Рубрика: » » В Харьков прибыли американские наемники-негры (видео)

В Харьков прибыли американские наемники-негры (видео)

В распоряжении спецкора «Национального Контроля» Алены Кочкиной попала скрытая видеосъемка прибытия в Харьков американских наемников-карателей, сделанная очевидцами.

 

20 негров прибыли в одну из гостиниц города под названием «АН-2»

 

Наемники-негры ведут себя развязно, устраивают пьяные оргии, чувствуют себя хозяевами на оккупированной территории.

 

Сведения о том, что на украинской стороне воюют наемники из частных военных копаний попадали в СМИ и ранее. Все чаще они получают документальное подтверждение. Молодое поколение украинских мужчин ущло в жертву олигархам Киева. Воевать на Донбассе больше некем. В создавшихся условиях Украина постепенно будет превращаться в международную помойку для садистов и профессиональных убийц из разных уголков земли.

 

15 октября 2014   Просмотров: 5887   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
15 октября 2014 16:47
Будет груз 200
        1
15 октября 2014 17:19
http://www.youtube.com/watch?v=9-k5tw47CnQ#t=56 а это ответ на нигеров My Webpage
        2
16 октября 2014 18:32
Цитата: Andron
Бред! 12 тысяч казаков - такого количества и по всей России не наберёшь!

Ну 12 не 12 но привел!!!
        3
17 октября 2014 11:59
Все прояснилось, спасибо моему другу Лорэнцо. Всяко бывает, но нужно нам стараться оценивать всю ситуацию чуть более объективно, иначе так все скатимся от ужаса в области Юго-Севера головного мозга.

P.S. Это никак не отрицает присутствие командования НАТО на территории охваченной войной страны, просто автомеханики попали в кадр, а женщина, понятное дело, вся на эмоциях что-то себе предположила и слава Богу деза на счет конкретно этих мужиков успешно разоблачена.

Вот инфо с фотографиями на сайте АвтоКрАЗ

"ПАО «АвтоКрАЗ» завершил двухнедельный курс обучения механиков вооруженных сил Нигерии особенностям эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобилей КрАЗ специального назначения. Тренинги были предусмотрены в рамках внешнеэкономического контракта, заключенного между «КрАЗом» и Министерством обороны этой страны в первом полугодии текущего года.

Теоретическую подготовку представители заказчика прошли в учебном центре автозавода, практические навыки они приобретали в сборочном цехе предприятия, а обучение вождению проводилось на испытательно-демонстрационном полигоне предприятия. Уровнем полученных знаний и качеством обучения нигерийские военные специалисты остались довольны.

После получения сертификата они отметили, что поражены техническим оснащением учебного центра, который, по их мнению, соответствует самым современным стандартам. Особенно удивил их автомобильный класс учебного центра с его уникальным учебным стендом. Речь идет о макете полноприводного автомобиля КрАЗ-6322, содержащего полный набор всех его деталей узлов и агрегатов, различные системы, которые, благодаря специальным разрезам, полностью открыты для обучения.

После прохождения обучения военным механикам были выданы сертификаты соответствия.

Напомним, что в 2008 году для Национальной полиции Нигерии КрАЗ изготовил и отгрузил 100 полноприводных автомобилей КрАЗ-5233ВЕ (4х4). Заказчик остался доволен исполнением «АвтоКрАЗом» контрактных обязательств. С момента поставки КрАЗов в эту страну нареканий на работу машин от заказчика на предприятие не поступало."
        4