Рубрика: » » А воз и ныне там... Российский генерал: если ВСУ начнет наступление, Киев падет перед русской армией

А воз и ныне там... Российский генерал: если ВСУ начнет наступление, Киев падет перед русской армией

Российский генерал впервые предупредил о возможном участии российской армии в конфликте на Украине. Если ВСУ начнет наступление на Донбасс, придется брать Киев и брать его будут не ополченцы.

Очень резкую оценку текущей ситуации на востоке Украины сделал старший вице-президент центра политических исследований России, генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский. Интересно то, что свою оценку он сделал в интервью американскому новостному порталу «Vox», который очень интересовался дальнейшей реакцией России на обострение ситуации на Донбассе. Русский генерал напрямую сообщил американскому читателю, что в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донецк и Луганск и возникновения угрозы «истребления жителей Донбасса», возможно полноценное военное противостояние между российскими и украинскими войсками, только в этом случае боевые действия прекратятся только в случае взятия Киева. «Россия будет защищать Восток Украины, даже если для этого придется брать Киев» - подчеркнул генерал. По его мнению, еще год назад была абсолютная уверенность в том, что регулярная армия РФ не будет вмешиваться в вооруженный конфликт на Украине, но не сейчас. Украина для России – это красная черта, которую нельзя пересекать, даже «самым исключительным государствам», но, к сожалению, администрация США решила, что это не так. Понятно, что Евгений Бужинский не является официальным представителем РФ и по сути делает частную оценку ситуации на востоке Украины, тем не менее оставлять ее без внимания не стоит. Неофициальное предупреждение о возможных последствиях бездумной политики адресовано скорее не киевским марионеткам, а заокеанским кукловодам

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/15548
10 мая 2015   Просмотров: 9095   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
10 мая 2015 11:26

Еще год назад в Европе дрожали от возможности того, что "Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне".

        1
10 мая 2015 12:26

Год назад Путин обещал защитить русскоязычное население украины. 

 

        2
10 мая 2015 15:30
Уова всех кинул, а главное кинул детей женьщин стариков и войнов Новороссий, ПОЗОР!КАК ТЕБЕ НЕ ПРОТИВНО И НЕ СТРАШНО ЖИТЬ уова??? НАДЕЮСЬ СМЕРТЬ ТВОЯ БУДЕТ ЛЮТА ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОГО НАРОДА!!!
        3
10 мая 2015 22:39

это хорошо что есть еще люди которые понимают что Вова это засланная крыса

        4
10 мая 2015 22:47

человек в отставке говорит что будет завтра, забавно.

у шойгу спросить нельзя?

хотя звездочка шойгу сама за себя говорит sad 

        5
11 мая 2015 10:53

Все! Именно все здоровые и нормальные понимают, что "до Киева идти" НЕОБХОДИМО Русской Армии - для сохранения украинского этноса; это отлично понимают на всех континентах Земли.

Но кто скажет с уверенность, что запланированная Третья Мировая Война не грянет на планете?
Кто уверен в том, что обезумевшие обитатели Вашингтонского Обкома не "попробуют" запретного плода - ядерной войны - ради "спасения" своей прогнившей и тухлой экономики..?

(Не уверен, что Бужинский Евгений Петрович, Генерал-лейтенант запаса - Русский генерал...)
Генерал Бужинский входит в Коллектив ПИР-Центра – а в состав Совета входят представители России, Казахстана, Великобритании, Германии, Соединенных Штатов Америки, Норвегии, Шри-Ланки, Швейцарии, Ирландии, КНР и др.

Мало того!!! Эксперты, подготовленные ПИР-Центром, в разное время работали или продолжают работать в Гарвардском университете (США), Женевском центре политики в области безопасности (Швейцария), Институте мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО, Россия), Стокгольмском международном институте исследований проблем мира (СИПРИ, Швеция), Центр анализа стратегий и технологий (Россия), Центре исследований проблем нераспространения Монтерейского института международных исследований (США), Центре международной торговли и безопасности Университета штата Джорджия (США), Центре оборонной информации (США).

(Потрудитесь сами сделать свой вывод о ПИР-Центре. Спасибо!)

        6