Рубрика: » » Благословение убивать русских

Благословение убивать русских

22 августа митр. Белоцерковский и Богуславский Августин, глава Синодального отдела УПЦ МП по взаимодействию с укронацистами, совершил молебен в киевском Свято-Михайловском храме, приписанном к «Президентскому» полку П. Порошенко.

Вместе с настоятелем архимандритом Лукой (Винарчуком) митрополит Августин пожелал полку успешного участия в параде укронацистов на Крещатике и совершил молебен об успехах в войне против русского населения, от участия в которой, впрочем, «Президентский» полк пока еще гарантирован.

В тот же день в управлении так называемой «Национальной гвардии» митрополит Августин встретился с родственниками убитых «нацгвардейцев», которых он же сам и «благословил» на позорную смерть в рядах карателей. Митрополит принял участие в поминальной трапезе в память об убийцах и раздал присутствующим иконки Успения Божией Матери.

 

 

 

 

 

29 августа 2014   Просмотров: 7989   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
29 августа 2014 17:58
Так этот же тот Августин, что был во Львове. Там от него паства разбежалдась, а попы поуходили в раскол. А для заработка он ездил по заграницам и стрелял деньги.
        1
29 августа 2014 18:50
"Киевский националистический еженедельник «Деловая столица» опубликовал материал под кричащим названием «Как вычистить русский мир», в котором призывает силовые органы к карательным действиям против довольно многочисленной категории граждан Украины, использующих в повседневности русский язык для коммуникаций.

«Во-первых, не дать вернуть в повестку дня раскольническую тему русского языка как второго государственного. Сделать это попытаются многие (выборы на пороге), но поскольку тема напрямую связана с подогреванием сепаратистских настроений, правоохранительные органы могут (если получат команду) пресекать москвофильство на корню. Недопустимо, чтобы агентура Кремля, годами работавшая против Украины, опять зарабатывала баллы на теме официального двуязычия», — пишет газета.
«Во-вторых, следует обеспечить постепенную дерусификацию учебного процесса... Быстро и эффективно заменить русский способен английский язык. Его знание расширяет горизонты для получения качественных знаний гораздо сильнее, чем владение русским. Так сделали в прибалтийских странах и Грузии. Уже дети тех, кто не изучал русский язык, не чувствуют ни малейшей сопричастности с «русским миром», — продолжает издание, которое цитирует "Навигатор".
Еще одна мера, предлагаемая «демократизаторами и носителями евроценностей» - выдавливание русского языка из СМИ. «Например, обязать СМИ, в том числе и интернет-издания иметь украиноязычную версию с постепенным увеличением тиража (для печатных СМИ) в сторону украинского языка», — приводит рецепт автор материала.
Ещё одним шагом «должно стать ограничение русской попсы на FM-станциях и музыкальных каналах... Украинский бизнес, который в последние годы обрусел до неприличия, будет вынужден украинизироваться».
«Придется заняться ограничением российской книгопечатной продукции», — не унимается газета.
«Из топонимики городов и сел должны исчезнуть названия советской эпохи. А с улиц и площадей – каменные истуканы Ленина, Щорса, Артема, Петровского и прочих товарищей. Уже сегодня мы наблюдаем массовый ленинопад, но этого мало. Украине нужны новые памятники, новые названия улиц и площадей, новые символы», — уточняет газета."

Подробнее: http://antifashist.com/item/opublikovan-plan-derusifikacii-davit-moskvofilstvo-n
a-kornyu.html#ixzz3Bn9XEg4x

Цитата: Andron
Видели такую картинку?
Картинка

Автор Этонда "Кстати, были у меня друзья из Израиля, убеждающие меня в том, что и мизинец Бени не ступит на землю Обетованную: его там заколдовали, или заказали, или обряд проклятия провели... Так Беня там, а помощь израильская (оружием и людьми) фашистской хунте здесь.

О чём ещё поспорим? О том, что Израиль не учавствовал в помощи укрофашистам в войне против своего народа? Или не учавствовал в войне 2008 года?
Каломойский в прошлую пятницу покинул территорию Украины на личном самолёте в сопровождении двух истребителей. На данный момент Беня находится в Израиле. Официальная версия – уехал в отпуск.
По информации, Каломойский последние недели изо всех сил пытался вымолить себе прощение в Москве. Сперва попробовал откупиться. Теперь готов оказать россиянам любую услугу. Даже предложил дяде Вове военный поход своих патриотических батальонов на Киев.
Но Москва молчит. Похоже, что там его уже списали.
Кроме того, ходят слухи, что Рамзан Кадыров немного потратился, «заказав» Беню международным специалистам широкого профиля. Уж слишком всех утомил властитель Днепропетровского каганата.
Если Каломойский останется в Израиле, это будет знаково. Не менее знаково, чем перекошенное от страха лицо Пети при виде дяди Вовы в Минске".

Подробнее: http://antifashist.com/item/izrailtyane-vam-ne-stydno.html#ixzz3BnCELpxY
        2
29 августа 2014 19:20
По информации LifeNews, Запорожье, находящееся теперь под покровительством фактического главы Днепропетровской области Игоря Коломойского, готовится к возможному переходу к руки ополченцев. Нам стала известна часть тайного «плана Б», который обсуждался 28 августа руководителями Днепропетровской и Запорожской областей. По словам нашего осведомленного источника, власти Запорожья, контролируемые олигархом, готовятся взорвать плотину ДнепроГЭС в случае сдачи города.

В четверг, 28 августа, Игорь Коломойский объявил, что начнет реализацию некоего «плана Б», при этом не пояснив, в чем он состоит. Зато олигарх заявил о том, что отныне берет под свой контроль и защиту Мариуполь и Запорожье. По словам экспертов, Коломойский не может рассчитывать на помощь Киева, поэтому разбираться с силами ополчения ему придется в одиночку.

– Он спонсирует свои карательные батальоны, других сил у него нет. Вся правительственная армия останется на юго-востоке страны, и ни при каких условиях Порошенко сейчас не станет помогать Коломойскому, – пояснил военный эксперт Владимир Тимошенко.

Как рассказал LifeNews источник в Запорожской городской администрации, вскоре после этого заявления Коломойского в городе появился Борис Филатов, правая рука губернатора Днепропетровской области. Он приказал местным чиновникам готовиться к худшему и подготовить плотину ДнепроГЭС к подрыву.

Полковник в отставке Виктор Литовкин заявил, что Коломойский в случае осуществления плана по подрыву плотины станет «самоубийцей».

– Прорванная плотина ДнепроГЭС смоет Украину и часть России. Никакая война не стоит таких жертв, как угроза разрушения ДГЭС, – подчеркнул специалист.

– В истории военных конфликтов были аналогичные ситуации, когда появлялась опасность обрушения плотин и электростанций. Но даже во временя Великой Отечественной войны немцы старались избегать этого, – утверждает военный эксперт Евгений Черноусов.

По словам собеседника LifeNews в Запорожье, местные власти возмущены поведением Коломойского и его помощников, которые не скупятся на угрозы. Однако внутренняя напряженность внутри района не дает чиновникам возможности противостоять напору олигарха. Производство на основных местных заводах приостановлено из-за запрета на военно-техническое сотрудничество с Россией. Осенью несколько из них могут закрыться окончательно.

Все это способствует росту недовольства и противостояния власти. Запорожье остается одним из немногих городов, отказавшимся отключить ради экономии газ в Вечном огне. Чтобы избежать возможных волнений, помимо людей Коломойского в Запорожье направлены батальоны, которые ранее проводили зачистку Мариуполя от «неблагонадежных» жителей.

При этом политолог Андрей Суздальцев уверяет, что при сложившейся в регионе обстановке Коломойский рискует настроить против себя большую часть населения Мариуполя и Запорожья.

– Как только войска ополчения войдут в региональный центр, многие жители Запорожья могут пополнить их ряды. Там живут запорожские казаки. Они умеют и любят воевать. В пользу сопротивления бойцам нацгвардии и батальонам Коломойского говорит усталость местного электората от пустых обещаний и барских замашек Коломойского, – считает эксперт. – Рулит настроением и экономика: цены на жилье, неустойчивость валюты, газовый вопрос давит на людей в пользу сопротивления власти.

ДнепроГЭС – важнейший объект инфраструктуры юго-востока Украины. Одна эта станция питает электричеством несколько областей. Плотину ДнепроГЭС взрывали дважды во время Великой Отечественной войны. Первый раз – по приказу советского руководства, второй раз подрыв осуществили немцы при отступлении с территории Запорожья.
        3