Рубрика: » » Обращение антифашистов Днепропетровска

Обращение антифашистов Днепропетровска

В редакцию «Военного обозревателя» пришло обращение от антифашистов Днепропетровска:

Среди погибших, при расстреле Камаза c ранеными донецкими ополченцами 26 мая, были два добровольца из Днепропетровска. Имена погибших антифашистов Александр и Николай. Днепр не когда не будет под бандеровцами. Просьба подать панихиду в храмах за убиенных воинов Александра и Николая. Эти люди погибли с оружием в руках, борясь за свободу своей земли, против фашистской киевской хунты, стоящей на содержании у Вашингтона.

Из Днепропетровска в Донецкую Народную Республику прибывают добровольцы, и с каждым днем число их будет только нарастать. Ели кто-то говорит, что люди из Днепра сидят и не чего не делают, то они ошибаются.

Нынешняя Украина умерла, она продана олигархам, растоптана на Майдане и сожжена в Одесской Хатыни. Но скоро все увидите, как падет трусливая продажная киевская хунта, и состоится суд над всеми ее прихвостнями, за все их преступления. Фашизм в Украине будет уничтожен! Победа будет за нами!

30 мая 2014   Просмотров: 7003   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
30 мая 2014 16:48
Упокой ,Господи,души убиенных ,раб Твоих, Александра и Николая и сотвори им вечная память.
        1
30 мая 2014 17:28
Царство Небесное!
        2
30 мая 2014 19:47
Одно из последних сохраненных сообщений от Александра Власова (на фото слева) - русского православного воина, растерзанного псами хунты на Донбассе.
Распространите. Люди должны знать, о чем думают и что чувствуют русские воины перед смертью:

"Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т.д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею... По моему виду сразу стало понятно... Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову... А это бесполезно скажу тебе , если даже жена понимает что не удержать.. Надломила меня Одесса , и вся эта ситуация. Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми.. Я по природе, по осознанию себя воин, там мое место, я дышу тем воздухом.. И я очень резкий на неправду человек.. Хоть и простодушный) что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток) не хитрый я совсем... Сегодня узнали что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось... Второй походу накрыло сбу Украины , отвечала девушка и после того как сказали что из России едем, не смогла сориентироваться. Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как то, я же понимаю что если возьмут и узнают что я русский доброволец приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как то, спокойнее. Я сказал бойцам успокоится, говорю значит так Богу угодно, Его промысел, надо будет пройдем. Так что ждем.. Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день. Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию , Украину , Беларусь , для меня это все один народ.. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости.. Я не они,хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции. А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины , показали это всему миру... "
        3
30 мая 2014 21:14
ПОСМОТРИТЕ, ЛЮДИ, КАКОЙ БОГАТЫРСКИЙ РУССКИЙ ДУХ И ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ У ЭТИХ НЕМОЩНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
Братья Золотухины (это очень талантливые Барды, певцы и гитаристы. У них жены, дети. Живут в Луганске). Обращение к Народу Новороссии https://www.youtube.com/watch?v=JuPpTUVjWy0&list=UUdFbztJ2tpxN71jenP-JhiA
Обращение к Владимиру Путину и к Народу России https://www.youtube.com/watch?v=7gbKJExHwak
        4