корабле и думай о ситуации в мире, если еще мозг работает. И берегись медвепутинских кавказцев!
        6
Пользователь offline X-Iurie 3 апреля 2014 20:17
Цитата: ТатьянаД1
У вас в верхах стоят наверно настоящие молдаване, или скорее настоящие румыны?


не переживаите во власти у нас как и у вас предатели !

Цитата: ТатьянаД1
Во-вторых, вы себя относите, наверно, к румынской православной церкви. Тогда, что вы делаете на сайте, относящемся к РУССКОЙ православной церкви, если вам так ненавистна Россия???


все как раз наоборот !


Цитата: ТатьянаД1

И в-третьих. Если вы православный человек, то должны понимать, что сейчас происходит в мире, кто хочет нас всех перессорить: и Россию и Украину, и Молдавию и Приднестровье. и т.д. и т.п.


да не переживаите здесь народ понимает по лучше чем в россии что происходит в мире , причем здесь сора ? у меня ни на кого нет обиды , просто высказался что вся это мнимое возрождения миф , в тирасполе поют что диктуют жиды , причем те же которые управляют россиеи ;)
        7
Пользователь offline ТатьянаД1 3 апреля 2014 21:25
X-Iurie, мы с вами говорим об одном и том же, только разными словами.
        8
Пользователь offline sumuill 4 апреля 2014 20:04
Starpom..Lom,
Что, опять угрозы.. Уже приехал! wink Давай учи герой! На интернете очень смелый, а как волосатого кавказкого дядю увидешь, смотри в морские штаны не наделай.

Скоро весь твой Крым скупят московские хазары, ФСБэшники и прочие воры. Ты что у них матросом-халуем будешь? И мордастых Газпромовцев и волосатых кавказцев с их шиксами на катере какать ? wink. А ты что думал? Кавказ всех вас скупит, или просто заберет в рабы и гаремы.

Так что думай!.
        9
Пользователь offline gsu555 4 апреля 2014 20:56
sumuill,
Пшел вон, пейсатый!
        10
Пользователь offline sumuill 4 апреля 2014 23:37
gsu555,
Света! судя по вашим коментариям вы малообразованная расистка recourse
        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.