Рубрика: » » Женщины скоро потеряют способность рожать детей естественным путем

Женщины скоро потеряют способность рожать детей естественным путем

Известный французский акушер Мишель Оден утверждает, что в недалёком будущем женщины потеряют способность рожать естественным путем.

Доктор полагает, что виной тому служит рост современных медицинских средств и хирургических процедур, которые в конечном итоге ослабляют родовые функции женского организма и делают роды практически невозможными без медицинского вмешательства.

Доказательства в поддержку точки зрения акушера можно найти в виде статистических данных за последние несколько десятилетий, которые указывают, что роды стали более сложным процессом, чем, к примеру, каких-то 50 лет назад. За этот период времени процесс родов в среднем увеличился на два с половиной часа. Вероятно, по этому люди ищут более легкие способы, например, роды в воде, оказавшиеся опасными. Оден уверен, что статистические данные демонстрируют очевидное - женщины теряют способность рожать естественным путём.

Другие факторы, которые включают в себя рост числа рождений, осуществляемых при помощи кесарева сечения, а также увеличение числа женщин, роды которых были вызваны с помощью синтетического окситоцина, тоже подтверждают неутешительную картину недалёкого будущего.

Доктор поведал, что окситоцин является гормоном любви и имеет основополагающие значение не только в процессе родов, но и во время зачатия. Однако чем старше становится организм женщины, тем он слабее вырабатывает этот важный гормон. Именно по этой причине врачи вынуждены прибегать к синтетическому окситоцину, который вместе с тем не только активирует процесс родов, но и разрушает естественный баланс гормонов.

На сегодняшний день доказано, что влияние синтетического окситоцина имеет долгосрочные и достаточно пагубные последствия для женского организма.
29 августа 2016   Просмотров: 8963   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
30 августа 2016 04:40

Был когда-то старый медицинский термин: старородящая первородка. Им обычно пугали т.к. действительно с такими было очень много проблем. Старородящими становились женщины с 25 лет. А теперь к этому часто добавляется еще и "перенесшая несколько абортов" (ранее такую бы замуж не взяли - не будет потомства). Так что ничего по сути не изменилось с точки зрения физиологии. Изменения больше в мозгах. И тенденция к ухудшению, что и обозначено в статье.

В ряде стран ситуация не столь плачевна. Так там административными мерами запрещают вступать в брак женщинам моложе 21 года, гинекологам ставят план стерилизации (в РФ пока только планирование абортов).

В РФ количество абортов: 3 - 4 миллиона в год (2015).

Количество официально зарегистрированных убийств: 33 тысячи в год (2015).

Получается, что доля официальных убийц - это всего 1% от числа абортниц.

        1