Рубрика: » » "Нельзя будет ни покупать, ни продавать..." ФМС и УЭК договорились сделать электронный паспорт средством платежей

"Нельзя будет ни покупать, ни продавать..." ФМС и УЭК договорились сделать электронный паспорт средством платежей

Вот и еще одно совпадение с апокалиптическим Откровением ап. Иоанна Богослова:  "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."


НЕ БЕРИТЕ УЭК!




Будущие электронные паспорта россиян смогут использоваться как платежные карты. При этом платежи можно будет осуществлять только бесконтактным способом.

 

Электронные паспорта россиян будут поддерживать платежную функцию, рассказали на пресс-конференции замруководителя Федеральной миграционной службы (ФМС) Владимир Лянной и президент Универсальный электронный карты (УЭК) Алексей Попов. За реализацию платежной функции УЭК будет отвечать будущая Национальная платежная система, которую сейчас предлагается сделать на базе УЭК.

 

Платежное приложение не будет привязано к какому-либо банку: пользователь сам сможет его выбирать. Информация о банке и номере счета вообще не будет вноситься в чип паспорта. Как рассказывает Попов, чип будет содержать лишь идентификатор, считав который, платежная система должна будет сама найти всю остальную информацию.

 

С помощью электронного паспорта будут совершаться только бесконтактные платежи (прокатывать через кард-ридер или вставлять в банкомат документ не придется). В настоящее время чипы УЭК уже поддерживают приложения для бесконтактных платежей, сейчас идет тестирование данной функции с различными банками.

 

Электронный паспорт, подобно УЭК, можно будет использовать в качестве идентификатора на порталах государственных и муниципальных услуг. При этом речи об объединении УЭК с системой электронных паспортов не идет, добавил Лянной. Но инфраструктура УЭК станет базовой для будущей системы идентификаторов личности.

 

В соответствии с разработанным сейчас Правительством законопроектом, выдача электронных паспортов должна начаться с 1 июля 2015 г. Документы нового типа будут выдавать в пилотных регионах, названия которых пока не разглашаются.

С 1 января 2016 г. электронные паспорта будут выдавать уже по всей стране. Документы нового типа смогут получить и новорожденные, причем помимо паспорта будет выдаваться и свидетельство о рождении. В 14 лет электронный паспорт будет подлежать обмену. Кроме того, документы нового типа придется заменять каждые 10 лет.

 

http://uec.cnews.ru/top/2014/04/07/fms_i_uek_dogovorilis_sdelat_elektronnyy_pasport_sredstvom_platezhey_567078

8 апреля 2014   Просмотров: 7318   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (20)
8 апреля 2014 14:41
Великим постом слушаю аудиокнигу "Пасха Красная" (Нины Павловой).
Так вот там есть мысли святых отцов Церкви, что начертания числа зверя на правой руке и челе означают следующее.
В Библии говорится в двух местах о числе 666: в Ветхом Завете при упоминании, сколько талантов золота привозилось царю Соломону, и в Откровении Иоанна Богослова, о котором, собственно, и идет речь.
Есть мнение, что число 666 подразумевает под собой власть золота, богатства.
Правая рука - это способность человека трудиться, чело - способность думать.
Суммируя понятия получим, что в конце времен люди будут все делать для богатства и думать только о богатстве. Этот аргумент посильней. Ведь обманом мы уже повсеместно получили начертание, ибо все мысли и все действия направлены на получение материальных благ.
Враг силен и лукав. Надо быть предельно внимательным и понимать, что своими силами мы не сможем противостоять ему. Бороться надо не с чипами и УЭК, а самим собой, и полагаться в борьбе не на свои силы, а на Господа нашего Иисуса Христа, Его Пресвятой Матери и всех Святых.
Простите меня, грешного.
        1
8 апреля 2014 14:57
Цитата: АВК
Суммируя понятия получим, что в конце времен люди будут все делать для богатства и думать только о богатстве. Этот аргумент посильней


И как быть с прямым указанием в Откровении, что без этого начертания нельзя будет ни покупать, ни продавать? Что-то такой "аргумент" сразу же теряет силу.
        2
8 апреля 2014 15:45
с уэк понятно брать нельзя с ним получим начертание, а вот пластиковое водительское удостоверение брать можно или нет, так и непонятно при фотографировании на права??? может кто факты приведет???? Спаси ГОСПОДИ
        3
8 апреля 2014 17:30
Я к тому написал, что помимо борьбы с чипами и УЭК нужно иметь в виду и борьбу с внутренним стремлением к земному благополучию. А оно исподволь внедрилось в нашу с вами жизнь и эту жизнь отравляет. Но говорить об этом не очень принято.
Никого ни в чем не хочу переубеждать, просто излагаю то, что почерпнул в душеспасительной книге. Рекомендую почитать.
Спаси всех, Господи!
        4
8 апреля 2014 19:41
Я купила очень хорошую книгу "Страха же вашего не убоимся, яко с нами Бог" на сайте:Зерна Там же есть все книги Грачевой, есть книги Юрия Воробьевского, а также книга про Григория Распутина, прозрения, пророчества, чудеса.
Так вот в этой книге написано, что согласно св.Андрею Кесарийскому, те у кого печать антихриста будет на челе, будут разделять образ мыслей антихриста, тогда как те, кто получит печать на правую руку, лишь будут признавать его власть, утверждая, что это допустимо, если "оставаться христианином в душе". Но Дух Святой покинет людей, которые получили печать зверя, и тогда их сердце наполнится первым признаком гибели - боязливостью.
"Число зверя" и "число человеческое" образуется из личного номера человека, т.к. именно оно дает возможность "купить и продать" и только его можно сосчитать по группам шестизначных цифр. Все остальные возможные дополнения и вариации: звезды и символы каббалы, паспорта-карточки - это все второстепенное. Главное - личный номер -числовое имя - идентификатор. Без него и сам антихрист не сможет воцариться, поэтому главная задача слуг князя мира сего - под любым предлогом пронумеровать людей.
Еще говорится о том, что именно сластолюбие служит основанием греховной жизни, поводом к нарушению заповедей и побуждает человека принимать сегодня номер, завтра - карточку, послезавтра - печать-начертание. Сластолюбивая душа умирает заживо. И кто не хочет взять печать завтра, тот должен начать бороться со своим сластолюбием сегодня. Анализируя причины, по которым я взяла инн, я тоже пришла к выводу, что когда подчиняешься одной какой-либо страсти, то весь ум помрачается и не можешь сопротивляться злу, хотя и понимаешь все. Все время вспоминаю, что дьявол как птицелов - одним коготком увязнешь в его сети, и уже на небо не взлететь.
И еще: многие считают, что отказ от инн или от карточек это преждевременные страдания. Я вот тоже когда получала паспорт, думала, а угодно ли Богу чтобы я сейчас обрекла себя и свою семью на страдания вплоть до смерти. Но преждевременных страданий никогда не бывает, если человек решается на них ради того, чтобы не согрешить против голоса совести, не нарушить ту или иную заповедь Христову. Тем кто принял номер нужно спешить каяться, ибо отлагающие покаяние умирают внезапной смертью, т.к. это есть лукавство перед Богом.
        5
8 апреля 2014 20:39
oranki (Сегодня, 20:20) - да не переживайте так, никто и не даст нам никакого православного паспорта. Дать его может только православная власть, а эти временьщики от самой только мысли об нем будут шарахаться в сторону

Цитата: АВК
Я к тому написал, что помимо борьбы с чипами и УЭК нужно иметь в виду и борьбу с внутренним стремлением к земному благополучию.

вы сами себя запутали, невозможно бороться с чипами и одновременно стремится к земному благополучию. почему священство в большинстве не хочет отказываться от числовых имен и их носителей? да потому что очень сильно стремится к земному благополучию(а оно в современном мире без принятия числовых имен невозможно) и плюс очень сильно повязано сергианством - послушанием апостасийным властям. вот и молчат или как протоиерей Смирнов говорят что первые побегут принимать уэк...
        6
8 апреля 2014 20:59
888ХВ
Я только написала цитату из книги, то, что меня больше всего впечатлило. Сама еще не отказалась от паспорта, поэтому переживаю по этому поводу, боюсь опоздать.
        7
8 апреля 2014 21:02
Я раба Божия отказалась от всех сатанинских документов, что набрала. От каждого трижды.

Наши старцы нам говорили НЕ БРАТЬ никакие сатанинские документы, если взяли - отказаться! Но никто не говорил, что надо отказаться от тех документов, которые еще будут. Они говорили - НЕ БРАТЬ!

А с другой стороны: никто не сможет засунуть насильно в руки УЭК либо электронный паспорт, либо ЕНП (единый номер пациента) и т. д. Да, это и не будет считаться, что я этот документ взял. Здесь самое главное - моя подпись. без моей подписи - это не действительно! А я ничего больше подписывать - НЕ БУДУ.

Мое мнение - то что они говорят, что нужно отказаться от выпуска УЭК ( т. е. чтобы эту карту даже не делали)- все это ерунда. Лукавый все равно на каждого выпустит мерзкие документы. Это же есть - номер антихриста. А мы уже давно им сосчитаны.

Поэтому я лично просто (а где просто, там ангелов со сто) не буду брать этот мерзопакостный пластик в руки. Тем более ставить свою подпись. И разговаривать с ними, как дерьма наестся.

Самое смешное, что мы все когда-то умрем, все. Рано или поздно. И что я из-за этих 2-3-10 лет жизни предам Господа моего?

Настоящие православные христиане не боятся смерти. И не боятся пострадать за Христа. Они всегда готовы. Тем более, что смерти нет! Есть жизнь вечная. Или вечные страдания. Третьего не дано.

Но мы можем изменить судьбу России. Господь в очередной раз продляет нам время на покаяние. Если мы все вместе встанем на молитву и исправимся, в России будет все по другому!!! Когда-то Господь уже помиловал народ Ниневии, обреченный на гибель Господом за грехи его. Господь наш всемилостивый, всемогущий. Он может всё!!! Господь ждет от нас только ПОКАЯНИЯ и молитвы! Будем молиться с сокрушением, со слезами, коленопреклоненно и все будет по другому. Не встанет на землю русскую копыто сатанинское. Все в наших руках!

Есть молитва по соглашению о спасении России. Она уже читается каждый день в 22 часа по Москве. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9156/

В ней все наши нужды. Присоединяйтесь.
        8
8 апреля 2014 22:12
Хорош пугать Русских. Нас ничем не напугаешь!
Все эти разговоры об УЭК и Электронном паспорте - ФУФЛО!
Батюшка Серафим Саровский Чудотворец говорил: "Славяне же любимы Богом за то, что сразу печать антихриста отвергнут..." . Поэтому хорош народ пугать, давно заметил все сайты как и все СМИ народ пытаются напугать, убедить в безысходности положения, загнать в леса, на болота, вместо того, чтобы организовать людей на борьбу.
        9
8 апреля 2014 23:32
skolot (Сегодня, 22:12) - мог бы так же брякнут - "Хорош пугать Русских. Нас ничем не напугаешь!
Все эти разговоры об антихристе и апокалипсисе апостола и евангелиста Иоанна Богослова - ФУФЛО!"

Цитата: skolot
Батюшка Серафим Саровский Чудотворец говорил: "Славяне же любимы Богом за то, что сразу печать антихриста отвергнут..." .

О КАК! все славяне разом? ну и ну)))
Цитата: skolot
народ пытаются напугать, убедить в безысходности положения, загнать в леса, на болота, вместо того, чтобы организовать людей на борьбу.

а вы революциенную песенку затяните, "вставай проклятьем заклейменный" - и все страхи сразу как рукой снимет
        10
8 апреля 2014 23:51
yfnfkb_2906
"Если мы все вместе встанем на молитву и исправимся"- Из всех моих родственников, знакомых нет ни одного настоящего православного христианина,который бы жил христианской жизнью, читал утренние и вечерние молитвы, интересовался бы тем, что происходит сейчас в церкви. Нет, одна женщина верующая есть, но, после долгих душевных мучений, она решила, что будет принимать все электронные документы, отказаться от всего она не в силах. Скажите, пожалуйста, кто будет вставать на молитву, много ли таких. Меня моё окружение считает ненормальной, соседи в деревне- колдуньей, за то, что могу иногда перекреститься, веду православный образ жизни ( в общем, не такая как все), да ещё отказалась от всех документов, от телефона. Но народу , в подавляющем большинстве, это не нужно, молиться Господу не хотят, Его имени нигде не слышно, потому что в Него не верят и на Него не надеются. И миловать нас Господь не будет, т. к. апокалипсис исполняется у нас на глазах.
        11
9 апреля 2014 01:43
Сегодня общался с одним китайцем --- он показал мне свой электронный паспорт в виде пластиковой карточки, естественно там был его идентификационный номер 12-15 цифр примерно, так вот он говорит,,ЧТО И ПРАВА И ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ С ТААААКККККИИИИМММММ ЖЕ !!!!!!! идентификационным несгораемым вечным номером ---- вот она печать антихриста , совпадение номера в компьютере ,в документе и теле человека ( фото то наверняка делал на "нужном" аппарате, а человек то нормальный компанейский и вот если мы не понимаем то как до других рас,национальностей доносить -- они то пророчеств и апокалипсисов не читают и не понимают сути происходящего ???????????
        12
9 апреля 2014 04:08
все эти слова на счет того что кто то заводит в безысходность людей подталкивая отказатся от доков такой бред по моему. Как раз отказываются в основном многодетные мамы больные и увечные нищие и прочие не от мира сего в том числе я. И нет у меня не уныния не безысходности. Я уже не раз писал о том как я выживаю. У меня и паспорт был я им не пользовался. Ну может пару раз в год когда гостиницу снимал да кредит брал. Когда отказался нечего не изменилось. Так же работаю на евроремонтах имею не плохой заработок (это Божья помощ) стою на рынке торгую. Хожу в лес за ягодами арехами грибами. Грузди 900 рублей кг стоят продай 10 будет тебе 9000 рублей можно в день продавать столько! Учитесь жить по крестьянски мы Русские всегда были крестьянами трудолюбивыми богобоязненными смиренными и природолюбивыми. В городе без леса не прожить. В лесу без города запросто. Я в лес не убежал. Я тут в городе работаю. В деревне рядом с городом живу сажу огороды а лес дает дополнительный доход. Дает эстетическое наслаждение. Отдых от этого непрекращаемого шума: гуууууу! Я со своей колокольни сижу и смотрю как тонут люди и не понимаю почему бы им не забраться ко мне сюда? Тут тепло и сухо красиво и ближе к Богу и места полно. Что они там совсем с ума посходили?
        13
9 апреля 2014 06:44
Дорогие братья и сёстры. Я попробую объяснить без всякой мистики, почему получение и пользование УЭК является отречением от Бога, от папы с мамой и от всего своего рода. В любом праве, начиная с римского и даже раньше любая сделка между субъектами права происходила посредством имени субъекта права. Т.е. Иванов Иван Иванович купил у ООО "Ромашка" рубероид (субъекты права Иванов И.И. и ООО "Ромашка"). Или Иванов Иван Иванович продал Петрову Петру Петровичу рассаду элитных помидор (субъекты права Иванов И.И. и Петров П.П.) и т.д. Если посмотрите законы, связанные с УЭК вы не увидите необходимого условия присутствия фамилии, имени и отчества. Важен только т.н. "сквозной идентификационный номер", который формируется в данное время и формирование которого должно закончится в ноябре 2014 года. Это означает, что человек, пользующийся УЭК, не должен предоставлять свои фамилию, имя, отчество, они просто не нужны, а должен для своей идентификации предоставить только "сквозной идентификационный номер", чтобы производить куплю и продажу. Это означает что человек не только де факто, но и де юре (по любому праву, начиная от римского) добровольно отказывается от своего имени, данного папой с мамой, для христианина это означает отказ от имени данного в Святом Крещении, от отчества, что означает отречение от отца, от фамилии, что означает отречение от рода и принимает себе в качестве имени некое число. Т.е. происходит то самое антикрещение, о котором пророчествовали православные старцы. Человек превращается в безродного космополита, гражданина мирового государства антихриста. Т.е. когда человек, получает и начинает пользоваться УЭК (или любым аналогом в другом государстве), где в качестве имени субъекта права используется не фамилия, имя и отчество, а некое число, человек отрекается от Бога, от отца и от своего рода. Это равносильно, как если бы человек вышел на площадь и прокричал бы о том, что он отрекается и это был было бы даже честней, потому, что кто то бы задумался. Разумеется на человека добровольно отрёкшегося от Бога воздействие бесов усиливается многократно, так как защита от Бога ослабляется (по добровольному желанию самого человека) и такой человек становится более бесноватым. Поэтому людям взявшим и пользующимися УЭК, вернуться будет крайне сложно. Это как в болото по шею залезть. Я не сомневаюсь, что сквозные идентификационные номера и есть то самое число зверя - антикрещение человека. Номера сформируют для всех у кого есть паспорт РФ и СНИЛС, но реальное принятие человеком числа зверя будет происходить тогда, когда человек возьмёт УЭК и начнёт ей пользоваться. А так, что они там сформировали, это их проблемы, на заборе, тоже много чего пишут, неприятно конечно, но не смертельно. Повторюсь, но если человек добровольно возьмёт УЭК и начнёт ей пользоваться это и будет добровольным признанием человеком нового имени - числа зверя, юридическим признанием, хоть об этом и не будет сказано явно, но голова ведь человеку дана не только чтобы в неё есть. Сама карточка будет являтся только ключом, все данные о человеке будут хранится в его файле досье на облачном сервере в западной европе. Возможно это и есть так называемая книга мёртвых, файл ведь по английски - дело, досье, стопка бумаги, т.е. некая книга. Общий смысл думаю ясен, простите за многословие.
        14
9 апреля 2014 08:33
Сейчас, чтобы заплатить за свет, нужно показания электросчётчика передать по телефону оператору. Так вот,оператор всегда говорит: Назовите ваш номер. Ни фамилия, ни имя не спрашивается. Нас постепенно приучают пользоваться номером, обезличивают. Это страшно, а люди этого не понимают.
        15
9 апреля 2014 23:58
блага.ру,
блага.ру,
блага.ру,
Что бы отказаться от паспорта РФ нужно нужно писать заявление или просто его сжечь?
        16
10 апреля 2014 02:29
нужно
        17
10 апреля 2014 09:52
Цитата: р.Б. Дионисий
Все эти разговоры об антихристе и апокалипсисе апостола и евангелиста Иоанна Богослова - ФУФЛО!"

Цитата: р.Б. Дионисий

а вы революциенную песенку затяните, "вставай проклятьем заклейменный" - и все страхи сразу как рукой снимет



Не надо передёргивать...
        18
11 апреля 2014 19:37
Дионисий в точку!
        19
14 апреля 2014 20:39
блага.ру *****Я со своей колокольни сижу и смотрю как тонут люди и не понимаю почему бы им не забраться ко мне сюда? Тут тепло и сухо красиво и ближе к Богу и места полно. Что они там совсем с ума посходили?****** А где вы ЖИВЕТЕ, можно к вам в деревню ???
        20