Рубрика: » » Игорь Стрелков: мне наплевать на популярность, я хочу сберечь жизни своих товарищей

Игорь Стрелков: мне наплевать на популярность, я хочу сберечь жизни своих товарищей

Первый министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков высказался в ответ на критику о своем видеообращении.

 

«В ответ на все замечания скажу коротко:

 

1) самому ролик не нравится, НО записывался он на видео с одной единственной целью — продемонстрировать, что текст принадлежит именно мне, а не Дугину или Эль-Мюриду, или еще кому-нибудь. Писал сам;

 

2) не в форме выступаю потому, что из ФСБ уволен в запас „без мундира“ (как не выслуживший в ВС РФ 20 „календарей“ — всего 18) и российскую военную форму в запасе носить не имею права, а форму ВС ДНР тоже носить не могу, так как не был зачислен в них приказом, и также не уволен — вроде как в них и не служил вообще. Но это шутка. На самом деле я сейчас абсолютно гражданский человек, не имеющий отношения к военным действиям. И если А.Мозговой имеет полное моральное право в любых условиях находиться в военной форме, так как он командует воюющим соединением, то у меня такого права нет;

 

3) в „кастингах“ на диктора или политика участия принимать не намерен. Отлично понимаю, что любое мое выступление в данное время подвергается „рассмотрению под лупой“ и ураганной критике в самом широком диапазоне — от рубашки и бегающих глаз, до „воспоминаний о бегстве из Славянска“ и „сбитии Боингов“. Соответственно, как считают многие, я с каждым своим выступлением „теряю авторитет и харизму“. Отвечаю: мне глубоко наплевать и на популярность, и на „харизму“, и на все остальные „имиджевые“ вещи.

 

Я пишу и говорю не для того, чтобы „добрать“ (сохранить) популярность, а для того, чтобы обратить внимание на опасную ситуацию, в которой находится Новороссия и мои боевые товарищи. При этом думаю собственной головой, поскольку информационно-аналитических управлений у меня за спиной не трудится. Соответственно, могу в чем-то и ошибаться».

24 октября 2014   Просмотров: 5595   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (30)
24 октября 2014 10:57
Уважаемый Игорь Иванович, не обращайте внимание на злопыхателей. Вы не диктор, и вообще не должны оправдоваться.
Печально, что не только безбожники поливают героев грязью.
        1
24 октября 2014 11:12
Нормальный ролик был. Что там может нравиться или не нравиться?
Не нравиться сейчас может только одно, что идёт война и гибнут наши люди. Кого интересует внешнее, а не суть, пусть смотрят в интернете что-то другое.
Лучше прочитать текст, и быть уверенным, что сказал именно то, что хотел сказать.
Для народа информация полезная, - все интересуются и следят за тем, что происходит в Донецке.
Православные молятся, и каждое сообщение от Игоря Ивановича - это связь с народом Новороссии. Ему только благодарность за всё.
Завтра день рождения святого благоверного великого князя Дмитрия Донского. Можно помолиться святому князю. Кстати, в Москве построен новый храм в его честь (ещё не освящён, но молебны служатся каждое воскресение) - при Спасо-Андрониковом монастыре.
        2
24 октября 2014 11:19
Цитата: PetrP
Нормальный ролик был. Что там может нравиться или не нравиться?Не нравиться сейчас может только одно, что идёт война и гибнут наши люди. Кого интересует внешнее, а не суть, пусть смотрят в интернете что-то другое.Лучше прочитать текст, и быть уверенным, что сказал именно то, что хотел сказать.Для народа информация полезная, - все интересуются и следят за тем, что происходит в Донецке.Православные молятся, и каждое сообщение от Игоря Ивановича - это связь с народом Новороссии. Ему только благодарность за всё.


Вот именно.
        3
24 октября 2014 11:24
Держись, воевода Божий! Христос и все верные и истинные всегда с тобой!
Собаки лают - караван идёт!
Боже, храни своих!
        4
24 октября 2014 11:32
Maria1 ничего Игорь Стрелков не теряет. Помоги ему Господи.
        5
24 октября 2014 11:35
Просим репоста!

ОБРАЩЕНИЕ К ДУХОВНЫМ ВОЙСКАМ. (23.10.2014)

В связи со сложной политической ситуацией в Республиках Новороссии - ДНР и ЛНР,
а также многочисленными попытками врагов, посеять раскол в рядах сражающихся,
в очередной раз, мы просим духовных воинов, духовное войско, усилить молитвы о единении военных, политичеких и экономических сил молодых Республик, и тех, кто отстаивает их интересы, за пределами ДНР, ЛНР.


Все подробности здесь:

https://vk.com/imperiya_ru_info?w=wall-77054801_263


Информационный Штаб "Империя-Ру Инфо"
https://vk.com/imperiya_ru_info
imperiya_ru(мэйл)rambler.ru
        6
24 октября 2014 11:50
А чем сейчас занимается И.И. Стрелков?
        7
24 октября 2014 12:49
Представьте руку, держащую стакан. Четыре пальца с одной стороны, большой с другой. Четыре пальца могут считать большой палец оппозиционером. Мы давим в одну сторону, он в другую – пгоклятый либегал. Большой палец может считать четыре остальных – тупым стадом. Но суть в том, что на уровне руки уже становится понятно, что пальцы делают одну работу – держат стакан(власть). А на уровне головы становится понятно и зачем этот стакан. Поэтому сейчас в России власть сатанистов – сатанисты во власти и так называемая оппозиция, тоже сатанисты. Они могут реально друг друга ненавидеть, но для стоящих на более высокой ступеньке дьявольской пирамиды это даже выгодно - лучше работать будут. Поэтому и т.н. власть и т.н. оппозиция делают одну работу имитируя борьбу (сплотимсявокругпутинапротивпятойколонны) держат и направляют стадо баранов куда нужно.
Теперь насчёт вбросов в пользу нищих. Тут кто то писал, что сатанинские законы несчастный путин вынужден подписывать, типа если дума второй раз принимает закон двумя третями, то президент обязан подписать. Для забывчивых напоминаю, что путин создал партию единая роися, которая представляет большинство в думе, а так же является её председателем. Именно правительством, которое путин может отправить в любой момент в отставку, инициировано принятие большинства сатанинских законов, именно путин назначает губернаторов, которые голосуют в совете федераций. Путин не отклонял законы принципиальные для сатанистов типа введения УЭК.По сути вся государственная система РФ это большая тоталитарная секта, для быдляка в которой есть унылые атракционы дума, выборы и прочие. Но пипл всё хавает, напрягаться смысла нет. Поэтому разговоры о несчастном президенте окружённом пятой (шестой, миллионной) колонной это разговоры в пользу лохов. Ну нравится вам быть лохами – будьте, но как говорила Пелагея Рязанская “дурак перед Богом – ничто”. Ясно, что речь идёт не людях умственно неполноценных и не виноватых в этом, а ленивых душой баранах на двух ногах.
Все, кто хвалит путина и говорит о сплочении вокруг него, либо обманутый лох, либо агент влияния работающий на сатанистов.
Любимая пугалка в России сейчас - “Поддержим путина, а то будет как на Украине”, так вот будет гораздо хуже, гораздо. Скоро в России начнётся раскачка, как на Украине и действующая власть будет основным раскачивающим. Пример у вас под руой. Посмотрите как чётко спровоцировала войну на Украине действующая на тот момент власть Украины. Украина объявляет курс на евроинтеграцию – возмущаются все нормальные люди. В последний момент, янукович вдруг отменяет своё решение. Просто для ясности. Такие решения не принимает мелкая шестёрка янукович, евроинтеграция и отказ от неё это среьёзнейшие решения в которых задействованы стратегические интересы, янык просто никто для этого. Итак идёт раскачка недовольствия народа с обоих сторон. Майдан можно разогнать на том этапе дворниками. Этого не делается. Идёт вкачка сотен милионов долларов в быдляк на майдане (привести, увести, зарплата, зарплата сотникам и прочим шакалам), власть ничего не делает. Наоборот мелкими правокациями ментов только усиливает ненависть к себе. Майдан можно разогнать в любой момент, этого не происходит. И то в конце всё же хазарам пришлось применять снайперов – банальнеший затасканный приём. Но и этого мало. Накал не тот. Украинцы всё ещё не хотят выпускать друг другу кишки. Устраивается провокация в Одессе. После этого уже мосты сожжены в любых смыслах, люди начинают потихоньку убивать друг друга. Далее начало полноценных военных действий. Ненависть. Введение электронных аусвайсов в обмен на корки хлеба. С голодухи многие возьмут всё. Дёшево и сердито. Примерно то же будет в России, только так как Россия является центром Православия, у нас будет всё гораздо хуже, многие из идиотов гыкающих о “хохлах-придурках” в трусах побегут в Украину, когда в России начнётся. Начнётся с противостояния мусульман-христиан, зря что ли столько чёрных завезли, это всё подогреется эконоимческим кризисом, который к тому моменту сделают (смерть доллара?), дальше резня, нападение желтого китайского шакала и запредельная узкоглазая жестокость. Ещё больше беженцев. Люди мрут от голода и так далее. Думаете так не будет? Вот примерно плюс минус так и будет, это уже просто видно, только приглядитесь.
Чтобы этого не было не нужно выходить на митинги, любая внешняя борьба с властью сейчас бессмысленна, так как возглавится проплаченными шакалами. И вы сами будете участвовать как идиоты с майдана в развале своей страны. Противостоять всему этому можно пока что только на своём месте. По моему мнению – если законы государства противоречать Богу – не выполнять законы. Об этом кстати даже в этой нынешней предательской конституции есть. Т.е. даже по этой сатанинской конституции вы имеете право на это. По моему мнению – не брать УЭК, не подписываться под согласием на сбор и обработку персональных данных, не брать элеткронный паспорт, не участвоать в любой “политической” жизни, вся эта “политическая жизнь” создана для стрижки и управления баранами. Хотите жить, хотите, чтобы ваши дети жили умнейте и на Бога уповайте, а не на путина и не на “Господина Игоря”.
        8
24 октября 2014 14:50

Цитата: vitaros999
Держись, воевода Божий! Христос и все верные и истинные всегда с тобой!
Собаки лают - караван идёт!
Боже, храни своих!


Согласна с Вами.
        9
24 октября 2014 17:07
А к чему тогда эта статья, если ему нет дела до имиджа. зачем ответил? Значит есть дело до мнения..
Странно как-то.
Я на вас смотрю потому что мне плевать есть вы или нет и вы мне не интересны, только по этому, я так внимательно смотрю на вас.
хмм... зачем все это
        10
24 октября 2014 18:32
Цитата: Maradisoba53
Цитата: vitaros999
Держись, воевода Божий! Христос и все верные и истинные всегда с тобой!
Собаки лают - караван идёт!
Боже, храни своих!

Согласна с Вами.
Согласна.
Православный, помоги православному и не оставь ближнего в беде. Вера без дел мертва. Если заболтаем Новороссию, подбирая одежку Стрелкову, то о какой будущей России во главе с царем - помазанником Божием говорить можем?
Спаси Господь!
        11
24 октября 2014 18:34
Я не понимаю вообще, зачем осуждать Игоря Стрелкова, откуда такая злоба на него ,негатив,ощущение ,что некоторым он в суп накакал,проститес.Человек неравнодушен к судьбе своей Родины,старается делать все от него зависящее ,может в чем и ошибается, так это не повод к ненависти по отношению к нему ,тем более от православных людей. Вот так и Христу кричали осанна ,а потом на крест предали , да еще и злорадствовали....
        12
24 октября 2014 19:02
Посмотрите в свое сердце,там откуда то появилось много яда, от кого бы это
        13
24 октября 2014 19:06
KiLLROCK, Спаси Господь! Все чаще демонстрируем свою независимость от Евангелия.
        14
24 октября 2014 19:16
' Эх Мария Мария! sad
        15
24 октября 2014 19:50
Цитата: Evdokiya D.
И в каком таком "веду" Вы кого-то, pardon, имели? М. б., Вы хотели сказать, что имели кого-то в бреду?
Очевидно, что уважаемый KiLLROCK хотел сказать "ввиду".
Цитата: Evdokiya D.
Можете изъясняться по-русски? Вы, вообще, КТО по национальности?
Вопрос ОЧЕНЬ существенный, спросите, плз., и у меня... request
Цитата: Evdokiya D.
В русском языке, помимо прочего, существует ещё такое неведомое Вам понятие, как "пунктуация"...
А Вы точно знаете, что это понятие ему не ведомо, или все же предполагаете?
А как с понятием "прононс": оно ему тоже не ведомо?
А "троллинг" за "мани"?
        16
24 октября 2014 21:04
Evdokiya D., я где-то так и предполагала.
wink wink wink
        17
24 октября 2014 21:23
Цитата: Evdokiya D.
Только "фг'анзузы", могут "где-то" ТАК веселиться
Я радуюсь тому, что не ошиблась. А по части французов у нас, кажись, другая девушка...
        18
24 октября 2014 21:48
Evdokiya D., Вам лучше знать... wink
        19
24 октября 2014 22:14
http://www.youtube.com/watch?v=yMrwSbDwqo8#t=455

Оценка текущей обстановки на 23-10-2014
        20
24 октября 2014 23:06
Цитата: Andron
фина, Ты чего тут выкаблучиваешься!
Ты у нас давно на карандаше.
Сударь, Вас дома не учили хорошим манерам?
        21
24 октября 2014 23:42
Может кто в курсе? Почему нет никакой информации об Алексее Добычине .
        22
25 октября 2014 09:48
Игорь Иванович простой христианин, такой же как многие люди, носящие в себе Христа Бога, скромный снаружи и мощный внутри. Молитва у таких сильнейшая, Бог их хранит особо.Господь отдаст Новороссию только людям, которые не будут вводить печать антихриста,т.е. электронные удостоверения личности. Туда еще люди из России побегут , чтобы не принимать печати. Многим людям Господь откровения дал о Новороссии, она Богу угодна, и ополчение победит с Божией помощью по молитвам таких как Игорь Иванович и всех неравнодушных людей. Яко с нами Бог! Аминь.
        23
25 октября 2014 11:14
Цитата: семьялун
Игорь Иванович простой христианин, такой же как многие люди, носящие в себе Христа Бога, скромный снаружи и мощный внутри. Молитва у таких сильнейшая, Бог их хранит особо.Господь отдаст Новороссию только людям, которые не будут вводить печать антихриста,т.е. электронные удостоверения личности. Туда еще люди из России побегут , чтобы не принимать печати. Многим людям Господь откровения дал о Новороссии, она Богу угодна, и ополчение победит с Божией помощью по молитвам таких как Игорь Иванович и всех неравнодушных людей. Яко с нами Бог! Аминь.

Согласен! Игорь Иванович настоящий Суворовец!
...."В стране теперь столько генералисимусов развелось что они уже теперь с детишками играют" (слова А.В.Суворова после его увольнения Павлом со службы, за то что А.В. отказался перенимать австрийские военные правила,\мы прусаков всегда бивали чего ж у них перенимать то\, но еще перед знаменитым Альпийским сражением)...
        24
25 октября 2014 18:27
Цитата: KiLLROCK
Прошу прощения у всех кого обидел.

И я прошу меня простить.
        25
25 октября 2014 20:21
Ну и ХОРОШО!

С ВАМИ МЫ ПОБЕДИМ зло.

И я прошу меня простить. Если что обидел кого-то!
        26
25 октября 2014 21:47
Прошу простить зарание, но сложилось скользкое впечатление о Maria 1.
1.Регулярно удаляет свои комментарии, если на них поледовала справeдливая критика.
2.Откровенно восхищается фрацузскими мужчинами, типа мол они безобидные как дети не то, что русские(что здесь не корректно по отношению к русскоязычным мужчинам) и впоследстии свой комментарий удалила (статья от 16.10.2014 SOS! Новегия выкрала русского мальчикa.)
3. Нравиться жить во France, времени свободного масса ... работает на сайтах-троллит?
4. Обсуждение новостей о Новороссии это что-то типа азартной игры, хобби и выпендреж мол какая я!- мне слово, а я пять в ответ.

Evdokiya D., я Вас поддерживаю.
        27
25 октября 2014 22:20
Maria1 и я ВАС Поддерживаю!!!

Только одно за это - стоит Поддержать.

Место жительства: Франция
•Немного о себе: Россия моя плоть и кровь


Это и есть от Души боль за Русь!!!
        28
25 октября 2014 23:00
        29
26 октября 2014 14:44
KiLLROCK, спаси Господь за добрые слова об Игоре Ивановиче. Лукавнующие напрасно теряют время в попытках очернить его - он верный раб Божий.
        30