НАТО: Альянс рассматривает просьбу Киева о военной помощи

НАТО рассматривает запрос от Киева о предоставлении военной помощи Украине, включающий летальные виды вооружений, заявил верховный главнокомандующий объединенными силами Североатлантического альянса в Европе генерал Филип Бридлав.

Накануне генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что главы МИД стран НАТО согласуют пакет мер помощи Киеву к концу июня, передает РИА «Новости».

Во вторник назначенный Верховной радой и.о. главы Минобороны Украины Михаил Коваль по окончании министерского заседания Комиссии Украина-НАТО заявил, что все министры обороны стран НАТО поддержали «спецоперацию» на Востоке Украины.

Ранее в тот же день генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что страны-члены Североатлантического альянса не рассматривают военный вариант решения кризиса на Украине и считают верным политическое и дипломатическое урегулирование.

В понедельник постпред России при Североатлантическом альянсе Александр Грушко по результатам заседания Совета Россия-НАТО заявил, что НАТО поощряет Киев на силовые действия и несет часть ответственности за срыв политического процесса на Востоке Украины.

4 июня 2014   Просмотров: 4582   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
4 июня 2014 16:01
То ,что можно было сделать -не сделали.Потеряли время. Теперь только через большие .........
        1
4 июня 2014 16:10
Россия все оглядывается на "мнение" Запада, который ОТКРОВЕННО ПЛЮЕТ НА НЕЕ, и все раздумывает - делать что-либо или еще подождать - а вдруг кто-то будет недоволен?...
        2
4 июня 2014 16:31
Матушка Николае Сафронова в фильме Царёвой,, Царь грядёт,, говорила, что видела сон про Украину:
Видела как к Украинскому Кресту ползли какие-то солдаты с бирками на шее, на которых было на писана НАТО. Она так испугалась и закричала : Николай !!! Тут появился Царь наш искупитель Николай Второй и так грозно им приказал : СТОЯТЬ ОКАЯННЫЕ!!! И тут же все эти их натовские танки начали лопаться как воздушные шарики и она проснулась.
Конечно она испугалась, и после этого сна стала искать людей с Украины поставить там Покаянные Кресты Царю Николаю.

Я не знаю есть ли покаянные кресты на Луганщине в Славянске и Донецке, и если нет, то предлагаю людям живущим в горячих точках, где идут обстрелы, на скорую руку ставить Кресты Царю Николаю !!!
Возможно, что для людей там проживающих, это последний шанс покаяться перед смертью.
И кто знает, может они помогут отогнать нечесть и супостатов от деревень и городов наших с Божей помощью и молитвою Царя.
Больше нам надеяться не на ково.
        3
4 июня 2014 16:37
Ненадо бежать впереди паровоза.Следующию Пасху,наши войска будут в Иерусалиме праздновать!!!
        4
4 июня 2014 16:46
В противовес этому нужно срочно усилить словесный бубнёж Кремля по призывам о прекращении насилия и бубнеть в два а может даже и в три раза чаще! Глядишь запад откажется от своих планов и передумает.
        5
7 июня 2014 12:46
kukumis1,
100%
        6