Рубрика: » » Пиво вызывает рак. (Републикция 2010 года)

Пиво вызывает рак. (Републикция 2010 года)

altКаждый 30-й случай заболевания раком в мире связан с хроническим алкоголизмом. Такую статистику привели эксперты Немецкого центрального офиса по вопросам алкоголезависимости (DHS). По их словам, к неизлечимой болезни и печальному исходу может привести злоупотребление не только водкой или ликером, но и пивом.

Как утверждают специалисты, если ежедневно выпивать по 50 г чистого спирта (пол-литра вина), то риск образования злокачественных опухолей в ротовой полости, горле и пищеводе возрастает в три раза.
 
Если же человек ежедневно потребляет более 80 г алкоголя, то этот показатель достигает 18, а при совокупности таких вредных привычек, как пристрастие к горячительным напиткам и сигаретам риск умереть от онкологического заболевания увеличивается даже в 44 раза.

Эксперты подчеркивают, что зеленый змий разрушает весь организм. В зону поражения попадают не только ротовая полость и пищевод, но также желудок, тонкий кишечник, печень, сердце, нарушается обмен веществ, кровообращение и парализуется иммунная система. Кроме того, алкоголь негативно воздействует на нервную систему, скелет и мускулатуру.

Коммерческий директор DHS Рафаэль Гассманн отмечает, что культура потребления алкоголя в Германии - это национальная беда. Каждый гражданин ФРГ пьет в среднем 10 л чистого спирта в год, и по количеству потребления спиртного страна занимает пятое место в мире.

Для сравнения: согласно официальной статистике Минздравсоцразвития, в России потребление алкоголя в 2009 г. составило 18 л чистого спирта на человека (включая младенцев). И эта цифра несопоставима со статистикой других стран...
18 марта 2017   Просмотров: 7189   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline GolDim 19 марта 2017 07:45

Цитата: KulikovoPole
Потребляйте на здоровье пиво. Но в умеренных количествах и не в пост, а в праздник.  

На здоровье пиво употреблять нельзя! Православные праздники с пивом?

Не знаете элементарных вещей, а всё туда же.

        1
Пользователь offline GolDim 20 марта 2017 09:23

Вы призываете потреблять пиво. И это по вашему мелочь? С начала думайте, а потом пишите! Тогда не придётся выкручиваться как ужу на сковордке. А если не знаете, чем опасно пиво? Изучите это вопрос на этом сайте. 

        2
Пользователь offline Сапожник 20 марта 2017 10:20

Цитата: GolDim

 

Уважаемый GolDim! Я очень удивлен, почему редакция сайта и Вы не различаете разницы между настоящим пивом и тем суррогатом, который продают под видом пива. Неужели такие простые вещи нужно объяснять, как малым детям:

 

НАСТОЯЩЕЕ ПИВО - ЭТО ОТВАР ЗЕРНА (В ОСНОВНОМ ЯЧМЕНЯ), СОЛОДА (ПРОРОЩЕНОГО ЗЕРНА) И ХМЕЛЯ. ЧТОБЫ ОНО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ПИВО, ОНО НАСТАИВАЕТСЯ (СОЗРЕВАЕТ) В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА (А ТО БОЛЬШЕ).

 

ЭТОТ НАПИТОК (ПИВО) НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТЕМ "ПИВОМ", КОТОРЫЙ ПРОДАЕТСЯ ПОВСЮДУ В МАГАЗИНАХ. ЭТОТ СУРРОГАТ ГОТОВИТСЯ ИЗ КАКОГО-ТО ПОРОШКА, УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА И ДЕШЕВОГО СПИРТА.

 

Настоящего пива в России в продаже НЕТ. Даже на заводах. Смысл в том, что в стране махровым цветом расцвел безпредел барыжничества и спекуляции: ПРИ ОТСУТСТВИИ ВСЯКОГО КОНТРОЛЯ для них является большим соблазном добавить химию в продукт, тем самым значительно удешевить производство.

 

То, что касается пива, тоже верно и насчет остальных спиртных напитков. НАСТОЯЩЕГО ВИНА В РОССИИ также давно НЕТ! Таким образом при полном попущении правительства, население России превращают в скот, которому можно спаивать дешевое крашенное суррогатное пойло. [Хотя, я искренне надеюсь, что кагор на причастии, все-таки настоящий!]

 

Поэтому, когда вы пишете, что от пива случается рак, пишите, ОТ СУРРОГАТНОГО ПИВА СЛУЧАЕТСЯ РАК.

 

Извините, но здесь вы еще уподобляетесь многим ортодоксальным протестантам - они тоже НЕ ПЬЮТ НИ ПИВА, НИ ВИНА, НИ КОФЕ И НИ ЧАЯ. Я однажды спросил, а что же вы тогда пьете? Они ответили: виноградный сок. Извините, а как же тогда быть с Библией: Земля Господня, и все что ее наполняет. Вообще-то, бродильные ферменты растут на ягодах винограда (!)

 

В заключении скажу, что тот кто не может пить пиво и вино - не пейте. Сильный же верой - сильный и духом и телом, может себе позволить УМЕРЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ (настоящих напитков!) в течение всей жизни.

Грешники же и алкоголики смотрят и сначала смеются как можно разбавлять соком крепкие напитки, а после праздников перестают смеяться и с недоумением смотрят, как можно спокойно и без похмелий идти на работу, когда они еще неделю валяются с головными болями и прочими похмельными синдромами. 

 

"Милости же хочу [меры во всем!], а не жертвы..."

 

Прим.: под словом "праздники" я имею ввиду не те государственные богохульные праздники, а возможные свадьбы, поминки и прочие необходимые посиделки.

 

 

        3
Пользователь offline GolDim 20 марта 2017 13:37

Не собираюсь ничего доказывать сапожнику, который заблудился на куликовом поле. Напишу лишь одно: хмель это ближайший родственник конопли и является наркотическим растением. Этиловый спирт входящий в состав любого пива - сильнейший наркотичекий яд. Всё это энциклопедические данные. Вы неадекватны, если называете поминки праздником. Причина кроется в ваших алкоглоьных пристастиях. Перестаньте давать советы космического масштаба и космической же глупости.

        4
Пользователь offline Сапожник 20 марта 2017 14:32

Цитата: GolDim

 

Я тоже ничего не собираюсь Вам доказывать, тем более что поминки праздником я не называл. В православном кагоре от 9 до 17% этанола [это просто для справки]. Если Вы не различаете качество алкоголя, то также не будете различать качество других продуктов, например молока, оно тоже для Вас будет все одинаково.


Про коноплю. До революции конопля была одним из стратегических растений. В каждом крестьянском доме стояли канистры конопляного масла - изумительного продукта. Вся пенька и корабельные канаты изготавливались из конопли. При уборке конопли, крестьяне не могли не знакомиться с конопляной пылью, и, конечно, при этом испытывали эффект веселия, но на протяжение многих веков, никто и не думал заниматься наркоманией.

Все началось с начала 20 века, когда владельцы нефтянной отрасли решили удалить это растение из сырьевой разработки, так как оно сильно мешало для достижения тотального финансового господства. Для этого и был изобретен проект конопляной "наркотизации". Затем в тему вошли и фармацевтические компании и все было исполнено просто блестяще. Например, в качестве лекарственного средства от кашля диацетилморфин был выпущен немецкой фармацевтической компанией «Bayer AG» в 1898 году под торговой маркой «героин» и начал продаваться в каждой аптеке. И теперь все население состоит из людей, которым с детства вдолбили в голову откровенно ложную информацию и они повторяют ее на каждом углу, а где находится правда, они и понятия не имеют. Прежде чем повторять расхожие глупости, Вы хотя бы попытайтесь узнать, кому [эта глупость]  выгодна и почему это выгодно, то есть где правда переходит в ложь, и уже потом обвиняйте кого-то в неадекватности. Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверит народ (Адольф Гитлер).

 

из конопли производят более 50 тысяч различных товаров

 

        5
Пользователь offline Сапожник 20 марта 2017 15:11

Цитата: KulikovoPole
Когда был в Сочи, я даже обыскал весь город, но настоящего вина не нашел smile Просто пил когда-то настоящее, а сейчас даже во всем краснодарском крае не найдешь ничего подобного. Видно, олигархи все выпили...

 

Да, и еще. Те, которые вообще отрицают пиво, наверное, просто не видели как выглядит копченая осетрина smile ...

        6
Пользователь offline крест-ник 20 марта 2017 16:20

Цитата: KulikovoPole
я хотел сказать это опасно не само потребление чего-либо или отказ от чего либо, а страсть к чему либо или фанатичесий страстный отказ от чего либо.

«Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое». (1Кор.6:12-13) Но! Преп. Филофей Синайский: «Наперед бывает прилог. Потом - сочетание. Далее - сосложение. За сим - пленение. Наконец - страсть - болезнь души. Кто противостоит или бесстрастно относится к первому, т.е. прилогу, тот за один раз отсекает все срамное».

 

Толкования на 1 Кор. 6:12

        7
Пользователь offline Сапожник 20 марта 2017 17:29

Цитата: KulikovoPole
Админы, не искушайте более такими статьями. Пост все-таки :) Даже разговоры вредны на эту тему.

 

Вот это точно...

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.