Рубрика: » » Ведущий специалист: излучение мобильного телефона способствует развитию рака мозга

Ведущий специалист: излучение мобильного телефона способствует развитию рака мозга

Доктор Джон Тикелл, который сам лечится от рака мозга, считает, что излучение является существенным фактором роста числа злокачественных опухолей головного мозга.

«Сегодня источников радиации в миллион раз больше, чем было 50 лет назад, — сказал он. — Всемирная организация здравоохранения отнесла радиацию сотовых телефонов к категории В2, что означает возможность канцерогенного воздействия».

«Финансируемые телекоммуникационными компаниями исследования говорят, что мобильная связь безопасна, но Федеральная комиссия США по связи не провела ни одной проверки уровня излучений телефонов за 20 лет».

Доктор и автор многих книг Тикелл призвал выделять больше средств на проведение исследований и всячески повышать осведомленность населения о раковом заболевании мозга, являющегося основной причиной смерти от рака среди молодых людей в Австралии.

По данным государственных организаций, каждую неделю рак мозга выявляется у 35 человек, при этом четверо из пяти заболевших умирают в течение первых пяти лет.

Доктор Тикелл отметил пятилетие своей ремиссии от рака мозга после интенсивной химиотерапии.

Он считает, что увеличение финансирования для этой категория рака означает рост выживаемости: «Лейкемия когда-то была основной причиной смерти от рака среди больных в возрасте до 40 лет в Австралии, но теперь уровень выживаемости в течение пяти лет для этого заболевания превысил 80 процентов. Для рака молочной железы этот показатель составляет около 90 процентов по сравнению с 20 процентов для рака мозга».

Австралийская ассоциация мобильной связи отвергла утверждение, что излучение мобильных телефонов, станций и Wi-Fi имеет какие-либо вредные последствия для здоровья.
 
MixedNews — Сергей Лукавский
26 марта 2016   Просмотров: 6237   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
26 марта 2016 14:25

Этот доктор Джон Тикелл - враг коммерческим структурам.

Брал бы пример с федеральной комиссии США по связи - игнорировать проблему уровня излучений телефонов... И все бы любили Джона. Хотя, производители наушников возможно и любят господина Тикелл!?

Да и "коммерческие" онкологи наверное не в восторге от активности доктора Джона Тикелл...

Да и Всемирные Правители не могут понять - как так, человек со званием "доктора", не осознаёт План сокращения населения планеты, особливо Белого Человека???

 

Остаётся пожелать этому доброму человеку выздоравливания от опасного недуга и приобрести веру Православную!

        2
26 марта 2016 23:36

НЕ В ТЕМУ, НО ВАЖНО!!!

Что и следовало ожидать - разлад в "Соборе Православной Интеллигенции" и гонения на о. Алексия Мороза!!!

P.S. Вообще словосочетание "православная интеллигенция" принципиально алогично ибо включает в себя два взаимоисключающих термина "Православие" и "Интеллигенция", как, например, "Православие" и "Украина", "Православие" и "Гуманизм". Но вот как-то никто не принимает во внимание...

        4