Рубрика: » » ИСТИННОЕ СВЯЩЕНСТВО! Не в бровь, а в глаз! Краматорск. Протоиерей Сергий. (ВИДЕО)

ИСТИННОЕ СВЯЩЕНСТВО! Не в бровь, а в глаз! Краматорск. Протоиерей Сергий. (ВИДЕО)

 

Пока на Руси есть такие пастыри Христовы - будет она стоять и бить врагов Бога и Отечества так, как била все предыдущие столетия. Ни одна нечисть не останется безнаказанной! Господь попускает нам эти скорби и испытания для укрепления нашей веры, чтобы русский народ, как блудный сын, вернулся в Отчий Дом и упал в объятья безмерно любящего нас Отца Небесного.


Слава Богу за всё! Аминь.

 

 

6 мая 2014   Просмотров: 10897   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
Пользователь offline Indish 6 мая 2014 23:49
Слава Богу, хороший батюшка! настоящий.
--------------------
+
        1
Пользователь offline meresp 6 мая 2014 23:54
Спасибо, отец Сергий, за Ваши молитвы, за Ваш патриотизм, за истинную веру. Почему нет крестных ходов вокруг городов или хотя бы вокруг храмов и монастырей?
        2
Пользователь offline miodrag peric 7 мая 2014 00:29
тако је!
        3
Пользователь offline M.PAVLOV 7 мая 2014 01:03
Слава Богу отец Сергий хороший батюшка истиный воин Христов.
респект
        4
Пользователь offline Шахтёр 7 мая 2014 01:30
Ту-144.Это ты выдаёшь желаемое за действительное.Может и мне такой сон приснится...
        5
Пользователь offline ekaterina69i 7 мая 2014 03:44
Украины больше нет
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TuiIuIeGnD8
--------------------
192.48.25.71
        6
Пользователь offline Olga_Ivanova 7 мая 2014 06:02
ТУ-144

Почитаешь ваш комментарий, и успокаиваешься...как сладкий сон. Чтобы все заснули и крепко спали, а проснувшись оказались в аду.
Ваш комментарий направлен на притупление бдительности.

Я согласна, что есть некоторые освободительные движения, а так как их не слышно совсем, то они ещё ничтожно малы, и для киевской хунты угрозы не представляют.
        7
Пользователь offline анархист 7 мая 2014 07:36
нет оружия нет патрон с чем наступать на киев с битами?
--------------------
Не мирись со злом,ибо зло оставшееся без накозания умножается,а вина лежит на том,кто его оставил без наказанным.
        8
Пользователь offline nickolainikolaev 7 мая 2014 11:40
Душу конечно тешит но не верится.Дай Бог конешно.
        9
alex72 7 мая 2014 13:12
Братья и сёстры хочу поделитсмя 3 мыслями.
1. Такое ощущение что в настоящее время уже не человека , но его ум пытаются внедрит в европейско-мировое сообщество. Это происходит постоянными сообщениями о различных в международных верхах, их мнении, то ест людей приучают к мысли и о том что всё зависти от мнения оон и прочих международных организаций. Таким образом правосланых мягко переучивают уповат в защите уже не на Бога, а на фактически мировое правительство. То ест не получило внедрение человека, решили идти через внедрение ума, а уже затем человека. Не в этом ли настоящая суть затяжки конфликта на Украине, и возможно этим уже руководят даже не масоны, а непосредственно антихрист и бесы, которые и "подсказывают" соответствующие мысли масонам.
2. Здес уже не зная точных фактов, опираясб толко на о чёп пишут(те кто знает факты поправте если что нетак), не могу с уверенностю говорить, но вроде как возникает тенденция. Пока на ЮгоВостоке не было подкрепления, то и жертв прапктически не было, тепер когда подкрепление пришло каждый ден жертвы. Опят же здес возможно уже в духовном плане "виновато" просто переход упования православных с Бога на оружие. За 2 пункт простите, те кто сейчас защищает Юговосток - настоящие герои, ни в коем случае не хочу дажетен навести на их деятелность, наверное это сообщение больше относится к тем украинцам, ктов боевых действиях сам не участвует, а именно толко уповает. То ест должно воздават славу защитникам, но уповат всё же стоит именно на Бога, который вообще не хочет пролития крови и насилия. То есть желает всё решать мирным, возможно даже сверхъестественным путём.
3. Это по поводу уже самих масонов и печати зверя(чипирования). Опят же странная тенденция. Если они все зомбимарионетки антихриста, то для чего постоянно совещаются пытаются выработат какие-то решения. На просто глобалное шоу как-то непохоже, получается что какая-то свобода воли и своё мышление у них всё таки есть. Возможно что зомбирование масонов по крайней мере пока ещё на уровне просто искажённого восприятия понимания добра и зла, так называемое изменённое мышление, а окончателное будет позже. То есть свобода мышления как бы остаётся, но она не может уже выйти из под жёстких ограничителных рамок изменённого антихристом сознания, в резултате возможно уже и принятия ими печати зверя(чипирования). И которое для них тепер стало"добром", и естественно они хотят этим "добром" поделиться с другими. Либо абсолютного зомбирования Бог просто никогда не допустит и то что происходит в умах современных масонов - и ест конечный резултат их приняти печати зверя, то ест чипирования, то есть, это и ест то, что уже не будет "прощено", то ест таковые полностю разделены навсегда с Богом уже при жизни на земле. Тогда получается что свобода воли остаётся, но изменённое уже сознание и постоянная "подпитка" мыслями со стороны антихриста, возможно даже и через "подключение" ума человека к компютеру "зверь" и ест то, что "допущено" антихристу. Либо непосредственное "подключение" ума к компютеру "зверь", Господь просто не допустит и явится(Второе пришествие) в момент заключителной стадии этого процесса. То ест тогда мы уже живём непосредственно в эпицентре Апокалипсиса.
        10
Пользователь offline Алтаелюб 7 мая 2014 17:17
Ту-144
Вообще-то идти в наступление это самое правильное решение по борьбе с хунтой. Все остальные методы в данной ситуации проигрышны. Но для захвата Киева нужны большие ресурсы: вооружения, люди, деньги и др. Хотя, многое из перечисленного можно заменить смелостью и отвагой. Помогай вам Бог!
        11
alex72 7 мая 2014 19:10
Maria1, согласен с Вами, и видимо Господь использует затяжку как всегда для покаяния, а антихрист для своих целей. И поэтому видимо распространяя информацию нужно следить и за своим умом и сердцем и чтобы не посеят всердцах других упование на масонскую поддержку,а в странах нужно призыват страны запада и сотрудников международных организаций к покаянию, а не ожидат от них помощи, уповая на неё. Любая консолидация с масонами и помощ от тех кто пропитан антихристовым духом духовно может навредить
        12