На оккупированной территории быстрее всех гонят в лапы антихриста. У мариупольцев изымут паспорта и заменят их спецкарточками

Кабмин утвердил карточку, которая заменит внутренний паспорт.

Об этом сообщило ИА РБК-Украина, ссылаясь на заместителя главы администрации Президента Украины Дмитрия Шимкива.

Кабинет Министров Украины вчера, 30 марта, утвердил изменения, которые затронут паспорт гражданина Украины.

"Правительство вчера утвердило карточку, которая должна заменить внутренний паспорт", - заявил Шимкив.

При этом он не сообщил какие-либо подробности о новом формате и изменениях во внутреннем паспорте гражданина Украины.
РБК-Украина сообщает, что государственная миграционная служба Украины прогнозирует разработку украинских паспортов в форме карточек к концу 2015 года.

Глава ГМС Сергей Радутный дал разъяснения по данной теме: "Пока эта идея затягивается из-за финансирования... При поступлении очередного финансирования эта карточка начинает разрабатываться. Полиграфкомбинат уже получил задание по этому поводу. Поэтому действительно с внутренних паспортов-книжечек мы будем переходить на внутренние паспорта в форме карточек", - сказал Радутный.

При этом он отметил, что начало перехода будет зависеть от финансирования.

"В этом году на внутренние паспорта в первом полугодии в бюджете денег нет. Но я хотел бы уже к концу года начать хотя бы разработку, и чтобы они прошли все испытания. Миграционная служба будет готова к этому процессу до конца года. Я уже не жду финансирования, я добиваюсь от Кабмина поручения Полиграфкомбинату", - добавил Радутный.
3 апреля 2015   Просмотров: 3713   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
3 апреля 2015 05:52

 

Цитата:

При этом он отметил, что начало перехода

будет зависеть от финансирования

....................................

 

не давайте деньги для внутренний паспорт - и всё......

        1
3 апреля 2015 13:19

А в Киеве (и скорей всего в других городах Украины) будут давать социальный хлеб по карточкам киевлянина. Сразу загонят в стойло самых бедных.

 https://www.youtube.com/watch?t=68&v=GBPb75XmP9g

 

Боже!Храни своих!



Чтобы пенсионер «не наглел»: в Киеве социальный хлеб будут продавать по карточкам

Отныне, чтобы купить в украинской столице буханку социального хлеба, нужно будет собрать целый перечень документов, подтверждающих, что их владелец является малоимущим.

Об этом, по данным Интернет-ресурса «Слово и дело», сообщил директор департамента благоустройства Киевской государственной городской администрации (КГГА) Дмитрий Белоцерковец.

        2