Рубрика: » » Новороссию бомбят прилетающие из Азербайджана самолеты НАТО

Новороссию бомбят прилетающие из Азербайджана самолеты НАТО

«Бомбардировщики НАТО заправляются в Азербайджане и бомбят сепаратистов в Украине», - с таким сенсационным сообщением накануне выступил ряд СМИ в США, Молдове и России, сообщает Хаккин.аз

В частности, как сообщает молдавское издание actualitati.md, «истребители-бомбардировщики, атакующие гражданские объекты в Восточной Украине, летают с маркировкой украинских ВВС. Их полеты были прослежены до авиабаз в Азербайджане, Румынии и Молдове, где они проходят обслуживание и пополняют запасы вооружения. Некоторые из этих самолетов, возможно, пилотируются поляками или даже израильтянами.

Сообщается, что канадский журналист Джеффри Уэст, работающий с веб-программой онлайн "определение самолета", выявил группы боевых машин, летающих "пакетами" над воздушным пространством Украины, и то, что они взлетают с баз НАТО и других объектов.

"То, что я установил в четверг вечером с помощью веб-сайта отслеживания... это «ряд не имеющих позывных» рейсов, которые были обнаружены в регионе Украины/Черного моря. Мой друг наблюдал тот, который приземлился в Бухаресте. Я зарегистрировал тот, который сделал посадку в Молдове".

Другие были замечены взлетавшими и приземлявшимися на так называемых заброшенных аэродромах в Азербайджане. Об этих базах стало известно еще в 2012 году. Израиль планировал использование этих азербайджанских объектов в случае нападения на Иран.

Это больше, чем попытка избежать обнаружения российскими РЛС ПВО.

Издание также сообщает, что в Азербайджане имеются запасы американского оружия, которое было доставлено в грузинский порт Поти на военном корабле США "Грейфер" в июне 2010 года и перевезено на грузовиках, по данным источников в Грузии, на азербайджанские базы.

Voskanapat.info напрминает, что в 2012 году Израиль купил у Азербайджана 7 не используемых ВС Азербайджана военных аэропортов советского времени.

20 августа 2014   Просмотров: 8174   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
20 августа 2014 10:35
Они что в Азейбарджан залетают через Австралию? Ведь небо России закрыто для авиации Украины , тем более для военной.
        1
20 августа 2014 10:50
А закрыто ли?
        2
20 августа 2014 12:29
А что база НАТО в Ульяновске уже не существует?
        3
20 августа 2014 12:46
Цитата: duglasrid
А что база НАТО в Ульяновске уже не существует?

Во-во! Пишут там сям такие дела творятся, а что под боком "Троянский конь" ни гу-гу.. Путин то "патриот" все-равно. Пока каждого не коснется-не осознает наш народ, как ни крути
        4
20 августа 2014 17:57
Админы не пишите всякую ахинею .Эта инфа полный бред .И если Молдавия более менее подходит с дозаправкой то все остальное полный бред.
        5