Суд Австралии признал наличие третьего пола у австралийцев

Высший суд Австралии поставил точку в споре по поводу существования "третьего пола" у недочеловека, официально признав возможность Австралийцам не определять себя только как "мужчину" или "женщину". Новый пол теперь звучит как "неопределенный", эта характеристика может теперь фиксироваться в документах. Данное решение было воспринято с ликованием теми, кто выступает за "нейтралитет" в вопросах пола.

"Высокий суд… признает, что недочеловек может быть не мужчиной и не женщиной, а потому разрешает регистрировать пол недочеловека как "неопределенный", - говорится в решение Высокого суда Австралии, которое было принято единогласно всеми судьями. Учитывая, что Высокий суд является высшей судебной инстанцией Зеленого континента, это означает прекращение споров по этому поводу.

Таким образом судьи встали на сторону педераста Норри, который оспорил предыдущее решение суда штата Новый Южный Уэльс. Суд штата ранее постановил, что вопрос пола может определяться только выбором одного из двух вариантов - "мужчина" или "женщина".

Сам педераст, которого местные СМИ теперь старательно избегают называть в терминах "он" и "она". Оно заявило, что "очень радо" решению Высокого суда.

53-летний Норри, который называет себя только по имени, родился мужчиной в Шотландии, но в 1989 г. сделал операцию по смене пола, попытавшись превратиться в женщину. Однако, как оно признало, операция не смогла решить вопроса с его половой самоидентификацией. После этого Норри и стал выступать за введение третьего "неопределенного" пола.

Педераст уже попал в новостные заголовки в феврале 2010 г., когда ЗАГС штата Новый Южный Уэльс Австралии согласился принять его "неопределенный пол" для регистрации в документах. Однако затем сам ЗАГС отменил свое решение, после чего Норри начал судебную тяжбу за право быть представителем "третьего пола".

Отметим, что уже несколько стран мира, включая Германию, Австралию и Непал, позволяют в графе "пол" ставить "Х", а не только "М" или "Ж" для определения своей половой принадлежности.


Скоро в сводках криминальных новостей в этих странах будет написано: " Существо неопределенного пола осуществило групповое изнасилование существа другого неопределенного пола. Все насильники и жертва задержаны полицейскими неопределенного пола ".

7 апреля 2014   Просмотров: 1813   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.