Рубрика: » » Безумство мира. Духи с запахом умершего человека готовятся завоевать рынок

Безумство мира. Духи с запахом умершего человека готовятся завоевать рынок

Сегодня, по меньшей мере, две группы ученых в мире параллельно занимаются созданием духов с запахом умершего человека. Необычный парфюмерный изыск на самом деле уже почти готов «взорвать» рынок. Вот только едва ли, новые «духи» будут использоваться как парфюмерное средство. Дело в том, что каждый человек имеет уникальный запах.
 
Человеческое обоняние при нормальных условиях и без специального оборудования не способно его различить, так как он «теряется» в атмосфере. Известно, что запахи, способны оказывать сильное психологическое воздействие и именно для этого, будут использовать духи с запахом умерших людей.

Почувствовав запах, человек может почувствовать себя как лучше, так и хуже, констатирует ученые. Ощутив и распознав запах умершего, человек может придаться ностальгии, в результате чего может улучшиться его душевное состояние. Особенно полезны такие духи были бы для тех, кто переносит или недавно перенес траур.

Над созданием уникальных духов работают ученые из Университета Гавра под руководством Кейт Апалатеги. Работают над дистилляцией человеческого запаха ученые уже не первый год и по их словам метод усиления запаха человека уже готов. Технические подробности производства парфюмерного средства пока не разглашаются. Известно лишь, что на создание одного флакона уходит до четырех суток. В качестве сырья служит фрагмент одежды покойного. Стоит средство будет около 600 долларов за пузырек.

Напомним, что другая группа ученых из Великобритании также работает над дистилляцией запаха человека. Однако тамошние эксперты в качестве сырья используют целый «алхимический» набор ингредиентов: кров, слюну и частички кожи покойного.
4 мая 2016   Просмотров: 6273   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 4 мая 2016 10:11

Какая же радость охватывает ряды сатанинского и масонского вероисповеданий в ожидании сей бес-умной продукции!?

 

"Не только современное искусство, но и практически вся современная философия заставляет людей поклоняться "Ничто”.
Нигилистическая по своей сути (это хорошо показал американец Серафим Роуз в своей книге "Человек против Бога”), она низводит реальность и человеческую природу до возможно простейших понятий.
Роуз приводил очень точные слова западного мыслителя Эрика Кахлера (Калер, Kahler):

"Непреодолимое стремление к разрушению и обесцениванию человеческой личности, явственно присутствующее в самых разнообразных направлениях современной жизни: экономике, технологии, политике, науке, образовании, психологии, искусстве – представляется столь всеобъемлющим, что мы вынуждены признать в нем настоящую мутацию, видоизменение всей человеческой природы”.
"Но из тех, кто все это понимает, – пишет отец Серафим, – весьма немногие осознают глубинное значение и подтекст этого процесса, поскольку это принадлежит области богословия и лежит за пределами простого эмпирического анализа, а также не знают они и лекарства против него, так как это лекарство должно быть духовного порядка.”

 

« Смерть о. Серафима принесла с собой нечто крайне удивительное для нашего времени. Тело его, в жару позднего калифорнийского лета лежавшее в досчатом гробу посреди монастырской церкви, на взгляд и ощупь оставалось совершенно живым, а вид лица был настолько светлым и утешительным, что мы, вопреки старинному монашескому обычаю, не решились закрыть его. Даже дети стояли кругом гроба, не в силах отойти прочь. Перед нами лежал человек святой жизни, нарушивший природный процесс распада, и наши сердца откликнулись на Божию благодать.
Архиепископ Хризостом. «Воспоминания об о. Серафиме (Orthodox America, Aug.-Sep. 1982)»»

        1
Пользователь offline NasStasi 4 мая 2016 12:05

масоны оценят если уже не оценили lol 

а вот мирное население как обычно будет в качестве подопытных кроликов использоваться  angry 

Останови Боже подобную чушь!

Сами на себя войны и несчастья навлекают... what 

Боюсь что дальше будет только *веселее*.

 

        2