Духовное закабаление. УЭК хочет получить статус национально значимой платежной системы

Платежная система «Универсальная электронная карта» планирует получить статус национально значимой, чтобы в дальнейшем сотрудничать с международными платежными системами Visa и MasterCard. Об этом заявил Алексей Попов, президент УЭК.

 

"УЭК претендует на то, чтобы стать национально значимой платежной системой, мы ведем соответствующую работу с Банком России", - сказал Попов.

Попов пояснил, что УЭК хочет стать национально значимой платежной системой для того, что бы в дальнейшем сотрудничать с международными платежными системами Visa и MasterCard, которые к 31 октября должны перевести процессинг своих российских транзакций в РФ для избежания уплаты обеспечительного взноса. Кроме этого, по словам Попова, признание системы национально значимой позволит присвоить картам УЭК (работающим на базе системы ПРО100) статуса национального платежного инструмента. В этом случае на карты будет возможно выплачивать пенсии, зарплаты, денежное довольствие военнослужащих.

Попов отметил, что УЭК планирует получить статус национально значимой до 31 октября 2014 года.

Согласно принятому в мае закону о Национальной платежной системе, для получения статуса национально значимой, платежная система должна более чем на 50% принадлежать российским собственникам, а также работать на российских технологиях.

 

http://itar-tass.com/ekonomika/1456051

23 сентября 2014   Просмотров: 4614   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
23 сентября 2014 11:51
Перепост!
=====================================================
Киевское Правительство намерено ограничить наличные платежи.

"Арсений Яценюк предложил снизить суточный лимит наличных гривен до 15 минимальных зарплат, что составляет 18 тыс. 270 гривен или примерно $1,3 тыс. в эквиваленте.

Для этого планируется внести соответствующие поправки в Гражданский кодекс.

Теперь для оплаты любой дорогостоящей покупки необходимо будет иметь банковский счёт. Даже авиабилет в другую страну, если его стоимость превышает указанный порог, за наличные не приобретёшь: кассир потребует карточку с голограммой".
("Поле чудес в стране дураков или Война войной, а глобализм по расписанию").


Более подробно смотрите здесь:

https://vk.com/imperiya_ru_info


На обсуждение патриотов Русского мира, выносится тема:

Основы Государственного строения на Руси, от семьи до Государства на примерах истории.


https://vk.com/imperiya_ru_info

https://vk.com/imperiya_ru


Алексей Мозговой,- командир бригады Призрак, дал интервью по Скайпу активисту движения "Битва за Донбасс", солисту группы "Опасные" Глебу Корнилову.

Видео здесь:
https://vk.com/imperiya_ru_info

Цитата из видео

Глеб Корнилов:
- Не кажется ли вам, что Новороссия это путь к созданию Русской Империи?

Алексей Мозговой:
- мне даже не кажется, я полностью в этом уверен.
Нам посчастливилось, нам Бог указал этот путь, действительно мы встали но пока только один шаг сделали".

(смотреть на 9 минутах 08 секундах)
        1
23 сентября 2014 12:14
Насколько я понял из закона до 1 ноября 2014 года, все паспортные столы должны прислать данные о людях, прописанных у них. Так что всё логично. Сейчас паспотрные столы составляют на всех досье - паспотрные данные, прописка и так далее, затем к 1 ноября пересылают это всё в УЭК, затем с 1 ноября по 31 декабря, процесс создания реестра сквозных идентификаторов. Затем с 1 января 2015 года выпуск УЭК. Заканчивается подготовительный этап к паспорту мира, при принятии которого будет наноситься начертание, о котором предупреждал святой и праведный отрок Вячеслав. Кстати, информационная система контролирующая выдачу новых паспотров (и я думаю УЭК) будет называться "мир". Ну конечно совпадение, таки о чём ви.
Ещё по теме
На так называемых "скрижалях Джорджии", где написано, что население Земли не должно превышать 500 миллионов человек, т.е. превышать не должно, а каким оно быть должно не пишут, появилась новая вставка, где написано 2014. Думаю, что год. Ссылка
http://truthstreammedia.com/who-updated-the-georgia-guidestones/
с 12 минуты. Так что 2014 видимо определяющий год.
А систему про 100 будут пропихивать под видом национальной системы. Представьте "национальную" систему, на иностранных чипах, под управлением компьютеров с иностранными операционными системами типа оракол, при законах рф, где по умолчанию подразумевается трансграничная передача данных. Хотя она конечно будет национальной, только одной определённой национальности, да и то на очень короткое время.
        2
23 сентября 2014 14:11
valoha (Сегодня, 13:52) - а что, вы и биометрическую фотографию и отпечатки пальцев сдавали при получении кредита? Ведь на Уэке должна быть ваша фотография и там должна быть записана ваша биометрия
        3
23 сентября 2014 14:21
3 часть видео альманаха Ходоса http://youtu.be/8jDRM3Vpowg
        4
23 сентября 2014 15:27
Братцы! Так ответьте, пожалуйста, как быть жителям Тавриды и Севастополя, писать заявление об отказе от УЭК или нет, как говорит Пугачева? Если да, то какое?
        5
23 сентября 2014 15:42
bluez,Сомневаюсь что отказ поможет.Все равно эту дрянь рано или поздно будут ещё более настойчиво навязывать,а потом и вовсе применять силу.Думаю что подписав отказ,вы лишь усугубите своё положение,ведь к тем кто официально отказался будут приходить домой в первую очередь.
        6
23 сентября 2014 15:54
bluez,
Пошестри, там должно быть
protivkart.org
        7
23 сентября 2014 16:33
Podvignik (Сегодня, 15:42) - письмо с отказом от приема УЭк - это маленькое исповедничество, отказ от уэк под угрозой силы - это большое исповедничество, подвижник должен это понимать. Наоборот, чем больше людей откажутся, тем более скованной в действиях будет власть
        8
23 сентября 2014 16:44
bluez,
Вам и всем другим советую не тратить время на поиски лазеек. Их уже нет. Последней я воспользовалась 31 января 2014 года, когда продавала квартиру в Ялте, так как с 1-го февраля данные сделки начали заносить в базу данных с обязательным согласием на обработку персональных данных. Как всем хочется пожить припеваючи, а не выйдет! Мы уже год живём в селе и только половину сделали для того что бы ни от какой системы не зависеть.Сразу заплатила на 25 лет вперёд налог на землю.От индефикационного отказались в 2012 году. Сделали печь в доме. Вырыли скважину.Сделали погреб. Кладовку-тайник. Забили её продуктами длительного хранения, медикаментами,запаслись святой водой,высушили просфоры. Вино своё, свой самогон, спички, зажигалки, газовые баллоны,динамо-фонари,дрова,уголь,коза, куры, вьетнамские свиньи, погребальные наборы для всех членов семьи, тревожные чемоданы на всех, велосипеды.... список длинный.Кто решил спастись, тот уже должен от всего этого отказаться. Карточек у меня и раньше не было, только наличка.
        9
23 сентября 2014 17:09
Антонина, молодчина!!!!
        10
23 сентября 2014 21:52
ANTONINA, на свои силы сильно не надейтесь, иначе уныние..
Будте готовы весь скраб раздать или потерять. Если Богу угодно будет, то вы и за 40 лет одну пару обуви не сносите...
Но то, что готовитесь, конечно правильно.
Крепкой веры вам! Помоги Господи!
        11
24 сентября 2014 08:37
valoha,
а зачем вы вообще кредиты берете? жидов-банкиров кормите? значит, вы и без карт уже приняли их систему....ANTONINA, вы молодчина, многие хотели бы последовать вашему примеру, но как быть женщине-одиночке с детьми-школьниками? если дети не будут в школу ходить- заберет их ювеналка. и без мужчины в селе очень тяжело, если женщина никогда в деревне не была и дачи никогда не было...будем в городе выживать, пока получается с квартирами и без карт....
        12
25 сентября 2014 23:41
Цитата: snakhova
.будем в городе выживать, пока получается с квартирами и без карт....


Господь поможет вам сестрица по вашим молитвам!
Вы задали много вопросов, они пока у вас не стоят на первом месте. Решайте проблемы по мере их поступления. Живите как получается и как старцы подсказывают нам в своих обращениях.
Укрепи нас Господи, твёрдо стоять за Имя Твоё!
        13
26 сентября 2014 02:14
вот тут как раз эту тему затрагивают:
Новые аудио записи с матушкой Отрока Вячеслава – июль 2014 в т.ч. о физрастворе содержащем Bio-Nano-Chip
        14