Рубрика: » » За что боролись на Майдане: вместо парада победы — парады содомитов

За что боролись на Майдане: вместо парада победы — парады содомитов

Одним из первых «деяний» подвластной украинской хунте Верховной Рады Украины стало снятие с рассмотрения проекта закона о запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений, который подготовил экс-нардеп Вадим Колесниченко, Об этом сообщают украинские СМИ.

 

Именно этот украинский закон вызвал оголтелую критику практически всех «развитых стран» мира и международных организаций.

В частности, снять с рассмотрения закон против пропаганды содомии и прекратить дискриминацию ЛГБТ-сообщества официально требовали в ООН.

Одновременно  в Европарламента и ряде стран Европейского Союза призвали Украину не принимать данный закон. В Нидерландах даже пригрозили в случае согласования таких норм наложить вето на либерализацию визового режима между ЕС и Украиной.

Интересно, что и в Интернете появилось видео под названием «Украина! Останови 8711», в котором 25 человек из разных стран Европы требуют прекратить в Украине дискриминационные действия против ЛГБТ-сообщества.

Напомним, 15 апреля Рада приняла за основу закон о противодействии дискриминации. Законопроект входит в пакет документов, которые позволят либерализовать визовый режим с Евросоюзом.

Практически одновременно Украинские власти объявили об отмене ежегодного парада в честь Дня Победы. Повод - возможные провокации. Впрочем, в Киеве готовы пойти и дальше. Там уже всерьез обсуждают вопрос об отмене и самого праздника 9-го мая. Вместо него предлагается отмечать так называемый день памяти жертв советской оккупации.

2 мая 2014   Просмотров: 3816   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
2 мая 2014 14:30
Если для хунты и свидомых это не День победы, а день поражения, то явно, что вопрос размежевания проходит по линии фашизма. И очевиден ответ на вопрос - с кем они себя ассоциируют.
        1
2 мая 2014 22:55
Воздай Господи властьимущим США, и все ложам масонским, и тайным организациям и братствам - строящим, новый, глобальный мировой порядок, и да обрушится на них гнев Твой Господи Иисусе Христе, чрез уста молящихся тебе и просящих о воздаянии сем, и чем больше таковых тем сильнее гнев Твой Господи, ибо говорил еси - Я есм Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец! Стань Концом для них, излей-же чашу апокалипсиса Твоего, сверши суд Твой на главах их, за то, что упоили блудом весь мир, за, то что стравливают народы и языки, за скверноприбытчество, за построение счастья на горе других, за то, что возвели мамону и эгоизм на пьедестал почета, за то, что дают ложные свободы во грехе, за то, что развращают малых, за то, что сокращают население нашей планеты, за то, что пичкают нас ненатуральными продуктами, за их вмешательство в природу, и естественный ход вещей, за науку которая служит злу и этой системе порабощения человека, за то, что веру истинную, превращают в ложь и пытаются ею прельстить и избранных. Да воздастся вам по делом вашим, и чем больше зла свершихом, тем больше Гнева Божия обряще! Господи сотри с лица земли, гнезда диавольские - осиные, дабы не могли жалить народы ядом своим, но обрати все народы к вере и спасению, чрез Русь Святу, кровь вопиющую к Тебе о мщении услышь, и исполни! Да будет тако, да будет тако, да будет тако. Аминь.
        2