Рубрика: » » В Мелитополе священник УПЦ МП благословил летчиков-укронацистов на боевые вылеты на Донбасс

В Мелитополе священник УПЦ МП благословил летчиков-укронацистов на боевые вылеты на Донбасс

На днях расположения 25 гвардейской бригады транспортной авиации Воздушных Сил Вооруженных Сил т.н. Украины, что в Мелитополе, посетили представители Украинской Православной Церкви Московского патриархата, — сообщает пресс-служба «Министерства обороны» киевской хунты.

По благословению архиепископа Запорожского и Мелитопольского Луки, благочинный города Мелитополь настоятель храма имени святого великомученика Георгия Победоносца протоиерей отец Максим освятил тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76МД, чтобы «летчики благополучно совершали боевые вылеты и возвращались к своим семьям целыми и невредимыми».

После этого он совершил молебен за военнослужащих, которые отправляются на выполнение определенных государством задач.

Напоследок представители духовенства пожелали личному составу бригады транспортной авиации «здоровья, крепкого духа и Божьего благословения в священном деле — „защите Отечества“».

 

8 июля 2014   Просмотров: 5543   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
8 июля 2014 14:29
"В Мелитополе священник УПЦ МП благословил летчиков-укронацистов на боевые вылеты на Донбасс"

Это либо Деза, либо следствие абсолютного Зомбирования, есть ещё третий вариант, предатель Вова договорился с ещё одним предатем....

--------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

МАКСИМАЛЬНО СРОЧНО!!!

Перепост от Движения "За народ".


------------------------------------------------------

В последнее время участились случаи обстрелов и уничтожения репортёров, передающих правдивую информацию, со стороны Киевской карательно - террористической военной машины. У населения Украины отнимают средства Интернет связи, блокируют Интернет доступ кроме почты .ua, которая используется как пропаганистско-опросный инструмент, участились попытки физического уничтожения Политических лидеров стоящих на стороне Правды и народа.

В связи с этим мы призываем всех городских, сельских, и лесных партизан Центральной Южной и западной части Украины, к срочному принятию адекватных мер...

Движение "За народ".



Шесть ног американо - Киевского террора на Украине


1.
Теле, Радио, Интернет вещание.

Задача врага:

- распространение клеветы и сфабрикованных материалов, зомбирование масс населения, пропаганда американских ценностей, пропаганда идеологии Ультра-нацизма, социологический опрос зомбированного населения.


2.
Финансы Банки и Кампании олигархов

Задача врага:

- финансирование и подпитка карательно - террористических организаций - Нацгвардия и Правый сектор. В современных условиях Нацгвардия сформирована в основном из членов террористической организации Правый сектор, множество членов Правого Сектора внедрено в состав регулярной Армии подконтрольной Киеву, на руководящие должности.

3.
Работорговля. В основном жертвами работорговцев, становятся молодые девушки и дети, которых продают в сексуальное рабство.

Задача врага:

- возвращение финансовых средств кредиторам, - откуп. Уничтожение людей как социума.


4.
Торговля внутренними органами человека. В основном, жертвами становятся молодые девушки, дети, молодые солдаты с той и с другой стороны, как убитые, так и раненые, достоверно известно, что раненые солдаты Армии подконтрольной Киеву, боятся попадать в Госпиталя подконтрольные Киеву).

Задача врага:

- возвращение финансовых средств кредиторам, - откуп.
Уничтожение людей как социума.


5.
Вооружения и наркотики.

Задача врага:

- поставка вооружений и наркотиков, карательно-террористическим отрядам Правого Сектора. Нацгвардии, Киевской Армии.


6.
Политические Фигуры и лидеры преступного Правительства Киева, и его опорных организаций.

Задача врага:

- Политическое, экономическое и военное руководство карательно - террористических организаций, - Нацгвардии, Правого Сектора, Киевской Армии, руководство общей политикой и СМИ оккупированной Украины.




Нами разработан план "Б - Останови Ящера",

или "Партизаны вперёд, не дадим преступникам окрепнуть"!!!

План размещён на двух адресах файлообменников

Ссылки для скачивания:

http://obfay.ru/2003
http://takebin.com/u/48f70Ec2c8

Имя файла Б - 245.zip Размер (95.73 КБ)
В зип сжаты два документа в форматах .doc, и .pdf


Мы призываем всех несогласных с американо-Киевской агрессией, копировать, перезаливать и распространять данные материалы всеми возможными способами. В первую очередь среди своих.

Удачи!!!

Движение "За народ".

======================================================
        1
8 июля 2014 14:39
Я думаю на это не стоит обращать внимания, если священник так хочет пусть делает, всё равно Господь знает кому подать а с кого спросить в три шкуры. Бог вседержитель и промыслитель сотворивший всякую тварь, а тварям свойственно заблуждаться. Может Бог так всё устроит что этот самолёт переедет в другие руки. А священнику этому не позавидуешь, уж слишком большую ответсвенность берёт. Вразуми Господи и его и нас.
        2
8 июля 2014 15:44
Иуда и Каиафа виновнее Пилата. Назвать такого собратом - не могу. Если это правда,- то мне стыдно за него.
        3
8 июля 2014 17:15
Иоан_грешник, как тут не вспомнить Пелагею Рязанскую с ее пророчествами...
        4