Рубрика: » » Родители РФ: требуем ООН признать «изъятие детей из семей» - «насилием»!

Родители РФ: требуем ООН признать «изъятие детей из семей» - «насилием»!

Родители Испании, Бразилии, Франции, Германии, России и многих других стран сейчас собирают подписи под Петицией в ООН с требованием: официально признать процедуру «насильственного изъятия детей из кровных семей» - «насилием», «преступлением» и «грубым нарушением прав детей». Петицию уже подписали более 15000 человек. Для отправки требования родителей мира в ООН необходимы еще около 9000 подписей. Петиция опубликована на английском, немецком, французском, испанском, португальском, греческом и русском языках (Изложение): 


«Требуем Организацию Объединенных Наций признать насильственное отчуждение ребенка от своих кровных родителей - фактом насилия и грубым нарушением прав детей! 


Специалисты различных областей сегодня выявили и определили, что ювенальная юстиция (то есть «насильственное отчуждение ребенка от родных кровных родителей») в различных странах используется СЕГОДНЯ 

как повсеместная практика и в массовом масштабе с целью - полностью разрушить (ликвидировать) отношения кровных родителей со своими родными детьми. 

Как правило, во всех странах, где функционирует ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, - она преследует одну единственную цель - получение финансовой выгоды всеми заинтересованными чиновниками (всеми игроками рынка детей), в том числе и судами. 

Ювенальная Юстиция как наиболее опасная форма «принудительной ликвидации связи детей с кровной семьей», глобально проникла в наше общество с 1990 года, с момента вступления в силу Конвенции о правах ребенка. 

Ювенальная Юстиция введена в большинстве стран мира в соответствии с принятой однажды бесспорно (без какой-либо дискуссии) и никогда никем не обсуждаемой (не оспариваемой) резолюции, предложенной Неправительственными Организациями в Комитет по правам ребенка. В соответствии с этой навязанной народам мира «абсолютно недемократической резолюции», государства и их правительства разных стран с 1990 года начали, развивают и поддерживают преследование в отношении любых добропорядочных родителей, чтобы насильственно и принудительно отделять их от своих детей. Этот документ навязан миру без дискуссии и обсуждения! 

В каждой из стран, которые ввели Ювенальную Юстицию, с 1990 года работают так называемые «Службы по защите детей». Прикрываясь «защитой детей», сотрудники этих служб по всему миру безжалостно забирают детей из своих родных домов и вырывают крошек из рук родных родителей, от бабушек и дедушек. 

Ювенальная Юстиция в разных странах мира «крадет» детей из кровных семей под самыми отвратительными, гнусными и необоснованными предлогами для того, чтобы «бросить» их в детские дома и наемные семьи с целью получения финансовой прибыли от процедуры «перемещения» ребенка. 

Эта абсурдная жестокость и зверство должны быть немедленно остановлены!» 


Всех, кто разделяет мнение о признании насильственного разлучения детей с кровными родителями - преступлением, - просим подписать Петицию Родителей в ООН по ссылке. 

Петиция опубликована на русском языке тут: https://www.change.org/p/united-nations-recognize-parentalalienation-as-violence-and-abuse-against-children#share 


Международное движение по защите прав родителей «Русские матери», 11 сентября 2014 года. 
18 сентября 2014   Просмотров: 4157   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
18 сентября 2014 16:35
Смешно, нашли куда писать...ООН -масонское логово....(((
        1
18 сентября 2014 16:46
Цитата: раба Божия
Смешно, нашли куда писать...ООН -масонское логово....(((

А молчать было бы лучше?Ведь их подписи, это воля народа,перед системой антихриста.
        2
18 сентября 2014 17:47
Лев,
Молчать не надо, но есть масса других мест, куда можно писать. ООН глобально никогда не решала ни одну проблему. Поверьте мне, по деятельности ООН диплом защищала...
        3
18 сентября 2014 23:29
Молчанием предается Бог и наши дети!
        4