Рубрика: » » ФМС и УЭК договорились сделать электронный паспорт средством платежей

ФМС и УЭК договорились сделать электронный паспорт средством платежей

ФМС и УЭК договорились сделать электронный паспорт средством платежей: вот еще одно указание на исполнение апокалиптических пророчеств из Откровения св. апостола Иоанна Богослова: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".

 

Будущие электронные паспорта россиян смогут использоваться как платежные карты. При этом платежи можно будет осуществлять только бесконтактным способом. Об этом сообщили на пресс-конференции замруководителя Федеральной миграционной службы (ФМС) Владимир Лянной и президент Универсальный электронный карты (УЭК) Алексей Попов. За реализацию платежной функции УЭК будет отвечать будущая Национальная платежная система, которую сейчас предлагается сделать на базе УЭК.

 

Платежное приложение не будет привязано к какому-либо банку: пользователь сам сможет его выбирать. Информация о банке и номере счета вообще не будет вноситься в чип паспорта. Как рассказывает Попов, чип будет содержать лишь идентификатор, считав который, платежная система должна будет сама найти всю остальную информацию. 

 

С помощью электронного паспорта будут совершаться только бесконтактные платежи (прокатывать через кард-ридер или вставлять в банкомат документ не придется). В настоящее время чипы УЭК уже поддерживают приложения для бесконтактных платежей, сейчас идет тестирование данной функции с различными банками. 

 

Электронный паспорт, подобно УЭК, можно будет использовать в качестве идентификатора на порталах государственных и муниципальных услуг. При этом речи об объединении УЭК с системой электронных паспортов не идет, добавил Лянной. Но инфраструктура УЭК станет базовой для будущей системы идентификаторов личности. 

 

В соответствии с разработанным сейчас Правительством законопроектом, выдача электронных паспортов должна начаться с 1 июля 2015 г. Документы нового типа будут выдавать в пилотных регионах, названия которых пока не разглашаются.

 

С 1 января 2016 г. электронные паспорта будут выдавать уже по всей стране. Документы нового типа смогут получить и новорожденные, причем помимо паспорта будет выдаваться и свидетельство о рождении. В 14 лет электронный паспорт будет подлежать обмену. Кроме того, документы нового типа придется заменять каждые 10 лет. 

 

http://uec.cnews.ru/top/2014/04/07/fms_i_uek_dogovorilis_sdelat_elektronnyy_pasport_sredstvom_platezhey_567078

12 ноября 2014   Просмотров: 9800   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (21)
Пользователь offline бьющий в набат 12 ноября 2014 12:41
православные послушайте мнение специалиста по паспорту и уэк -- что и требовалось доказать http://posoh.ru/audio/mp3/rec_19-09-2014.mp3 уэк карты давно выпущены на всех!!!!!
        1
Пользователь offline julja100 12 ноября 2014 13:49
УЭК - это проба перед введением электронного паспорта. Откатка всех государственных, банковских систем. Пока хочешь бери хочешь не бери а потом паспорт обязательный для всех. В паспорте будет банковское приложение и др. документы собраны воедино, так как враг хочет чтобы быстрее все набрали, а то пока возьмёт тот кому 26-30 лет - только через 15-19 лет,пока ему 45 не исполнится. Поэтому законодательно обязательно будет закреплена возможность менять бумажный паспорт, не истекшим сроком на этот новый электронный. Чтобы максимально все набрали. И это будет "модно, современно, удобно". Попущено Господом это в России будет после падения православной церкви, когда изменят ход службы после "волчьего" собора. Брать эту карточку-паспорт нельзя, человек отрекается от имени и берёт начертание и новое числовое имя, имея которое будет доступ ко всем благам государственным и прочим. Хотя блага эти все у Бога. Православным бояться не надо, вспомним слова Христа: Взгляните на птиц небесных:
они не сеют,
ни жнут,
ни собирают в житницы;
и Отец ваш Небесный питает их.
Вы не гораздо ли лучше их?
Да и кто из вас, заботясь,
может прибавить себе росту хотя на один локоть?
И об одежде что заботитесь?
Посмотрите на полевые лилии, как они растут:
не трудятся,
ни прядут;

Но говорю вам,
что и Соломон во всей славе своей
не одевался так, как всякая из них;
Если же траву полевую,
которая сегодня есть,
а завтра будет брошена в печь,
Бог так одевает,
кольми паче вас, маловеры!
Итак не заботьтесь
и не говорите: “что нам есть?”
или: “что пить? “
или: “во что одеться?”
Потому что всего этого ищут язычники,
и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете
нужду во всем этом.
Ищите же прежде всего Царства Божия и правды Его,
и это все приложится вам.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне,
ибо завтрашний сам будет заботиться о своем:
довольно для каждого дня своей заботы.
        2
Пользователь offline Сергий В П 12 ноября 2014 15:48
на ехать в леса там поселятся и жить ничего не получать и молится Господь да покроет своих верных
--------------------
За Веру Царя и Отечество!
        3
Пользователь offline Kasana 12 ноября 2014 15:57
Цитата: Maksim
По всему видно, на 100% гарантированный отказ на выпуск УЭК - это здача паспорта РФ до 01.01.2015 г.

Надо еще как-то вытащить информацию о себе из баз ФМС и пр.
--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        4
Пользователь offline АлександрВ 12 ноября 2014 16:07
"чип будет содержать лишь идентификатор"

Самое страшное - добровольно принять электронный номер (идентификатор) - "имя зверя" вместо имени христианского (СНИЛС в России, УНЗР в Украине). Именно с добровольным принятием электронного номера с доступом к файлу 666, человек отрекается от Христа (Почаевская Лавра /1/), совершает антикрещение (афонский старец Рафаил Берестов /2/).

Принимая электронный номер, человек принимает печать антихриста в электронном виде ("имя зверя" и число имени зверя 666) /3/, и после этого он непременно примет этот же номер как начертание (микрочип радиочастотной идентификации) на правую руку и чело /3/.

Для Украины таким номером, который будут наносить лазером на правую руку и чело, является УНЗР (уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре) /3/. И присваивать его будут коварно - автоматически при регистрации в ЕГДР /3/. А далее - без УНЗР ни зарплат, ни пенсий (внесены изменения в соответствующие законы /3/), ни 15-ти документов, удостоверяющих личность (Закон Украины №5492 «О ЕГДР").

Регистрация в ЕГДР предполагает фотографирование и снятие отпечатков пальцев. Вот тут человек и получит печать антихриста (старец Христофор /4/, /5/): УНЗР в стандарте EAN-13 или 666 лазером на правую руку или чело.

Боже упаси добровольно принять электронный номер (СНИЛС, УНЗР).

1. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html
2. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html

3. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/
4. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (400 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
5. Выдержки из Сборника (33 страницы) можно скачать по адресу http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_9634/
        5
Пользователь offline Сергей51 12 ноября 2014 17:20
Цитата: бьющий в набат
православные послушайте мнение специалиста по паспорту и уэк -- что и требовалось доказать http://posoh.ru/audio/mp3/rec_19-09-2014.mp3 уэк карты давно выпущены на всех!!!!!

Анна Валерьевна все правильно говорит!

Цитата: Kasana
Надо еще как-то вытащить информацию о себе из баз ФМС и пр.

Способ тут только один - сделать тождество, уничтожить паспорт рф и написать письмо или телеграмму начальнику областного или районного уфмс с текстом: заявление от того то, я такой то уведомляю о том, что паспорт такой то, выданный тем то (серия, номер) утрачен. Так ваш паспорт будет автоматически удален из реестра действующих паспортов. В уфмс будут думать, что вы побежите новый делать, поэтому старый от туда сразу удалят. А вы не побежите. А отсылать паспорт в уфмс не надо, его там по регламенту должны будут хранить 3 года и он будет считаться действующим и будет считаться вашим как ни в чем не бывало, поэтому его надо только уничтожать.
        6
Пользователь offline Kasana 12 ноября 2014 18:09
Maksim,
Сергей51,
благодарю за совет. Тождество сделала, хотя пришлось наврать для чего оно мне. А с паспортом нелегко будет расстаться: без него никуда сейчас не поедешь.
А как поступить тем, у кого, например, через 5 лет по возрасту паспорт будет недействительным? Дождаться этого срока или в ближайшее будущее, все-таки, его "утратить"?
--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        7
Пользователь offline evezhlev2012 12 ноября 2014 18:47
Наверное тем, кому 45 лет исполняется скоро, просто не получать новый, а просроченный по достижении сдать, заранее оформив тождество и гражданство РФ. Может так?
        8
Пользователь offline iwgusew 12 ноября 2014 20:46
Простите меня грешного, а чего нам тождества, или с паспортными данными?

Уходить надо без документов иначе обман получается.
В тайге Медведю тождества не нужны. И временную справку о подтверждении личности тоже.

Прав valoha:
Да,будет трудно отстоять веру в конституции,через слезы и унижения, обман в рай невойдет.
        9
Пользователь offline yfnfkb_2906 12 ноября 2014 21:17
Кстати запись, которую предоставил нам бьющий в набат можно скачать себе на компьютер. Просто правой кнопкой мышки нажать на воспроизведение (этот черный приемник) и выбрать "сохранить как...". И пойдет запись.

http://posoh.ru/audio/mp3/rec_19-09-2014.mp3
        10
Пользователь offline Сергей51 12 ноября 2014 21:27
Цитата: Kasana
А как поступить тем, у кого, например, через 5 лет по возрасту паспорт будет недействительным? Дождаться этого срока или в ближайшее будущее, все-таки, его "утратить"?

Когда закон о новом паспорте примут, могут там прописать, что все бумажные отныне недействительны, так же и с тождеством поступить могут.

Цитата: evezhlev2012
а просроченный по достижении сдать, заранее оформив тождество и гражданство РФ

Цитата: Сергей51
А отсылать паспорт в уфмс не надо, его там по регламенту должны будут хранить 3 года и он будет считаться действующим и будет считаться вашим как ни в чем не бывало, поэтому его надо только уничтожать.


Цитата: Kasana
Тождество сделала, хотя пришлось наврать для чего оно мне.

А какие с этим проблемы возникают и для каких целей оно вам вы сказали нотариусу? Сколько это сейчас стоит и что нужно для его оформления?
        11
Пользователь offline evezhlev2012 12 ноября 2014 21:44
Сергей51, мне сделали за 600 руб. пару месяцев назад, минут за 15. Никаких вопросов не было, проблем при получении тоже. Два фото и паспорт брал к нотариусу.
        12
Пользователь offline M.PAVLOV 12 ноября 2014 22:34
Цитата: d620
один брат во Христе был недавно у матушки Николае.
она просила всем передать, чтобы до 2015 года сделали себе тождества, можно 2 вида- с паспортными данными и без.. с 2015 года собираются отменить выдачу этого документа..

Интересно: вот бы узнать а что будет или что произойдет в соседней Белорусии например?
        13
Пользователь offline раба Божия 13 ноября 2014 02:47
Подскажите православного нотариуса в Москве, чтобы с пониманием сделал тождество...

К сожалению, без паспорта квартиру не продаж... У меня советский паспорт сохранился, но он недействительный без прописки, 2-го фото, сделать его действительным только по суду?
У меня друг в Москве судился за право вклеить 2-е фото по возрасту, выиграл...
        14
Пользователь offline Kasana 13 ноября 2014 14:00
Цитата: Сергей51
Когда закон о новом паспорте примут, могут там прописать, что все бумажные отныне недействительны, так же и с тождеством поступить могут.

Да, могут вообще бумажные документы отменить. Уже поступают предложения перейти на электронный документооборот между компаниями.

Цитата: Сергей51
А какие с этим проблемы возникают и для каких целей оно вам вы сказали нотариусу? Сколько это сейчас стоит и что нужно для его оформления?

Почему-то заинтересовало нотариуса для чего мне нужно тождество. Господи прости за малодушие, солгала, что для квартирного вопроса в другом городе. Сколько сейчас стоит не знаю. т.к. оформляла в конце 2012г. Нужны были 2 фото и паспорт.


Подскажите как с пропиской быть? Перед отказом от паспорта и его сдачей нужно выписываться?
--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        15
Пользователь offline архаровецъ 13 ноября 2014 14:10
Да, процесс ускоряется...
--------------------
Господи, помилуй!
        16
Пользователь offline M.PAVLOV 13 ноября 2014 21:20
Цитата: Lacoste
Кто знает, можно ли тождество в белоруссии сделать?

Цитата: Mitia
Можно в государственной нотариальной конторе.
Взыскано государственной пошлины 300 000 рублей.


Совершенно верно, сейчас я думаю что будет гдето около 400 000 б.р, в любом случае это только через нотариус делается.
        17
Пользователь offline Сергей51 13 ноября 2014 23:08
Цитата: evezhlev2012
мне сделали за 600 руб. пару месяцев назад, минут за 15. Никаких вопросов не было, проблем при получении тоже. Два фото и паспорт брал к нотариусу.

Цитата: Kasana
Нужны были 2 фото и паспорт.

Я так понимаю, что в России тождество делали, не на Украине?! Фото черно-белые нужны? И какого размера?
        18
Пользователь offline Kasana 14 ноября 2014 09:51
Цитата: Сергей51
Я так понимаю, что в России тождество делали, не на Украине?! Фото черно-белые нужны? И какого размера?

Да, в России. Фото цветные, кажется 3х4 из обычного фотоателье.
--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        19
Пользователь offline Сергей51 14 ноября 2014 21:00
А еще подскажите бланк обычный, как и раньше был - без всяких там штрих-кодов qr-кодов и прочего?
        20
Пользователь offline Сергей51 15 ноября 2014 19:49
Цитата: valoha
Еще остается документом военный билет,пока... .

Военник сейчас как паспорт - во-первых он электронный, а во- вторых в него вносится сам личный код, а не пустая графа! Плюс фотографироваться на него надо на специальном оборудовании - значит пометят лоб. Так что про военник и про водительские права следует забыть.
        21
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.