Рубрика: » » Время умирать?

Время умирать?

altВ Австралии начинают рекламу эвтаназии

В Австралии вечером 11 сентября в четырех крупнейших городах по телевидению начнут показывать видеоролики, рекламирующие эвтаназию.В которых пожилой неизлечимо больной человек размышляет о принятых в жизни решениях.

По замыслу режиссера, реклама должна подчеркнуть, что человек, обладающий свободой выбора в течение жизни, не имеет ее, когда речь идет о смерти. В конце ролика старик, глядя в камеру, произносит: «Почему вы не даете мне выбора?»


Кроме того, на улицах городов появятся плакаты, которые также будут убеждать жителей в "гуманности и демократичности выбора добровольного ухода из жизни".

Некто Филип Ницшке, который возглавляет движение за эвтаназию, заплатил за рекламу на щитах 60 000 долларов США, сообщает "Благовест - инфо" . Он не скрывает, что деньги на агитацию за эвтаназию, включая дорогостоящие рекламные ролики и оплату их показа по ТВ, он и основанное им общественное движение "Международный выход" получили от некоей организации из Индии, которая планирует начать такую же кампанию в своей стране.Ницшке выразил надежду, что реклама вызовет широкий общественный резонанс, который не позволит политикам отмахиваться от вопросов, которые связаны с разрешением эвтаназии. Многие общественные организации Австралии уже заявили, что подадут на Ницшке иск в суд с требованием запретить рекламу узаконенного убийства на телеэкранах страны и на улицах.


P.S. В Америки, в частности Бостоне, существует ««церковь» (секта) эвтаназии». На сайте секты изложена ее главная заповедь: «Ты не должен порождать». Далее декларируются четыре основополагающие идеи секты: суицид, аборты, каннибализм (ограниченный потреблением мёртвых человеческих тел) и содомия (любые виды блуда, не связанные с продолжением рода). Один из главных лозунгов "церкви" — «Убей себя, спаси планету».

10 сентября 2010   Просмотров: 3387   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
12 сентября 2010 14:20
Некая организация из Индии...Возможно филиал Тавистокского института, НАТО,ЦРУ США или наконец фонд Юнеско, впрочем таких Организаций, действующим под крылом Британской коороны и Комитета 300, более чем предостаточно
        1