ПРАВОСЛАВНЫЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Не пройдите мимо многодетной матери...

Братья и сестры, низкий поклон всем, кто  помог Наталье Финогеевой и денежными средствами и молитвами. 23 февраля на нашем сайте было размещено обращение Натальи о помощи.

Дети Натальи –  Февронья, Никита, Глеб и Арсений были  отобраны «Органами местного самоуправления  муниципального Дивеевского района по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан».

3 марта,  в 9 часов утра состоится суд по лишению Натальи материнских прав.

Обращаемся с просьбой  помолиться, а если откликнутся живущие рядом, то по адресу: ул. Южная, дом 16, село Дивеево, состоится этот «суд» и можно будет поддержать Наталью и ее маленьких детей.

Так же можно будет позвонить в администрацию Дивеевского района: 8(83134)42638
27 февраля 2015   Просмотров: 5640   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
2 марта 2015 20:57

Помоги Господи рабе Твоей Наталье! Отняли ведь самое дорогое! Изверги!

 

Братья и сестры живущие в Дивеево! придите ради Христа поддержать страдальцев.

может у кого то прочитавших есть друзья или знакомые в Дивеево? Позвоните им и попросите придти к суду завтра в 9 утра.

нужно же чем-то нам помочь!

        1
2 марта 2015 22:49

Семье Финогеевых у которых отобрали детей нужна ваша поддержка. http://serp2017.livejournal.com/436987.html

        2
2 марта 2015 23:23
Святой Серафим Саровский помоги пожалуйста.
        3
2 марта 2015 23:59

О пречудный отче Серафиме, милостивый наш молитвиниче к Пресвятой Богородице. Умоли Ее о милости к рабе Божией Натальи со чадами. Да покроет их Милосердная Заступница Наша покровом Своим и да разрушит все планы лукавого и сохранить рабов Своих от всякого зла и всех нападок бесовских. Аминь.

        4
3 марта 2015 00:03

Помолимся. Помоги Господи р. Твоей Нателье!

 

Братия и сестры, помлитесь и о р.Б.Иоанне, об умягчении злых сердец.

        5
3 марта 2015 13:02

И что? Какие новости?

        6
3 марта 2015 18:30

Как показывает практика и новости с регионов страны ювеналы снова пошли в наступление. Пользуясь падением доходов людей и многодетных семей, матерей-одиночек и тех, кто попал в трудную ситуацию, чиновники вначале ненавязчиво предлагают сдать временно детей в реаб.центр или приют или еще куда. Мотивируя тем, что за это время родители справятся с трудностями. НО...не упоминают что ставят сразу отметку в деле, что родители добровольно, сами сдали ребенка.!!! На суде это будет звучать так: ВОТ! Посмотрите уважаемый суд! Она сама написала отказ, ей ребенок(дети) ненужны!
Перевернув все с ног на голову, они подают на лишение прав родителей. Говоря что те бедны и что не могут содержать!
Замете! Не предлагают помощь! Хотя содержание детей, персонала, расходы на обслуживание и питание и пр в детских приютах весьма не дешевое. На это у них деньги есть? А на конкретную помощь семье нету?
Все это похоже на отлаженную схему осваивания бюджетных средств.
И нигде не видно реальной помощи семье попавшей в беду!\

 



Цитата: Павел Викторович
И что? Какие новости?
Сегодня прошел суд, предварительный. Основной отложили до 30 марта, чтобы успели подготовиться, привести все в порядок.

        7
10 марта 2015 22:37

ПОКРОЕТ ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННАЯ БЛАГОДАТЬ И ДУХ СВЯТЫЙ

КТО ОНИ ПЕРЕД БОГОМ?!!

ОН ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!

 но не может нарушить Вашу божестренную свободу - до 18 лет родители определяют судьбу ребенка - духовный закон - Наталья (Дай Бог ей помощи Божьей)  через присвоение номера снилс в материнском капитале заменила  ХРИСТИАНСКИЕ ИМЕНА  своим детям на АНТИХРИСТОВЫЕ ЦИФРОВЫЕ ИМЕНИ - ОТДАЛА их под власть князя мира сего сейчас и на веки вечные (не дай Бог) - что от него ждать? что друзья сделают ремонт, купят одежду продуктами  забьют холодильник и вуаля  сатана станет добрым  и отдаст души малышей матерти ?- НЕ ТЕШТЕ СЕБЯ ИЛЮЗИЯМИ ВЕРНИТЕ ЭТОТ ГАДКИЙ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ государству - напишите просто заявление и отдав секретарю в пенсионный фонд(в конверте, не надо никому ничего зачитывать, им это тоже не не надо) она обязана поставить входящий номер скажите ей чтоб обязательно поставила ) и ВСЕ! Не пользуйтесь домои, ничего  Господь поможет с жильем!! не сомневайтесь  "Ищите прежде Царствия Небесного все остальное Вам приложится"и помолятся за Вас  теперь не останитесь одни!

Вам не важен ответ государства (а мат. капитал  никто Вас брать заставить не может - он добровольный - по конституции имеете прво на религиозные убеждения - вот узнали, что нельзя и отдаете - ГЛАВНОЕ НЕ БРАТЬ ЕГО , ОТДАТЬ И ПЕРЕД ГОСПОДОМ ПОКАЯТЬСЯ - ,покояния не будет только после печати, сейчас есть - покояние привлечет ДУХ СВЯТЫЙ _ А ОН УЖ ПОКРОЕТ!

  winked ПОКРЫВАЕТ В ЛЮТЫЕ ВРЕМЕНА ДУХ СВЯТЫЙ ЭТО В ЕВАНГНЛИИ НАПИСАНО!!!!!

  КОМУ ВЕРИТЬ БОЛЕЕ ВСЕГО,  ЕСЛИ НЕ  СЛОВУ БОЖЬЕМУ!!

 

 fellow Провославные юристы в Москве   (их сайт - Родина Православная., там наверное есть контактные тел., они начитают вам быстро что написать  или в свободной форме - Богу то все равно в какой форме лишбы Вы отказались, вернули души к Богу под покров, а так ЧТО Он может сделать?, recourse  если вы своей волей все определяете? Он получается должен нарушить ее? Он не может этого сделать Вы знаете

Действуйте и тогда будете чисты перед Богом и можете расчитывать на его и Пресвятой Богородице помощь! winked 

Простите Христа ради! грешнейшую рабу Божью

Божей помощи Вам и деткам bully 

        8
22 марта 2015 14:28

Ей надо взять паспори РФ (Николай Гурьянов разрешил же молодой женщине взять до времени) , а мат капитал срочно отдать - есть еще следущая неделя. а там суд. Не забудем со всеми  происходящими событиями помолиться о их  семье.

 

Как многодетная она имеет право на бесплатный участок, а дом ( я посчитала ) быстро возводимый ей фирма за 2 недели построет с нас с 10 000 человек (с половинв людей, заходящих на этот сайт ) нужно 1 раз отправить  около 80 рублей и все.

Или просто за 1 мил. купить им  нормальный дом ( ну сбросимся по 100р)

Вдруг и с этими участками проблема в номерах?

Помоги Господи.

 

 

        9