Рубрика: » » Сто байкеров просят полицию Москвы расследовать нападение на их товарищей

Сто байкеров просят полицию Москвы расследовать нападение на их товарищей

Более 100 мотоциклистов собрались у здания главного управления столичной полиции на Петровке, 38 и потребовали от руководства ГУ МВД РФ по Москве расследовать нападение на их товарищей. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал один из лидеров байкерского сообщества, правозащитник Арсений Райский. 

 

Источник агентства в правоохранительных органах города ранее сообщал о том, что у станции метро «Сходненская» произошел конфликт между приезжими из южных регионов и двумя мотоциклистами. В результате дорожной ссоры шестеро приезжих набросились на мотоциклистов. Но получив отпор, нападавшие решили открыть огонь из травматического оружия, ранив в голову одного из байкеров. Пострадавший был отправлен в больницу.

Как пояснил Райский, мотоциклисты требуют особого контроля за расследованием этого инцидента, чтобы, например, не пропали видеозаписи, на которых запечатлена стрельба. По словам правозащитника, до сих пор неизвестно, возбуждено ли уголовное дело по статье «хулиганство».

Байкеры часто вступаются за попавших в беду товарищей. Не стал исключением и инцидент с мотоциклистом, который летом этого года решил заступиться за девушку и был избит неизвестными безбольными битами.

 

http://www.bfm.ru/news/271796

8 сентября 2014   Просмотров: 4279   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
8 сентября 2014 09:18
зачем на этом сайте информация о байкерах? разве байкеры православные? слушаюшие рок (сатанинские визги), кидающие сатанинскую "козу"( специфическое сложение пальцев), вместо молитв и отдыха по ночам безсмысленно гоняющие на мотах.....здесь налицо разборки одних бесенят с другими бесенятами.....
        1
8 сентября 2014 09:53
snakhova (Сегодня, 09:18) - ну если есть желание уйти от вопроса, а зачем власть подселяет к нам "приезжих из южных регионов" и чем все это может обернуться - то да, вы правы. когда эти приезжие вас или кого нибудь еще изнасилуют обязательно вылезет какой нибудь чаплин вроде вас и начнет рассуждать что девушка была неправильно одета, что она сама пристала к кавказцам и тд. А в прошлый раз кстати так и было и девушек от кавказоидов защищать стал байкер и был за это ими избит - http://www.youtube.com/watch?v=T-831s6DU6g - В среду, 3 июля, в Москве разбирались в едва не разгоревшемся межнациональном конфликте. Четверо кавказцев жестоко избили битами байкера за то, что тот помешал им унижать, оскорблять и угрожать расправой участнице аварии. Байкерское сарафанное радио сработало моментально, вскоре на месте конфликта собрались более 300 мотоциклистов.
        2
8 сентября 2014 10:06
кстати, осетины-христиане, много абхазцев православных, грузины тоже...дело не в национальности...в казани прекрасно уживаются 50% русских православных с татарами-мусульманами. чеченцы едут все больше не в россию, а в европу, в частности в чехию (здесь "чехи", там чехи)....проблема в нас самих, если бы у нас повсюду ценились именно православные ценности, мусульманам бы здесь было не комфортно и они бы сюда не ехали. а так у нас сплошная бесовщина типа байкеров. бесы едут к бесам, все логично.
        3
8 сентября 2014 10:13
Надо несколько не с той стороны смотреть на суть произошедшего события. Да, возможно среди байкеров мало православных или вообще религиозных или даже крещеных людей, но посмотрите как они в любом случае горой друг за друга становятся! Не важно - горские ли там жиды или еще какая нечисть напала на одного из них - они всю ночь мусарню осаждать будут, защищая своего. В то время как у православных такого единства и взаимопомощи редко когда можно встретить, а почему так?

Вот полюбуйтесь, как кавказоиды на русским в армии издеваются http://shturmnews.info/content/bez-slov.html
На улицах эти ребята тоже себя вольготно чувствуют и менты еще им всячески содействуют. А вот если бы русские православные собирались, да учили их как себя вести надо, то они бы заткнулись и не высовывались.
        4
8 сентября 2014 11:24
snakhova ПОКА уживаются
        5
8 сентября 2014 12:02
Цитата: snakhova
зачем на этом сайте информация о байкерах? разве байкеры православные? слушаюшие рок (сатанинские визги), кидающие сатанинскую "козу"( специфическое сложение пальцев), вместо молитв и отдыха по ночам безсмысленно гоняющие на мотах.....здесь налицо разборки одних бесенят с другими бесенятами.....

“Ибо каким судом судите, таким будете судимы” (Матф. 7:2).
Вас не смущает то, что вы сейчас косвенно назвали сатанистами всех без исключения мотоциклистов? Т.е. по признаку наличия мотоцикла можно судить, что человек сатанист? Странная логика.

Разъясняю по порядку:
1. Мотоцикл это средство передвижения.
2. Рок слушают далеко не все, и среди мотоциклистов их процент ровно тот-же, что и среди остальных людей.
3. Знак сатанинской "козы" нынче ничуть не менее модный на любой молодёжной тусовочке и далеко не каждый мотоциклист размахивает этим знаком.
4. Шумят по ночам далеко не только мотоциклисты. Гораздо больше шума от т.н. "тазоводов", девяток (и прочих а/м ЛАДА) с "колхозными" глушителями. Кроме того, я не поддерживаю ночной шум мотоциклов, но если мотоциклисты шумят, это не значит, что ездят и шумят по ночам все мотоциклисты. Таких шумных очень немного.
5. Ездят по ночам потому что хотят жить. Днём слишком опасно из-за плотных транспортных потоков.
6. Есть целые движения православных мотоциклистов. Вот один из многочисленных примеров: http://youtu.be/KkWXd11MAwI Кроме того я лично знаю православных мотоциклистов. Есть даже священники.
7. Мотоциклисты являются примером того, кем надо быть на дороге и в жизни. Типичный пример: мотоциклист попадает в ДТП или другую неприятность, тут-же в сообществе проносится информация и все, у кого есть возможность, едут на место. Я сам, как мотоциклист, постоянно становлюсь свидетелем подобного. И именно такой ситуацией является данная новость. Так-что христианского в мотоциклистах гораздо больше, чем в других современных молодёжных течениях.
        6