Порошенко пригрозил «адекватно отреагировать» на выборы в ДНР и ЛНР

Петр Порошенко пригрозил «адекватно отреагировать» на нарушения украинского законодательства в связи с выборами в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), сообщает пресс-служба украинского президента.

 

«Минский протокол предусматривает проведение в отдельных районах Донбасса досрочных местных выборов исключительно на основе законов Украины. Поэтому грубое нарушение международных договоренностей ставит под угрозу мирный процесс. Украина адекватно отреагирует на этот вызов», - приводит сообщение ТАСС.

 

По словам Порошенко, выборы «являются грубым нарушением Минского протокола от 5 сентября».

 

Напомним, 2 ноября проходят выборы глав и депутатов парламентов ДНР и ЛНР.

 

Ранее в воскресенье Служба безопасности Украины сообщила об открытии уголовного производства в связи с проведением выборов глав и депутатов парламентов ДНР и ЛНР.

 

В ответ премьер ДНР Александр Захарченко заявил, что ДНР откроет после выборов уголовное дело о геноциде.

 

В штабе ополчения ДНР отмечают активизацию украинских силовиков на многих участках фронта накануне выборов.

 

В субботу делегация иностранных наблюдателей прибыла в Донбасс, где будет следить за ходом выборов в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

3 ноября 2014   Просмотров: 3765   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
3 ноября 2014 12:42
Интервью Игоря Стрелкова Марату Мусину. Опубликовано: 2 нояб. 2014 г.https://www.youtube.com/watch?v=TZEEe3-ypHc&list=UUrvYgzJEztQ5afwNpFYBvng
        1
3 ноября 2014 17:09
интересно - доколе правительство России будет налаживать отношения с Хунтой вместо того чтобы подготовить госпереворот в Киеве?
Москва гораздо ближе находится к Киеву чем Вашингтон и соответственно имеет больше права сделать госпереворт в Киеве чем Вашингтон.
Или в России мало людей разговаривает на мове?
-- ситуация как всегда в мире одна - или Россию бьют или Россия бьёт.
Пора уже выходить из борцовского состояния " в партере". Первым делом надо сейчас воспользоваться ситуацией и заслать своих диверсантов на Украину
- килеров, и уничтожить прицельно иностранных "специалистов" на Украине начиная со спецов посольства сша.
Дипломаты где должны работать? В стенах посольства! Если он вне стен посольства бродят, значит на свой страх и риск.
Тем более Киев - город неспокойный, всякое может случиться. Пора уже учиться чёрным операциям у самих сша.
        2
3 ноября 2014 17:24
Репост
==================================================
Двуглавый Орёл - узнай правду о нём.

История символа Русской Государственности, намеренно искажена врагами Великой Российской Империи, среди Малороссов.

Узнай правду,- что такое Двуглавый Орёл.


https://vk.com/imperiya_ru_info?w=wall-77054801_335


Полный документ с рисунками и фото, можно скачать в прикреплённом Файле страницы (формат .doc "История двуглавого орла").


Информационный Штаб "Империя Ру - Инфо".

Страница в Контакте

https://vk.com/imperiya_ru_info

Электронная почта
imperiya_ru(мэйл)rambler.ru

======================================================

Вчера: 2.11.2014.

Информация о Гербе ЛНР, с присутсвием красной пентаграммы, не подтверждается.

Перед выборами, в ЛНР был изменён вариант Герба.

По информации "Инфо-резист", официальную символику в ЛНР намерены утвердить после выборов 2-го ноября.


Изображения на странице
(https://vk.com/imperiya_ru_info) по порядку:

1 - стикер на избирательной урне ЛНР
2 - Флаг ЛНР, с новым гербом
3 - новый Герб ЛНР
4 - герб ЛНР, принятый ранее
5 - фейковый вброс Герба, который гуляет по интернету.

Напомним, что первые публикации этого Вброса появились на странице одного сомнительного блоггера, а уже затем были подхвачены другими пользователями интернета.

Совершенно очевидно, что подобные акции, перед выборами, есть не что иное, - как очередная попытка внести раскол среди народа Новороссии.

Информационный Штаб "Империя Ру - Инфо".
======================================================
        3
3 ноября 2014 18:05
В Раде призывают к терактам и войне с Россией.
У командиров украинских карателей явно обозначилось этакое родовое пятно — доблесть на фронте подменяется подчеркнутой непримиримостью к Москве и потрясанием кулаками в адрес россиян. Сейчас, попав в Раду, некоторые командиры уже заявляют об атаке на РФ и призывают к терактам в Москве — как ИГИЛ, Ярош или покойный Радуев.

Еще до перемирия такой поведенческий стереотип продемонстрировал Семенченко, который бросил своих нацгвардейцев в котле, но притом получил от Порошенко награду и совершил турне в США, прихватив с собой супругу. И был там неплохо принят. Теперь о нем почти не вспоминают.

Зато теперь на слуху Юрий Береза, командир «Днепра-1». Его тоже подчиненные обвиняли в том, что бросив их, сбежал из окружения на востоке страны. Об этом написал и украинский журналист Денис Воробьев в издании «Країна». Он рассказал, как военные чины удрали из Иловайского котла на микроавтобусах, упомянув среди прочих имя комбата батальона «Днепр».

А ныне Юрий Береза грозится устраивать террористические акты на территории России. В эфире программы «Черное зеркало» у Евгения Киселева Береза бравурно витийствовал: «Мы уже не будем такими статистами. Мы готовы сейчас идти не просто останавливать, а идти вперед и входить в Российскую Федерацию. Входить в РФ разведотрядами, диверсионными группами… подрывать на территории РФ.

Украинские комбаты — далеко не единственные, кто выступает с угрозами в сторону РФ. Они вопиют в унисон с украинскими политиками и олигархами, которые недавно вместе с ИГИЛ обещали казнить «москалей».

Напрмер, с невероятным упоением немало украинцев радовалось страшной трагедии в Одессе, называя забитых и сожженных заживо людей «жаренными колорадами».

Другие — считали недочеловеками (в том числе об этом публично заявил Яценюк) жителей Донбасса, удовлетворенно описывая их страшную смерть от действий карательных войск.

Или кто-то забыл, как марше славы УПА, проводимом украинскими радикалами и согласованном украинской властью прозвучали призывы к уничтожению России?

Кстати, небезызвестная Юлия Тимошенко (судя по опубликованной прослушке) заявила о необходимости уничтожения крымчан и желании применить против России ядерное оружие. Еще? Популярный украинский блогер заявил, что в России необходимо проведение терактов, после которых россияне якобы «восстанут». Было? Факт!

А когда МВД Украины в свое время официально смаковало призыв «взрывать россиян минами и расстреливать их из танков прямой наводкой». Тоже.

Кроме того, к террору на территории России призывали и представители ИГИЛ.

Стоит отметить, что после заявлений лидера «Правого сектора» Яроша о «необходимости террактов и войны против РФ» Разман Кадыров пообещал тому «билет к Доку Умарову в один конец».

После чего «бесстрашный» глава украинских радикалов начал оправдываться «это я не писал, меня взломали» и в десяток раз увеличил личную охрану.
Источник: warfiles.ru
        4