Рубрика: » » Добро пожаловать в ад. РНБК выпустил УЭК для жителей Севастополя

Добро пожаловать в ад. РНБК выпустил УЭК для жителей Севастополя

Мы ранее уже говорили о том, что в ближайшее время всех начнут загонять в антихристово стойло. Крым, к сожалению, стал пилотным регионом, на котором попытаются обкатать антихристову систему. Ни в коем случае брать эти карты крымчанам нельзя!

 


 

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) выпустил в оборот карты Единой платежной системы «Универсальная электронная карта» ПРО100, которые действуют не только в Крыму и Севастополе, но и по всей территории России – сообщает сайт Новости СИТ ЮА.

 

Преимуществом карт ПРО100 является их универсальность – это и личная дебетовая, и зарплатная и пенсионная карты. Причем для каждой из них установлен свой тариф.

 

Личные дебетовые карты можно получить бесплатно, стоимость обслуживания – 300 рублей в год. Клиенты могут оформить их в отделениях РНКБ самостоятельно. Карта персонифицирована, с указанием фамилии и имени на лицевой стороне. Срок изготовления карты – 10 дней.

 

 Зарплатные карты выдают сотрудникам организаций бесплатно, и бесплатно обслуживаются. Для этого предприятие заключает договор со своими работниками о выплате денег на заработную платежную карту.


Пенсионные карты так же выпускают бесплатно, и сразу же выдают клиентам. Пенсионные карты обслуживают бесплатно, подключена услуга бесплатного СМС-информирования. На остаток денег на карте начисляют 4% годовых.


В настоящее время РНКБ ведет переговоры о сотрудничестве с платежными системами Mastercard и VISA.

17 июня 2014   Просмотров: 6253   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
17 июня 2014 16:29
Чем грозит принятие УЭК, можно прочитать здесь:

1. УЭК - окончательное отречение от Христа. Далее - зомбирование и печать http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_4679/
2. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни" (400 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1 (можно скачать в формате Word).
        1
17 июня 2014 16:49
Наверное точно говорят святые,что война нас спасет. Спасет от печати антихриста.
        2
17 июня 2014 16:52
Об этом одним из первых сказал о. Евстратий, когда ещё на этом сайте была эйфория по поводу Крыма, сказал ещё ДО присоединения Крыма, в статье "Царская апология" (последние три страницы).
        3
17 июня 2014 16:53
Возможно по этому и был предсказан взрыв на чёрном роме..
С другой стороны эти пророчества дело не однозначное, Бог дал, Бог забрал..
        4
17 июня 2014 16:53
Никакой войны ,в том понимании как ее ждут, не будет...
        5
17 июня 2014 17:29
Atrus,
Точно !
На Юге Украины сейчас просто в войнушку играют
ребята, в детстве не успели. шалости
Я думам вы более дальновидный.
Жизнь на кон ставите в свидетельство своих слов ?
или так, не произвольный поток мыслей ?
        6
17 июня 2014 17:41
Тульский старец схиархимандрит Христофор никольский:старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод. А если не будет войны, то будет плохо,все погибнут. Война будет не долгая, но все-таки многие спасутся,а если не будет,то никто не спасется. Война будет ракетная, земля будет отравлена и рожать не будет. Мало кто живым останется после войны: жара и голод страшный, воды все пересохнут.
        7
17 июня 2014 18:01
консерватор раскольничье болото сюда не нужно тащить.
        8
17 июня 2014 18:36
А ведь третья мировая на пороге се грядет уже.
        9
17 июня 2014 19:06
Конечно будет, вам пример юг Украины как начало.
А пойди год назад скажи им что так будут, за дурака приняли бы..
Вот и сейчас есть "очень умные " люди, прямо не голова а дом советов.. и в всё то они знают..
        10
17 июня 2014 20:03
Только вчера звонила знакомым в Севастополь, до сих пор нахожусь в угнетенном состоянии. Мы много лет крепко дружили, ездили друг к другу в гости, поломничали вместе по святым местам. Телевизор они (пожилая мать и тридцатилетняя дочь) выбросили, все стены в старинных иконах. Они одни из первых отказались от инн, короче, близкие по духу люди и общаться с ними было одно удовольствие. Так получилось, что мы на несколько месяцев потерялись, и вот я звоню: "как дела? Как жизнь в новой стране?" У меня телефон прямо засветился от восторга: "мы так счастливы, что живем в России, что вернулись домой!" А я думала, что эйфория уже прошла, ну ладно, я тоже за них очень рада. Спрашиваю: "Паспорта будете брать?" Отвечает с гордостью: "а мы уже взяли!" "А как же - говорю - там же три шестерки и другая сатанинская символика." Отвечает: "Это все сектанты придумали." и т.п. Спрашиваю: "И инн что ли будете брать?" Ответ меня потряс: "Ну, это же РОССИЙСКИЙ инн". Я, уже грустно: "А там и карточка российская..." "Нет - отвечает - Путин много над этим работает с патриархом Кириллом, обещали не ущемлять верующих." И все в таком духе, постоянно, как под гипнозом: Путин - наш спаситель и могучий избавитель. Говорит: " Я в интернете постоянно читаю российские новости, что творится на Донбасе!" Ну, думаю, хоть здесь найдем точки соприкосновения. А она: "Как они хотят втянуть Россию в войну! Хоть бы Путин не поддался на провокации и не ввел войска!" Тут мне совсем стало плохо и разговор закончился. И вот и вертится у меня в голове: "чтобы прельстить, если возможно, и избранных."
        11
17 июня 2014 20:22
Цитата: сопрано
И все в таком духе, постоянно, как под гипнозом: Путин - наш спаситель и могучий избавитель. Говорит: " Я в интернете постоянно читаю российские новости, что творится на Донбасе!" Ну, думаю, хоть здесь найдем точки соприкосновения. А она: "Как они хотят втянуть Россию в войну! Хоть бы Путин не поддался на провокации и не ввел войска!" Тут мне совсем стало плохо и разговор закончился. И вот и вертится у меня в голове: "чтобы прельстить, если возможно, и избранных."


Да, отношение к Путину у многих похоже на реальный гипноз (нахождение под гипнозом), иначе не объяснить. Никакими рациональными доводами такое восторженное, эйфоричное отношение объяснить нельзя. Так что он один из очень явных кандидатов на ту самую роль, ну или последний - самый похожий - предтеча.
        12
17 июня 2014 23:15
с берегов Оби,
Лично я заметила- у кого паспорта РФ нет, Путина не воспринимают никак, или ругают. А у кого есть- все ему дефирамбы поют. Даже те, кто еще год назад матом крыл, сейчас радуются!!! Жить ведь лучше не стали.. но зомбоящик умноженный на документы- делают свое дело.
        13
19 июня 2014 03:02
Анисияя,простите пожайлуста. если слово покажется резким. ни в коем случае не хочу вас обидет. кому нужны выжженная земля и мало спасённых, Господу? нет, написано "Бог хочет спасти всех", то ест Он заинтересован в спасении как можно олшего числа людей. Да нисколко не сомневаюс , что старцу Христофору и прочим Господь показывал,что спастись от печати зверя можно будет войной, и показывал как резултат и выжженнуюземлю, и мало спасённых. Но думаю, что это был как крайний вариант. Давайте вспомним опыт пророка Ионы, Господь ему сказал : "иди и проповедуй, в город Ниневию, ибо злодеяния его дошли до Меня", и Иона в конечном итоге пошёл и проповедовал о разрушении города через 40 дней за злодеяния которые творилис в нём, то ест за грехи. Но ниневитяне покаялись и Господь отменил зло, чем раздасадовал и пророка Иону, слова которого получается не сбылись. Господ утешил и изменил сердце пророка, то есть пророчество исполнилось, но не так как говорил Иона, а так как видел это Господь. Был ли Иона великим пророком? несомненно, просто он тоже учился верно понимать не тошько слово , но и сердце ,Господа. Поэтому надо молится не за войну . а потив печати зверя, а там Господь сам управит, каким способом всё решить. А то выпросив войну, потом ещё сами не рады будем. Инн и электронные документы появились в России, как элемент вхождения в мировое пространство, поэтому если будет железный занавес, то если все от нас откажутся, то нужда в них пропадёт сама собой и вполне возможно, что с ростом требования населения правительство пойдёт на уступки и отменит инн и электронные документы.
        14
20 июня 2014 19:33
Kety26,
Вы не правы. Паспорт я взяла (я не знаю людей, у которых его в России нет, очень переживаю по этому поводу), а рожу Пу смотреть не могу - сатанист!
        15
22 июня 2014 18:34
Kety26,
Екатерина, здравствуйте!К сожалению,статус новичка не позволяет написать Вам лично. Ваше письмо меня очень взволновало. Очень прошу Вас, поделитесь опытом. На работу не возьмут без паспорта и СНИЛСа.Борюсь а налоговой: уже три раза писала отказ, в том числе и центральный аппарат. Сначала (осенью 2013 г.) сказали, что номер с меня сняли. Сейчас получила квитанции на оплату налога, а номер стоит. Сейчас говорят, что номер снимают только с умерших. Я в отчаянии...
        16
15 марта 2015 13:46

Цитата: Kety26
с берегов Оби,
Лично я заметила- у кого паспорта РФ нет, Путина не воспринимают никак, или ругают. А у кого есть- все ему дефирамбы поют. Даже те, кто еще год назад матом крыл, сейчас радуются!!! Жить ведь лучше не стали.. но зомбоящик умноженный на документы- делают свое дело.

 

Бред полный, у меня что без паспорта, что с паспортом к Путину отношение абсолютно идентичное. Не пишите чушь, а то уже просто с ума сходите!

        17