Слуги антихриста заседают в Австрии. Бильдербергская конференция

В Австрии проходит одна из самых закрытых встреч мировой элиты: Бильдербергская конференция, которая является одной из структур нового мирового правительства.
 
В нынешнем году среди посетителей - эмигрировавший из России во Францию экономист Сергей Гуриев. В интервью DW он подтвердил факт участия в мероприятии, отказавшись от дальнейших вопросов и сообщив, что не имеет права высказываться о конференции даже в общих чертах. За все время существования закрытого клуба с 1954 года в СМИ не попала информация ни об одном принятом там решении.

Нынешняя встреча Бильдербергского клуба проходит в отеле в небольшом австрийском городе Тельфc-Бухене. В ней принимают участие бывшие и нынешние главы государств, руководители транснациональных корпораций, представители ведущих мировых СМИ, общественные деятели, экономисты, финансисты и банкиры.

В этом году в конференции примут участие 133 человека. Самой многочисленной по составу стала делегация США. Германию представляют, в частности, министр обороны страны и статс-секретарь Минобороны. В списке участников также советник президента США Барака Обамы по вопросам финансов и экономики Лоуренс Бун, нидерландская принцесса Беатрикс и премьер-министр Марк Рютте, президент Австрии Хайнц Фишер. Россия представлена только экономистом Сергеем Гуриевым. В разные годы из россиян на заседаниях присутствовали Анатолий Чубайс, Григорий Явлинский и политолог Лилия Шевцова, напоминает DW.

Главными темами, представленными к обсуждению в этом году, якобы станут интернет-безопасность, текущие экономические проблемы, стратегия ЕС, выборы в США, глобализация, угрозы применения химического оружия, борьба с терроризмом. Также участники планируют обсудить проблемы, связанные с Россией, Ираном, Грецией и Ближним Востоком. Больше о конференции практически ничего неизвестно.

Бильдербергский клуб (Бильдербергская группа, Бильдербергская конференция) каждый год собирается на конференцию, в которой принимает участие примерно 130 человек. На конференции запрещено делать какие-либо записи и разглашать содержимое дискуссий. После каждой конференции участники готовят неофициальный отчет о встрече, распространяемый только среди членов клуба. Для обеспечения конфиденциальности и откровенности в отчете докладчики обозначены только по своей стране.
13 июня 2015   Просмотров: 7287   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
13 июня 2015 21:42

Внеочередная Вальпургиева встреча! Решают дела мiра сего:))) "Мессир восхищён"!

        1
13 июня 2015 21:55

Искадерами бы по этому бесятнику  бы ударить !!!



        2
13 июня 2015 22:35

Кто то тут на сайте интересовался где и когда заседают эти твари?Вот и цель,нужна только воля,нажать кнопку.



Цитата: ghfdjckfdysq
Скажите, кто знает, что произошло с Душеновым? Раньше он был блестящ, а сейчас что, Господи помилуй! Следы глубокого духовного разложения видны на его лице.

Двойника подобрали.Душу вынули,другую засунули.Подругому сказать зомбировали.Такие вещи власти делают с особо опасными правдорубами.

        3
13 июня 2015 22:35

только сидеть ..сквернословить и косточки перетирать можете

        4
14 июня 2015 06:08

Его работа по обличению жидовства до отсидки была блестяща. Неужели сломался, как жаль

Сколько лет "обличаем"?

Цитата: KRIONOS
только сидеть ..сквернословить и косточки перетирать можете

 

Потому ТАК и говорят люди. А еще больше людей ТАК ДУМАЮТ.

 

  

  Искадерами бы по этому бесятнику  бы ударить !!!  

 

Кто это УМЕЕТ СДЕЛАТЬ? 
 

        5
14 июня 2015 08:06

http://gifakt.ru/wp-content/uploads/2014/10/raskol.jpg

послушайте видео про Крым

https://youtu.be/cs-JvzXTjMA

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.(Мендл Шнеерсон)

        6
14 июня 2015 11:12

Цитата: Maria1
a href="http://krutina.livejournal.com/3072770.html">http://krutina.livejourn

al.com/3072770.html
 
Откровенно, открытым текстом.

 

Вообще-то, сестричка, тут откровенности столько же, сколько в наглой хитрожопости Фридмана альтруизма и отсебятины.

 

Пожалуй, из сего становятся очевидны три вещи: - Уже бесцеремонное приучение-давление-запугивание рулил к своей наглой власти надо всеми и обыденной приемлемости этой власти, агрессии и войны. По типу карт...

- Переключение внимания и указания всем СМИ на совершенно никакую нынешнюю угодливую Германию (используя память её бывшего статуса..).

- Ну и выявление очагов патриотизма перед войной, с последующим  сливом США во всеобщей бойне и приведение всего и всех ко всеобщему предсказанному знаменателю.

 

 

        7
14 июня 2015 13:40

Как всегда ! Речь идет о Бильдербергской конференции, а вы о Душенове- развели полемику.....чубайсы,явлинские и прочие работают на сша против России, т.е.- нас с вами! Это не понятно???  

        8