ПОЗИТИВ. Кот-обжора объел рыбный ларёк на 63 тысячи рублей. Платить будет аэропорт. (ВИДЕО)

Видеоролик про кота-обжору из Владивостока, уничтожившего в рыбном магазине аэропорта морепродуктов на 60 тысяч рублей, за пару дней набрал почти полмиллиона просмотров. Рыжий ворюга стремительно набирает популярность в Интернете.

 

 

Новость про кота-гурмана всколыхнула весь Интернет и стала инфоповодом в десятках российских СМИ. Люди массово умилялись, наблюдая за пушистым обжорой. Многие после просмотра видеоролика спешили оставить комментарии.

 

"Кошачий рай выглядит, наверное, как-то так", - написал Yuri Samoilov. "Офигенный котик. Молодец!", - похвалил обжору пользователь с ником bramin123. "Рыжий бандюган свое возьмет. Хоть самолет не угнал, и то радость", - прокомментировал новость Максим Бобков.

 

Кот стал настолько популярен в сети, что пользователи начали делать с ним многочисленные мемы и демотиваторы.

 

Рыжий кот пообедал морскими деликатесами на 60 тысяч рублей в магазине "Рыбный островок", который находится в аэропорту Владивостока. В ночь с 5 на 6-е декабря прожорливая киска забралась в магазин, где пролезла в охлаждающую витрину с продукцией. Животное застукали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы работники аэропорта.

 

Кота после пиршества пока не нашли и откуда он взялся в терминале, до сих пор непонятно.

 

За обед кота ответит аэропорт Владивостока

 

Компания, в павильон которой проник бездомный кот и съел продукции на 63 тысячи рублей, выставила претензию Международному аэропорту Владивостока, сообщил РИА "Новости" в пятницу представитель МАВ.

 

Ранее сообщалось, что кот проник в витрину рыбного магазина в аэропорту, поцарапал пакеты, съел и понадкусывал кальмары и сушеную рыбу. По оценке владельцев торговой точки, в общей сложности ущерб от действий животного составил 63 тысячи рублей. В магазине рассказали, что кот живет возле аэропорта и иногда заходит в здание терминала.

 

"Компания, владеющая торговым павильоном, выставила МАВ претензию в связи с данной ситуацией. Сейчас проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет вынесено соответствующее решение. Нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Все торговые точки и павильоны на ночь полностью закрываются рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции", - сообщил представитель аэропорта.

 

По словам собеседника агентства, содержание животных в аэропорту запрещено в связи с требованиями по соблюдению безопасности полетов и "иных мер безопасности". Аэропорт имеет договоры со специализированными учреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий, что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале.

 

Отметим, что новость про кота и видео его посещения витрины магазины стали настоящими хитами в интернете. Как сообщило РИА PrimaMedia, где первой появилась информация про кота, новость о нем стала самой читаемой за 2014 год.

 

Сообщение продублировали многие российские СМИ, в том числе и федеральные. Новостные агрегаторы вывели кота из Владивостока в топ главных новостей дня, наряду с сообщениями про новые максимумы курса доллара и евро, а также про вооруженный конфликт на Украине. Историю также осветили некоторые иностранные СМИ и ведущие российские телеканалы.

 

Судьба рыжего гурмана взволновала интернет-пользователей, появились и желающие приютить его. Между тем сам кот после "преступления" куда-то пропал. Как рассказала "Интерфаксу" продавец павильона, где с размахом пообедал кот, работники магазина больше его не видели. "Магазин работает в обычном режиме", - подчеркнула женщина.

12 декабря 2014   Просмотров: 11492   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
14 декабря 2014 20:43
Ну ладно, хоть не создаётся впечатления, что для киски слишком много съедено. Как я понимаю, там и поедено-то немного, просто много товара приведено в непродажный вид. Не жалко, честно говоря. Если там 8 лет назад чашка кофе 700 р. стоила, а салатик из двух кусочков помидорчика и двух огурчика с веточкой петрушки -- далеко за 200. Ничего, ещё поставку сделают. А так, из-за таких цен в основном транзитники страдают, не знающие, как из аэропорта в город попасть и всего боятся. А в город доставить и назад привести предлагают назойливые бомбилы, там не одной тысячей, кажется, пахнет, хотя в Москве, например, до самого дальнего а/п Москвы - Домодедова рублей 100-150 билет на комфортабельный автобус или маршрутку стоит. Да и до города Домодедова там есть транспорт, что ближе. Местные-то приезжают к определённому времени и даже в случае задержки знают, что через несколько остановок на автобусе есть обычный район с обычными ценами. Во всяком случае, в аэропортах Москвы (да и везде) ситуация именно такова.
        1