Таки перемирие... Сводка боев по районам и населенным пунктам

Обзорная сводка по районам и населенным пунктам:


Киевском, Куйбышевском и Кировском районах Донецка периодически слышны автоматные очереди и залпы из тяжелых орудий. Октябрьский р-н — подвергся артобстрелу со стороны аэропорта.

 

Н.п. Спартак — подвергся обстрелу с направления н.п. Авдеевка 3-й Восточный м/р — подвергся обстрелу со стороны н.п. Светлый Путь Западные окраины города — подверглись обстрелу со стороны н.п. Марьинка. Отбита атака на блок-пост ополчения. Взяты в плен 6 бойцов ВСУ.

 

Н.п. Макеевка — подвергся артобстрелу.

 

Н.п. Енакиево — боестолкновения.

 

Направление Кировск-Попасная — применение РСЗО «Град» и артиллерии с обеих сторон.

 

Н.п. Харцызск — блок-пост ополчения подвергся обстрелу.

 

Н.п. Ольховка — блок-пост ополчения подвергся обстрелу.

 

Н.п. Тельманова — боестолкновения, ВСУ отступает.

 

Н.п. Углегорск — боестолкновения, ВСУ отступает.

 

Р-н.п. Ясиноватая, Очеретино — зафиксированы провокации в отношении ополчения.

 

Р-н.п. Веселая Гора — боестолкновения.

 

Н.п. Пески — боестолкновения.

 

Продолжается наращивание бронетехники и личного состава ВСУ с северо-западного направления и морским путем в Мариуполе. Ликвидирован блок-пост ВСУ. Уничтожен 1 танк, 3 карателей получили ранения. Сам город вновь подвергся обстрелу из РСЗО «Град» ВСУ со стороны н.п. Зирка.

9 сентября 2014   Просмотров: 3404   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
9 сентября 2014 14:20
Ой, лихонько, сало уронили!
для козловвх

https://www.youtube.com/watch?v=TNmmcv-B5LY
        1
9 сентября 2014 16:53
слава урине хероям ад
        2
9 сентября 2014 17:35
kozlovboris...
Вопрос с кем быть Украине - решать Украине.

Решать Украине??? Ты себя услышал вообще??? Ставленники госдепа в Киеве уже за тебя всё давно решили... Да да эти самостийные патриоты с еврейскими фамилиями и двойным гражданством! Которых ты называешь украинским правительством! Решили золотой запас твоей страны переправить за океан к хозяевам в США там он будет целее, но все понимают что он обратно уже никогда не вернётся. Решили посадить приехавшего американского ренегата Джо Байдена в кресло президента твоей любимой страны. Прогиб засчитали? Как думаешь? Решили взять кредит МВФ на любый условиях лишь бы было на чём погреть карман. Кстати по условиям кредита крышка будет тебе а не им. Решили подписать ассоциацию с ЕС которая не предусматривает вступления в ЕС, а предусматривает полную потерю экономического и политического суверенитета... Наверное это решила Украина??? А твоя роль лишь ненавидеть братьев по крови и восхвалять англоязычных людоедов спонсоров, которые весь мир в крови утопили! Но Украина для них наверняка исключение... или нет??? Решать тебе. Для нас всё очевидно. А насчёт "героям слава"... ну это получается какой народ такие и герои. И сдаётся мне когда нибудь ты пожалеешь что не оказался в том "оторваном" Крыму или хотя бы на Донбассе, а предпочёл предательство и духовную смерть. Если бы не ваш жидовско американский майдан всё сейчас было бы как прежде единым. Вот она перво причина, а остальное следствие. Так кто решает США или Украина?
        3
9 сентября 2014 21:18
asterixСовершенно верно. Этот козлов так ничего и не понял. Но видимо новейшую историю про Украину по части ненависти к русским усвоил отлично. Остается только пожалеть этого Козлова и помолиться за него. В одном ролике про Украину автор за кадром тоже сказал, что от Украины на сегодня остался только флаг, гимн, герб и место в НАТО. А также "удавка" от МВФ, ЕС и США.
        4
10 сентября 2014 01:58
Делюсь по поводу моих родственников ...Люди 08.09. в вК группе "Нижняя Крынка" писали: "... - мина упала возле подъезда, на первом этаже в стене дыра и выбиты по стороне падения стекла в доме..., в доме, где они живут крышу снесло..." Дозвонилась... Разбомбили, пострадала квартира одного моего брата, пожар, "аж небо светится"... Все живы...., вечером 09.09. горят сараи возле дома.... Там ещё второй брат живёт с семьёй... Каждый день там бомбёжка, возле дома, где живут мои родственники, стоят две гаубицы укр.армии..... Когда же их оттуда выгонят?...... Перемирием там и не пахнет...
        5