Рубрика: » » Актер М. Пореченков: на Украине идет настоящий геноцид русского народа

Актер М. Пореченков: на Украине идет настоящий геноцид русского народа

Геноцид еврейского народа признали, армянского — признали, а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда, — уверен актер.

 

Пореченков считает врагами тех, кто призывает устроить в России события, подобные украинскому майдану.

 

«Люди, у которых есть голова на плечах, понимают, что здесь допускать такого нельзя. Все эти площади Болотные, Сахаровы… Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к майдану здесь — просто враги, которые хотят утопить страну в крови», — заявил он.

 

Актер резко негативно относится к российским либералам, постоянно преклоняющимся перед Западом

 

Демократы и либералы говорят: „ах, какой Запад прекрасный!…”. Да, у нас другая страна, со своими особенностями. Не принимаете это? Ну, слава Богу, что же вы здесь так мучитесь, езжайте отсюда и дайте нам возможность жить, как мы хотим. Чего вам здесь оставаться? Мало того, что вы сами мучитесь, так еще и нам кровь портите. Я русский. Бежать мне некуда, у меня нет даже малой родины, поэтому я остаюсь здесь и буду делать все, чтобы эта страна процветала и была прекрасной, — заключил Пореченков.

 

Напомним, ранее украинские цензоры запретили к прокату фильм «Поддубный» с Михаилом Пореченковым в главной роли.

17 октября 2014   Просмотров: 5663   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Иоанн Сусанин 17 октября 2014 18:57
а на кой он тут нужен со своими высказываниями? Или сыграв Поддубного пореченков реабилитировался чтоли? Сколько соблазнилось людей после его "битвы экстрасенсов"????
        1
Пользователь offline фина 17 октября 2014 23:59
Иоанн Сусанин, если бы за ошибки людей убивали, то мир превратился бы в пустыню. Господь пришел в мир к грешникам, а не праведным.
        2
Пользователь offline Иоанн Сусанин 18 октября 2014 11:10
кислое с пресным не путайте. Предлагаю тогда выложить тут, что думает Охлобыстин по поводу геноцида русского народа на украине. В конце концов они оба лицедеи.
        3
Пользователь offline Vladimir NN 18 октября 2014 12:05

Кагальные СМИ пропагандируют идеологию иудо-фашизма и развязали информационную войну против Украинского и Российского народов. На Украине не война, а убийство людей наемными убийцами - жлобствующими иудами. Режимы которые на Украине и в России управляются с единого сиониского центра.
АБВ, где Ёж, Зм и буква я|RU http://listinfo.narod.ru/#Apocalypse

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.