Актёр Владимир Зеленский назвал ополченцев мразями. (ВИДЕО)

Актёр Владимир Зеленский назвал ополченцев мразями и поклонился нацистам киевской хунты. Надо чаще его приглашать в Comedy Club, снимать с ним побольше фильмов... Распространите среди своих друзей.


Этому уроду не место в России!

 

6 сентября 2014   Просмотров: 30504   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
6 сентября 2014 13:44
Даааа. Вот оно, типичное мурло еврейского актёришки,комедианта и смехача.
Правильно писал про них Алексей Шульгин,что каждый еврей, даже атеист, пропитан ядом талмудизма, как морской песок солёной водой.
        1
6 сентября 2014 14:10
Всех либералов на кол! Четвертовать сук!
        2
6 сентября 2014 14:15
Вонючий и бездарный жидовский скот, у которого убивающие мирное население мужественные люди. А укропы идиоты, потому, что действительно защищают всякую жидовскую мразь, и значит они не только идиоты, но и сами мрази.
        3
6 сентября 2014 14:21
Заметили на 2-4 секунде он приветствует "бойцов" знаком козла -- комментарии излишни ,кому поклоняется !!!А посидел бы под бомбежками с недельку,другую в погребе без еды и воды, света и туалета --- не так бы запел наверняка
        4
6 сентября 2014 14:52
А это кто такой???

Я не знаю его!

Мне пофигу чего он сказал - даже и смотреть не буду!

"Макара" ( Машина Времени и Макар ) знаю - этого не знаю....

Иван Васильевич
        5
6 сентября 2014 14:52
А, вы ,чего -то другого ожидали от жида?
        6
6 сентября 2014 15:19
Из Википедии:
Владимир Александрович Зеленский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; 25 января 1978, Кривой Рог) — украинский шоумен, сценарист, актёр, художественный руководитель и бессменный лидер студии «Квартал-95». В ноябре 2010 года вошёл в правление телеканала «Интер» и был назначен его генеральным продюсером[1]. 3 сентября 2012 года официально покинул пост генерального продюсера «Интера».
Мать Римма Владимировна — домохозяйка, отец Александр Семёнович Зеленский — кандидат технических наук, профессор, заведующий кафедрой информатики — преподаватель в том же ВУЗе где учился Владимир.
Что ж тут непонятного? Подобной мразью пропитано телевидение, музыка, новости, все СМИ, все, что "подается на стол" русскому человеку. На экранах телевизоров шуты (так называемые сатирики) издеваются над всем русским, над нашими женщинами, обычаями, культурой, другие устраивают всевозможные шоу, в которых до небес восхваляют друг друга, третьи выпускают в эфир пошлые и безталанные передачи и сериалы, четвертые отравляют душу похабными кабацкими и "блатными" песнями... И так до безконечности.
Только в особых условиях эти выродки проявляют свою настоящую демоническую сущность. Не зря Бог послал это испытание русскому народу. Пора уже прозреть и вымести мусор из дома!
        7
6 сентября 2014 15:25
а до этого он что что-то хорошее делал?высмеевал на весь мир свой народ по указке из штатов!и тут ничего нового!беда в том что он своих же хает!-а ему аплодируют.
        8
6 сентября 2014 16:53
ЕСЛИ СЛОВАМИ ЗКАЗАТЬ, ТО БУДЕТ СЛИШКОМ ЛАСКОВО.
        9
6 сентября 2014 21:19
и это тот,человек,который в новогодний огонек 2014 г. был приглашен ведущим в Москву и желал всем русским людям всевозможных благ и поднимал за них тосты.
        10
7 сентября 2014 00:01
Цитата: vvvbel
Подобной мразью пропитано телевидение, музыка, новости, все СМИ, все, что "подается на стол" русскому человеку. На экранах телевизоров шуты (так называемые сатирики) издеваются над всем русским, над нашими женщинами, обычаями, культурой, другие устраивают всевозможные шоу, в которых до небес восхваляют друг друга, третьи выпускают в эфир пошлые и безталанные передачи и сериалы, четвертые отравляют душу похабными кабацкими и "блатными" песнями... И так до безконечности.
Совершенно верно.
        11
7 сентября 2014 21:36
в камеди клаб не он, я тоже сначала перепутала, похож просто
        12