Рубрика: » » В электронный концлагерь - за скидками

В электронный концлагерь - за скидками

Вот так, в погоне за земными благами, скидками, бонусами и прочим отрекаемся от Христа!

 

С 10 сентября каждый владелец Универсальной электронной карты (УЭК), оплативший ею счет, получит скидку 10% в ресторанах «Меркада Груп». Последние стали участником федерального проекта УЭК в Северной Осетии и подписали дисконтное соглашение с региональным ЦИТом.

 

Северо-Осетинский Центр информационных технологий и группа компаний «Меркада» объявляют о начале сотрудничества

в рамках Дисконтного соглашения по Универсальной электронной карте(УЭК).

С 10 сентября 2014 года «Меркада Груп» стала участником федерального проекта Универсальной электронной карты (УЭК) в Республике Северная Осетия-Алания, таким образом, значительно расширив коммерческий функционал национальной платежной системы «ПРО 100».

Теперь, каждый владелец УЭК, оплативший ею счет, получает скидку 10% по Дисконтному соглашению ООО «Меркада» и ГУП РСО-Алания «Центр информационных технологий» — уполномоченной организации республики по развитию проекта универсальной электронной карты.

Подобное сотрудничество с участием УЭК является первым в Северо-Кавказском Федеральном Округе.

Совместное заявление генерального директора ГУП РСО-Алания «Центр информационных технологий» Дмитрия Рейсиха и ООО «Меркада» Тенгиза Засеева подчеркивает необходимость подобного сотрудничества:

«Сотрудничество Центра информационных технологий и Меркада Груп в рамках федерального проекта, по его развитию и популяризации, является прекрасным примером взаимодействия государственных и частных предприятий в целях развития информационно-технологических проектов в регионе и стране в целом. Этот шаг является первым примером внедрения и популяризации УЭК и национальной платежной системы «ПРО 100» в торгово-экономическом сегменте республики», — говорится в заявлении.

Универсальная электронная карта объединяет в себе идентификационную и платежную функции, что позволяет использовать ее как аналог удостоверения личности в электронной среде и осуществлять платежи. Это безопасный и удобный инструмент, открывающий доступ к государственным, муниципальным и коммерческим услугам в электронном виде. В Республике Северная Осетия-Алания с 10 сентября 2014 года УЭК получила дисконтную функцию при осуществлении оплат в предприятиях «Меркада Груп».

 

http://www.ossetia.tv/2014/09/vladeltsy-uek-poluchat-skidku-v-restoranah/

13 сентября 2014   Просмотров: 4489   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
13 сентября 2014 12:09
Враг пользуется самым печальным фактом - что люди легко покупаются. При этом обманывают сами себя, делая вид, что не понимают этого.
        1
13 сентября 2014 12:26
демонизируют чеченов?)надо побольше славянок туда)

вообще,где есть какаята проблема,нужно отправлять славянских женщин.партию китайцам,партию чеченам,партию англичанам,американцам.глядишь еще годок просуществуем)))
        2
13 сентября 2014 12:30
вот именно таким инструментом и будут завлекать... Принявшим дадут скидки и бонусы, а непринявшим создадут неудобства. И большинство народа клюнет. причем даже из церкви. Вспоминается сразу протоиерей дмитрий смирнов в какой то передаче, который говорил что он первый пойдет принимать уэк и обосновывал что по уэк будут и скидки на лекарства в аптеке и другие бонусы. А когда большинство перейдет, непринявших начнут уже более открыто душить.
        3
13 сентября 2014 13:25
"Весь мир погубит выгода". Святой Праведный Отрок Вячеслав.
        4
13 сентября 2014 13:29
И многие ведь купятся на эти скидки, бонусы, подарки. Вспоминаются слова отрока Вячеслава о том, что мир погубит выгода...
        5
13 сентября 2014 19:27
православные посмотрите ссылки про эти документы в соседних республиках
http://www.youtube.com/watch?v=WdZjIgKxpj8

http://www.youtube.com/watch?v=GP8I-NkgLl8

http://www.youtube.com/watch?v=wKtclkcHl_4
хочу пару комментариев по всему безобразию сказать ---в первой ссылке обратите на фразу о том ,что к НЕСОЗНАТЕЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ эта служба придет со всем оборудованием домой и разработаны рычаги давления,когда даже получение любой справки вынудит людей сдавать биометрию
по второй ссылке -- вроде борцам с системой все понятно( в отличиии от некоторых спящих православных людей)сделал фото с возможным нанесением начертания,сдал отпечатки ( ну а почему просто пальчики не откатывают ,копейки стоит) ну и подкрепил все это своей электронной подписью ,которая ушла в компьютер "зверь" а отттуда ее уже не возвратишь ---вот в чем разница с простыми подписями на бумаге.Но я хотел обратить внимание на ВЭБКИ,которыми делают фотографии на эти документы, уж очень необычный аппарат, мало того ЭТИМ ЖЕ ФОТИКОМ делается фото на ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРАВА другого государства. Кто делал пластиковые права в России скажите --- чем и где фоткали? А по поводу проверки с уэком --- надо людей каждый день просвещать о пагубности принятия , а не радоваться погубленным навечно душам !!! Господи помилуй нас малодушных ,а если хотите кусочек подвига уже сейчас --- отказывайтесь от всех документов и живите с одним тождеством--вот вам и проверка

ICQ:
        6
13 сентября 2014 22:03
Благодарим за полезные ссылки.
        7
14 сентября 2014 22:16
бьющий в набат
Получил права пару месяцев назад в РФ, сам иностранец, фотографировали на обычный зеркальный фотоаппарат.
        8